Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 4 из 15 [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Темка для обладателей лишнего жирка, в общем про спорт
 Сообщение Добавлено: 14 янв 2015, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слушайте а разве копчености не жутко вредны? Кушать можно только по праздникам?
А так это вкуснотища конечно же!

Сообщение Добавлено: 14 янв 2015, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Слушайте а разве копчености не жутко вредны? Кушать можно только по праздникам?
А так это вкуснотища конечно же!

Да! Очень вредны! Канцерогены!
Много инфы об этом. на вскидку, первая попавшаяся http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/7447916

Сообщение Добавлено: 14 янв 2015, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ето больше отнистся к копченостям, которые коптятся долго, некоторые пару днеи. в домашнеи коптильне такого уровня концерагена не дождешься за час-полтора, за котрые коптится салмон.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2015, 19:17 
Богиня
Богиня

Agnusya писал(а):
Киевлянка писал(а):
Я вот все жду когда же я кардио полюблю наконец, потому как я его просто не люблю до ужаса! Может через месяц? У кого-то было такое?!

У меня заняло около 2 месяцев, что бы обратно в форму вернутся после экстренного полета на родину (пропустила около 2 недель тренеровок). По этой причине хожу постоянно, стараюсь, по крайней мере. Вот последнюю неделю пропустила 3 из 5 тренеровок, так как болела сильно. Сейчас восстанавливаюсь. :q_plaster

Я про ощущения, когда мышцы просят физической нагрузки. Такое у меня наблюдается периодически, но не до такой степени что прям жить не могу без гантелей. :c_laugh Это что касается силовых тренировок. А вот с кардио у меня прям нелюбовь, когда возможно, то никогда не делаю, заменяю велосипедом... но зимой на велике не покатаешься, поэтому сейчас я и выбрала эту программу, т.к. там в основном кардио и кардио вперемешку с силовыми, в надежде что возможно я все-таки когда-нибудь и это полюблю. Главное не соскочить, тху три раза.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2015, 19:40 
Богиня
Богиня

Helenni писал(а):
(очень робко) А совсем-совсем неопытным сюда можно? Девочки, я вами просто восхищаюсь! :s_thumbup

Я же, к стыду своему, никогда никаким фитнесом или спортом не занималась. Фигура была сама по себе хорошая, и хобби были неспортивные.
А тут в 46 попала в емерженси с давлением высоким, вес набрался за 7 лет в Америке, хожу по лестнице с одышкой.
Я вдруг как очнулась и впервые увидела, что со мной стало! :k_crying

Вот уже месяц хожу в джим 2-3 раза в неделю, минут десять-пятнадцать на тредмиле, иногда на эллиптикале, потом иду на тренажеры - тоже минут 20-25. Вот пока и все, выдыхаюсь.
Но буду продолжать, вроде бы стало чуток полегче по лестницам ходить.

Если знаете хорошие статьи именно для новичков в возрасте 40+, то поделитесь пожалуйста. Очень не хватает знаний, а в интернете статьи иногда противоречивые.

Вот у меня такой вопрос - а вы ходите в зал во время месячных? Вроде пропускать не хочется, но может же усилить кровотечение (пардон за детали), а у меня и так очень обильные.

Helenni, добро пожаловать! Все мы тоже когда-то были новичками! Я вот даже и не считаю себя продвинутым фитнесистом, хотя занимаюсь уже около трех лет, но часто забрасываю это дело, как только добьюсь результатов, которые устраивают. Мне вот даже самой интересно и есть такая цель в жизни, как сделать спорт своим образом жизни? У меня вот терпения не хватает на долго, максимум на полгода, но тогда по 6 дней в неделю, а как только перехожу на режим 3 раза в неделю, то все... соблазн пропустить один раз, второй, потом скатываюсь на 2 раза в неделю ну и т.д. пока совсем не перестаю заниматься, а потом через какое-то время трудно себя заставить и главное мотивацию не найти, типа, зачем мучиться до седьмого пота, когда и так вроде все неплохо, до того самого момента, как не понравиться как сидит одна/вторая/ третья шмотка... ну и опять по-кругу.
По информации не подскажу конкретный сайт, читаю там-сям в интернете, гуглю если есть конкретный вопрос. И да, по спорту очень часто мнения противоположные, вероятно что много чего зависит от каких-то индивидуальных факторов, не знаю, сама частенько в замешательстве. :dum Не занимаюсь только когда болею сильно (кашель, температура, упадок сил и т.д.), но это редко когда случается, а так 6 дней в неделю четко ни смотря ни на что (критические дни имею ввиду).

Сообщение Добавлено: 14 янв 2015, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tiger писал(а):
ето больше отнистся к копченостям, которые коптятся долго, некоторые пару днеи. в домашнеи коптильне такого уровня концерагена не дождешься за час-полтора, за котрые коптится салмон.

:e_sorry Онi СРАЗУ появляется, потому у кого допустим в семье рак или самих был, не рекоменд. даже по праздникам есть барбекю и копчености. (heterocyclic amines (HCAs),polycyclic aromatic hydrocarbons (PAHs) образуются сразу)

Если допустим вы барбекю делаете, то на аллюмин, бумагу надо его, НО я вам скажу, вкуса нет тогда -))))) оно просто варится на огне, а и весь дым уходит...-)

я ем копченое и барбекю, но не чаще раз в мес, летом пару раз, и не рекомендую его постоянно.

п.с. помимо раковых концерагенов, там помнится что т еще с дна какие т взаимодействия :dum

Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 02:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

была темка - все в джим, пропала. я с марта хожу в 24hour fitness. купила в костко на 2 года за 379$. начала ходить после того, как меня форумчанки в обаятельной в одном прикиде обозвали всячески и посоветовали утягивающее белье :a_plain пробовала дома Джулию Майклс - ее рекомендации по питанию в купе с упражнениями сразу минус 4 кг. как только стала нормально есть - все вернулось. в спорт зале брала групповые классы - я не могу бегать как белка в колесе, мне нужна толпа ))) тягала штангу под музыку, стала расти рама, бицепсы. перестала делать силовые - делаю только кардио и иногда небольшой вес. хожу максимум 3 раза в неделю по часу полтора. вес не потеряла. я 5.8 и вешу 167. знаю, что много. но я люблю еду - борщ, суп, плов. я не могу есть только мясо и зелень. мне вкусненького подавай. традиционно русскую еду.
но объемы уменьшились. самое противное - это жир вокруг пупка, лов хендлс и жир в верхнем квадрате ягодиц ( где осуществляется переход в талию - у кого она имеется : -).
что обидно - мои 2 подруги едет вся подряд и за год тренировок хорошо подтянулись. но у меня всегда были мышцы, а у них нет. может, в этом дело. мы когда на ланч выбирались - я ела меньше всех и была самая толстая. несправедливо.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami, а smokeds salmon (как в костко и сэмсе), так даже запаха копченого нет? Просто он как вкусно засоленный.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Льдинка! Вы наверное просто к полноте склонны? Ну так занимайтесь спортом и кушайте что хотите но в меру. Когда это от супа и борща поправлялись? Плов - да. Я тоже его люблю. Но я предпочитаю есть все и в меру и два раза в неделю apple detox ( сегодня как раз).
Если не получается модельная фигура, то зачем мучить себя? Жизнью надо наслаждаться, а не морить себя голодом что б кто то одобрительно мотнул головой.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Agnusya, Tiger, Stasys, девочки, спасибо большое за ответы! Я уже сама думала, что нужно взять тренера хотя бы на три-четыре занятия, чтобы мне подсказали, что я делаю правильно, а что неправильно.

Agnusya, мне статья очень понравилась, я многих вещей не знала. Особенно вот это понравилось:

What's best about high-intensity interval training is that you can get an excellent workout in a fraction of the time (about 20 minutes) compared to "traditional" hour-long (or more) workouts.

Я не очень люблю тупо ходить на тредмиле, нужно будет узнать побольше об этом интервал трейнинг. Вот хочу про Табата больше узнать, но вроде это не для новичков, сначала надо в форму себя привести. Мой бойфренд занимался по этому методу раньше, и очень хвалит.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да. Это HIIT, очень сейчас популярный. Но у меня к сожалению нет времени ходить в джим. Да и видом своим я довольна. Просто поддерживать мышцы в тонусе.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну а фото своих животиков? ножек? Для нашей мотивации

Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Ну а фото своих животиков? ножек? Для нашей мотивации

Изображение

Вот, для мотивации!

Изображение

Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Ami, а smokeds salmon (как в костко и сэмсе), так даже запаха копченого нет? Просто он как вкусно засоленный.

cold smoking

Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
http://youtu.be/eb01ZQ5IpZ8
На ютюбе. Шейпинг класс 8 наших дней, а первая программа с 94 года.

Класс !!! Я не одна!! Этот "Шейпинг 8" обожаю. Сохранила себе в ссылках и иногда занимаюсь по ней, особенно когда несколько своих пилатесов пропустила. Очень сильная нагрузка (для меня, во всяком случае). Он, конечно, давнишний, у меня ещё кассета была дома в России с именно этой программой лет 10 назад. Но шикарный. :s_thumbup :m_yes

Страница 4 из 15 [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15   След.