Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 14 янв 2015, 23:55 |
|
|
девы подскажите пожалуйста Мама и сестра хотят выслать денег сыну на подарок. Вишлют WU а получить он здесь сможет тоже в любом банке, да? или как лучше сделать с переводом не большой суммы денег, 500$ оттуда суда. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 15 янв 2015, 00:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): Я тоже откомплеменьтю. .. Татьяна красавица, стройненькая" и костюмчик классный. Ps:а я в Хьюстоне 3 дня была. Холодновастенько" для Техаса. Погода вообще просто мерзопакостная!  С каждым годом холоднее! Ну никак я не могу привыкнуть к холоду! Не дождусь жару!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 15 янв 2015, 00:37 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Lusy писал(а): Я тоже откомплеменьтю. .. Татьяна красавица, стройненькая" и костюмчик классный. Ps:а я в Хьюстоне 3 дня была. Холодновастенько" для Техаса. Погода вообще просто мерзопакостная!  С каждым годом холоднее! Ну никак я не могу привыкнуть к холоду! Не дождусь жару! Да, я тоже не ожидала.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 15 янв 2015, 09:17 |
|
|
Я в холод болею всякими ОРЗ всегда.
А у меня завтра ИВЕНТ! Странненькая тоже свадебка.
Дочка его звонила вчера. Он ей сказал про вечеринку . Она намекнула, что вообще- то приглашают детей на такие меропр., на что мой сказал, что он не сторонник всяческих драм.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 15 янв 2015, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне надо пригоршню чего то хорошего от нервов! вышла к машине-и колесо аж порвано и перекошено с оси!! пиздец. кто то мне кажется ударил машиной по моему колесу и покршке и уехвл конечно! сижу жду тоу трак. 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 15 янв 2015, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Tamara1841 писал(а): Я в холод болею всякими ОРЗ всегда.
Дочка его звонила вчера. Он ей сказал про вечеринку . Она намекнула, что вообще- то приглашают детей на такие меропр., на что мой сказал, что он не сторонник всяческих драм. И я болею этой заразой 2-й раз уже,сейчас, в декабре было, в октябре грипп подцепила....эта зараза ко мне не цепляется, если мне тепло дома и на улице, а вот промерзню и тогда подхватываю...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 15 янв 2015, 09:32 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я в холод болею всякими ОРЗ всегда.
Дочка его звонила вчера. Он ей сказал про вечеринку . Она намекнула, что вообще- то приглашают детей на такие меропр., на что мой сказал, что он не сторонник всяческих драм. Ога! Здорово! Я тяпну за счастье молодой семьи Тоже болею. Блин, засада. Не успела как следует выздороветь, как новый вирус на меня гад напал. Книжка, сочувствую Lusy, в Финансах была темка про переводы оттуда сюда. Если не найдёте, дайте знать.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 15 янв 2015, 09:34 |
|
|
Спасибо, я , наверно, тоже тяпну. Книжка и Панна- сочувствую. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 15 янв 2015, 10:02 |
|
|
Эльзовна спасибо. Книжка жалко конечно, но страховка должна покрыть, не переживай. Всего лишь машина, и страховку на такие случаи и платим. PS: а камер нет? я всегда оставляю машину в раионе с камерами наблюдения. Плюс у меня в машине камера, но она не работает когда меня там нет. Плюс фоткаю машину и рядом стояших когда оаставляю. это когда оставляю в аэропорту на долго. На обычных парковках есесно не фотаю.
|
|
 |
|
 |
LanaKaktus
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 15 янв 2015, 13:28 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Lusy писал(а): девы подскажите пожалуйста Мама и сестра хотят выслать денег сыну на подарок. Вишлют WU а получить он здесь сможет тоже в любом банке, да? или как лучше сделать с переводом не большой суммы денег, 500$ оттуда суда.  Можно получить в любом банке, который работает с этой системой. Одно НО: я получала в Bank of America наличными, а в последний раз банк отказал в выдачи наличных и перевел на карточку ( работник банка сказал, что такое распоряжение действует с 1 августа).
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 15 янв 2015, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
he can do it at Publix. cash.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 15 янв 2015, 14:08 |
|
|
openbook2 писал(а): he can do it at Publix. cash. Спасибо девочки, Пабликс точно, я и забыла. Никогда не получала здесь, только отправляла. А вот мама вчера сказала что 20 лет , самый маленький надо поздравить. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 15 янв 2015, 14:54 |
|
|
Не удержалась, купила " утяжки"  Завтра под платье . Сначала хотела плюнуть на это дело, потом увидела вот эти на диком сейле. $15. 97 от $60. Размер large. Не бейте по голове, неношено- немеряно.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 15 янв 2015, 15:04 |
|
|
Не знаю, отчего у форума возникло утяжко-отторжение, но ИМХО, платье в облизочку из натурального шёлка или из ткани блестяще-сатинового переплетения могут позволить себе надеть или профессиональные модели с весом 40 кг на 180 см красоты, или уж сильно храбрые дамы  . Будут видны ВСЕ складочки, даже те, которых никогда не было. В таких случаях и необходимо вспомогательное бельё.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ФОРУМСКАЯ ПСИХИАТРИЯ Добавлено: 15 янв 2015, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Танечка, у меня 2 бежевые и черные утЯжки. Я уже признавалась:) Один раз одевала. Ох тяжело дышать и писять в них . Так что я тут вам в компанию хай класса хорошо впишусь Можно не показывать ? Или обязательно с чеком предъявлять наличие item?:))
Последний раз редактировалось openbook2 15 янв 2015, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|