|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 21:15 |
|
|
AllaDan писал(а): Читаю посты автора, оказывается они бебика делали, когда жених был еще женат и подал на развод.  Залетели наверное
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 21:16 |
|
|
nyk2009 писал(а): Bielita писал(а): user[f] писал(а): Девушка сама писала, что у него дети взрослые. Понятно, что мужчинка не 30+ Около 40-50 , наверное. Дети скорее всего ровестницы невесты с 2-мя детьми. Дети наверное в недоумении. Дети могут быть всего лишь подростками Те всегда в недоумении, даже без женидьб родителей По сему следует что жениху моет быть 35 Вы читаете, что пишут или от балды придумываете? Невеста писала, дети взрослые. 5 человек написало, что невеста когда-то писала, что дети были недовольны, а теперь фотки хотят братика, или сестрички(не знаю кто). Невеста писала, что муж старше "+20 и более того". Так что, опять же, невесте 27 + 20+++, то 50 ++++. Дети его, думаю, это от себя, 20-27 лет.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
nyk2009 писал(а): AllaDan писал(а): Читаю посты автора, оказывается они бебика делали, когда жених был еще женат и подал на развод.  Залетели наверное у нее уже есть ребенок
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 21:19 |
|
|
Да как же можно все это осилить читать? Ну да написали тут что взрослые А что значит " взрослые" ? в разговорах так называют детей от 12+
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 21:20 |
|
|
Amalia писал(а): nyk2009 писал(а): У гнас деректор школы зашибает 150к А дистрикт администрация 200-250к Цифры официальные с гос сайта Там их фамилия и сколько заплачено указано Если ее 250к делает то хорошо. Платье берите от 20 к  А про кольцо писала невеста? Про кольцо консультировали. Советую, просить кольцо за 3 зарплаты, угрожать, что замуж не пойдешь. Нужно сразу ногой топнуть и показать кто в длме хозяин.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 21:20 |
|
|
user[f] писал(а): nyk2009 писал(а): AllaDan писал(а): Читаю посты автора, оказывается они бебика делали, когда жених был еще женат и подал на развод.  Залетели наверное у нее уже есть ребенок это не предохранят от залетов
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 21:23 |
|
|
Обалдеть! Вспомнила кого она мне напомнала!!!! Была такая вива ли вида, разводила мужа с 3 детьми будучи в Корее ( черного) . Развела, планы тоже были выше головы, потом пропала.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 21:24 |
|
|
nyk2009 писал(а): это не предохранят от залетов
Ну вроде как на ошибках учатся? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 21:24 |
|
|
fatcat писал(а): Прочитала один из первых постов Миссвайолетт... Да, блин!  Похоже, она увела его от жены, чего доброго, еще и экса будет козни строить... missviolette писал(а): Добавлено: Вт авг 06, 2013 4:04 am Здравствуйте! У меня такой вопрос. Очень не хочется ждать так долго визу невесты К1. выбираю что лучше делать. нашла на форуме очень ободряющую инфу про визу CR 1 через Direct consular filing. хочу спросить подпадает ли наш случай под это? мой будущий муж гражданин сша прожил в России 2 года по рабочей визе. у него была временная регистрация по месту жительства и т.д.яне знаю до какого числа она была и сохранил ли он ее. он уехал в америку 14 июля, сейчас приехал снова до 21 августа опять же по рабочей визе. потом не собирается возвращаться в россию. мы жили в россии вместе около полугода, но документально это никак не подтверждается. он сейчас на стадии развода, документы будут приблизительно через 2-3 недели.потом мы можем расписаться здесь. в принципе это несложно насколько я поняла из форума. но визы наверное рабочей уже не будет. и получается что на момент подачи петиции у него образовывается перерыв в проживании в россии. критично ли это? будут ли считаться его предыдущие два года? и то что на момент подачи петиции он вне россии лишь только пару месяцев? пожалуйста, если кто-то знает, объясните или киньте ссылку. хочется все сделать побыстрее... Вижу, что Алла уже написала об этом  Получается, что потом они за пределами России встречались.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 21:26 |
|
|
Bielita писал(а): Amalia писал(а): nyk2009 писал(а): У гнас деректор школы зашибает 150к А дистрикт администрация 200-250к Цифры официальные с гос сайта Там их фамилия и сколько заплачено указано Если ее 250к делает то хорошо. Платье берите от 20 к  А про кольцо писала невеста? Про кольцо консультировали. Советую, просить кольцо за 3 зарплаты, угрожать, что замуж не пойдешь. Нужно сразу ногой топнуть и показать кто в длме хозяин. С лялькой гражданкой, одна в другойьстране- поздно. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 21:30 |
|
|
А помните ник Инга Она тоже залетела от жениха Тот был много старше , ей 40+ а ему 65 Бухгалтер из Мичигана Жениться передумал
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Финансовые докумнты, аффидавит дядя невесте не давал, позвонил в посольство и переслал им электронной почтой, поэтому она не в курсе его финансов.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaDan писал(а): Финансовые докумнты, аффидавит дядя невесте не давал, позвонил в посольство и переслал им электронной почтой, поэтому она не в курсе его финансов. Тут бы я задумалась на месте невесты. Кстати, разве так можно делать?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 21:37 |
|
|
Vot ona o vozrate pisala. missviolette писал(а): Извините, не могу сказать точно. Скажу, что он работает в сфере образования, как и я, и он намного старше меня. Цитата: Hамного старше это на сколько ? +10 или +20 лет? Он преподаватель ? missviolette писал(а): +20 и более. Нефтевышка это условное обозначение богатого дяденьки У нас нет нефтевышки. Сейчас он не преподает, а на административной должности. Я ушла спать... очень интересная темка вышла, всем спасибо))) Завтра дочитаю, надеюсь на умрет) 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 21:43 |
|
|
вы знаете сколько людей платят бабки и гробят здоровье чтоб зачать выносить и родить ребенка а тут бесплатная лялечка  так что не известно кому повезло)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|