Автор |
Сообщение |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 15 янв 2015, 08:15 |
|
|
Qwesta писал(а): У мея еще три утра. Уроки делаю. Я тут залезла одним глазом в песочницу, в тему про имена. Так как назвала то сына? Моим я выбирала по значению. Точнее с первым (т.к.он был еще в минске роzhден) выбрала по наитию (сначала русское имя было, тяжелое..папу моего хотела порадовать и назвать в честь брата умершего в маленьком возрате.. но...мой малой, как заговорил кто, месяц в реанимации был, пока папа не пришел уговаривать сменить имя...и тогда я просто стaла читать имена из книжки над малым, и на своем имени он в первый раз громко рассмеялcя, хотя до этого дремал..так он стал Эрнестом , означает - энергичный). Имя немецкое. У второго сына то же оказалось немецкое имя, и то же случайно (доктора принимавшeго роды так звали, а я только в сша приехала, и назвала как того доктра., Стивен, означает - корона). Ну а доче долгожанной (выпрошенной мужем, третий ребенок не игры все таки, но он о дочке мечтал), выбирала по значению. На тот момент интернет показал перевод - океан мурости, река мудрости, мудрая - так она и стала Шеннон Вера. :) Эрнюшка, Стивка и Шенка-Шенюлька  Здорово! И у меня Стивен!))
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 15 янв 2015, 08:20 |
|
|
Beloved писал(а): Tamara1841 писал(а): Ох и сложно старых мужиков раскрутить на бабки. Они закостеневают в своем скуповатом быту и на все лишние телодвижения только пожимают плечами. Крутить надо уметь Учиться военному делу настоящим образом! - В. И. ЛЕНИН 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 15 янв 2015, 08:22 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Ох и сложно старых мужиков раскрутить на бабки. Они закостеневают в своем скуповатом быту и на все лишние телодвижения только пожимают плечами. А молодые прям брульянты и масератти к ногам бросають! Не смеши....не от возраста зависит, а от Конкретного Человека и конкретной ситуации! Молодые - гибче. Я знаю, что говорю. Вот попробуй ТЕБЕ сейчас в твоем возрасте навязать какую- то идею?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 15 янв 2015, 08:28 |
|
|
mamamia писал(а): Виолетта а будет Странная свадьба 2?  А надо? Да давайте сделаем, чо )) Только свадьбы то ишшо не было пока 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 15 янв 2015, 08:31 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Ох и сложно старых мужиков раскрутить на бабки. Они закостеневают в своем скуповатом быту и на все лишние телодвижения только пожимают плечами. А молодые прям брульянты и масератти к ногам бросають! Не смеши....не от возраста зависит, а от Конкретного Человека и конкретной ситуации! Молодые - гибче. Я знаю, что говорю. Вот попробуй ТЕБЕ сейчас в твоем возрасте навязать какую- то идею? Какую идею солнце!? Мужички в возрасте хотят молодого тела и согласны за ето разкошеливаться, потому что все прекрасно понимают! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 15 янв 2015, 08:33 |
|
|
missviolette писал(а): mamamia писал(а): Виолетта а будет Странная свадьба 2?  А надо? Да давайте сделаем, чо )) Только свадьбы то ишшо не было пока  Давай сделаем если ты не против! По последним данным ты по рейтингу затмила даже цыню и гудлю! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 15 янв 2015, 08:34 |
|
|
Мужики в возрасте уже все прекрасно понимают- где НАДА раскошеливаться, а где можно и так.. 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 15 янв 2015, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): mamamia писал(а): Виолетта а будет Странная свадьба 2?  А надо? Да давайте сделаем, чо )) Только свадьбы то ишшо не было пока  По факту и с фотками 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 15 янв 2015, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): missviolette писал(а): mamamia писал(а): Виолетта а будет Странная свадьба 2?  А надо? Да давайте сделаем, чо )) Только свадьбы то ишшо не было пока  Давай сделаем если ты не против! По последним данным ты по рейтингу затмила даже цыню и гудлю!  Это точно. ЗЫ: циню почитываю, а вот гудлин поток сознания не для моего бедного мозга 
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 15 янв 2015, 08:38 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
mamamia писал(а): Какую идею солнце!? Мужички в возрасте хотят молодого тела и согласны за ето разкошеливаться, потому что все прекрасно понимают!  Да нет. Если везут из России/Украины/Филиппин, значит, не очень-то хотят раскошеливаться. Эти чаще из тех, кто хочет сэкономить.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 15 янв 2015, 08:39 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Мужики в возрасте уже все прекрасно понимают- где НАДА раскошеливаться, а где можно и так..  А где можно и так? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 15 янв 2015, 08:42 |
|
|
Chica Bonita писал(а): mamamia писал(а): Какую идею солнце!? Мужички в возрасте хотят молодого тела и согласны за ето разкошеливаться, потому что все прекрасно понимают!  Да нет. Если везут из России/Украины/Филиппин, значит, не очень-то хотят раскошеливаться. Эти чаще из тех, кто хочет сэкономить. Круто сами себя унизили!  Ваш тоже на вас економит ? Не будьте голословной и не пишите за всех мужчин!
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 15 янв 2015, 08:47 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
mamamia писал(а): Круто сами себя унизили!  Ваш тоже на вас економит ? Не будьте голословной и не пишите за всех мужчин! Никакого унижения в написанном нет. Правда жизни, и только.
|
|
 |
|
 |
|