|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Найди ей жениха. (как запасной вариант). Подружкой тебе будет. Все тебе полегче.  Гудли, в каком гарнизоне я живу? На военной базе, в смысле? Нет, я живу не в гарнизоне и не на базе)) И полегче мне вроде не надо. Я от недостатка друзей в реале не страдаю.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
???? При чем здесь Бунски?
Гудля , не морочь мозги народу!
А то то прямо с новым ником и цыганочкой выход !
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Самое интересное, что у многих на форуме ситуации аналогичные, если не хуже. Но живут же и обратно на родину не бегут. Притом, пока что я не увидела в женихе ничего такого, что было бы красным флагом, чтобы к нему не ехать. Возраст, может быть, но это на любителя.
Вот именно. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Boonski писал(а): Самое интересное, что у многих на форуме ситуации аналогичные, если не хуже. Но живут же и обратно на родину не бегут. Притом, пока что я не увидела в женихе ничего такого, что было бы красным флагом, чтобы к нему не ехать. Возраст, может быть, но это на любителя.
Вот именно.  Будь друхом! Поделись пригоршней голубеньких! У вас в гарнизоне почта есть ! 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): openbook2 писал(а): Бун ски! Ну наконец то до тебя дошло:)))
Автор, не надо спать! Давайте дальше Рассказывайте !!!! Думаешь рзводка? Что то мне тоже стало так казаться.... Что то все просто ну совсем через ж... Так наверно в реале то и не бывает....  Не, не разводка. Я автора помню по ранним постам, когда она в больнице лежала перед родами. Точно не разводка.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Goodly1 писал(а): Найди ей жениха. (как запасной вариант). Подружкой тебе будет. Все тебе полегче.  Гудли, в каком гарнизоне я живу? На военной базе, в смысле? Нет, я живу не в гарнизоне и не на базе)) И полегче мне вроде не надо. Я от недостатка друзей в реале не страдаю. Вот любит гудля к молодым и красивым цепляться 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 18:48 |
|
|
Ну разводка, не разводка, но белых пятен предостаточно! И аватара тоже странная! Кого там автор убить собираетццо!? Я было спросила но ответа не получила... Типо не женишься., убью! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 18:49 |
|
|
Alina75 писал(а): Boonski писал(а): Самое интересное, что у многих на форуме ситуации аналогичные, если не хуже. Но живут же и обратно на родину не бегут. Притом, пока что я не увидела в женихе ничего такого, что было бы красным флагом, чтобы к нему не ехать. Возраст, может быть, но это на любителя.
Вот именно.  Слава богу не у всех!!  Автор: ведите себя прилично до постоянной гринки, но особо не скромничайте! Требуйте и банкета и его частого продолжения! Вы оба знали на что шли: вы его умно привязали к себе ребенком, а он, как человек, надеюсь, порядочный, обязан на вас жениться и вырастить ребенка. Да еще молодое тело рядом в постели. Щас бы нашел он его тут на свою з/п... Вас он, ессно, не бросит и не отправит никуда: вы мать его ребенка. Ессно, если он нормальный адекватный мужик. А вообще жалко Вас: 27 лет! Вам бы гулять да гулять, хвостом крутить, а вы старикану продались. Только не надо сказки о любви неземной. Получите ГК и заведите себе любовника для услады...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 18:52 |
|
|
Вот именно.  А причем тут мужик, мы его не знаем, я от автора в обмороке: как окажется хорошо знаю это на скайпе висли сутками, жили - это неделя умножимая на 2 раза обязательного приезда, " случайный" залет это планированная беременность  а сейчас ффсе еду в Америку нашли ффсе в зопу ( или как там автор в первом посте выразилась) виза получена жизнь удалась. мне кажется он не коренной американец
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, ну то, что беременной или с ребёнком автор переезжает в другую страну, это конечно плохо. В случае чего, намного труднее разрывать отношения. По моему мнению, с ребёнком хорошо повременить как минимум до получения постоянной гринки. За это время и мужа узнать получше можно, и язык выучить или учиться начать, или работу найти. В общем, к тому времени на все вопросы будут получены ответы и соломка положена, если что.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ребёнок уже родился. Отец ребёнка хочет семью, невеста тоже хочет, её все устраивает, вообще-то.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 19:02 |
|
|
Ой, Бунски, Кам он... Когда разница 20 +, ребенка надо делать как можно скорее. Ребенок это иншуранс. Чтобы получить гринку. Если они жили до ребенка какое то время- то как раз и узнали друг друга. Я в ужасе от этой истории. Жалко девку.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 19:04 |
|
|
Alina75 писал(а): ребёнок уже родился. Отец ребёнка хочет семью, невеста тоже хочет, её все устраивает, вообще-то. Пока устраивает, а потом природа возьмет свое. Поживет пообсмотрится, такие мужички кругом вышагивают бросая на нее оценивающие взгляды, а она дедушку под руку...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 19:06 |
|
|
Alina75 писал(а): ребёнок уже родился. Отец ребёнка хочет семью, невеста тоже хочет, её все устраивает, вообще-то. +100. На данном этапе - именно так. Брак с ровесником не обязательно всегда является вечным. Разводятся как с теми, так и с другими.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я когда про своего писала тут тоже все твердили что мутный мужик с красными флагами, но вот живем до сих пор и даже всё хорошо у нас так что не всё со стороны лучше видится
|
|
 |
|
 |
|