Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 18:06 |
|
|
user[f] писал(а): mamamia писал(а): Машинку мою седня шандарахнули в бампер! Стресс был с утра, щас нужен позитив..... зашла в тему,а тут такое...  Ай ай ай, надеюсь, не аа, что любят создавать аварии? На парковке. Дядя своим задом въехал в мой перед! Латинос
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
mamamia писал(а): user[f] писал(а): Вообще я не вредничаю и не стервозничаю, но посему муж оплатил бизнесс класс, Но не хочет сыграть нормальную свадьбу? Тем более автор очень этого хочет. Скорее всего бизнес класс был куплен потому что маленькие детешки- пару месяцев и 6 лет! Ну а свадьбу он не хочет шикарную потому что уже в возрасте и ето не приорити для него! Важнее гринки, страховки, садики и бла бла Может быть. Расходы действительно большие.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 18:10 |
|
|
mamamia писал(а): На парковке. Дядя своим задом въехал в мой перед! Латинос Ох, Миечка, какой то любитель анала тебе попался! Сочувствую.  А если серьезно, девы, то после того как дева написала, что жених на 20+ лет старше, тема для меня превратилась в гротесковую. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 14 янв 2015, 18:12, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
mamamia писал(а): user[f] писал(а): Вообще я не вредничаю и не стервозничаю, но посему муж оплатил бизнесс класс, Но не хочет сыграть нормальную свадьбу? Тем более автор очень этого хочет. Скорее всего бизнес класс был куплен потому что маленькие детешки- пару месяцев и 6 лет! Ну а свадьбу он не хочет шикарную потому что уже в возрасте и ето не приорити для него! Важнее гринки, страховки, садики и бла бла  в эконом классе не уместятся, особенно с нынешними размерами впритык и коленки к подбородку. Mалышу место не положено, у мамы на руках или в навесной корзинке, памперсы, в туалет часто как самой, так и старшему.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): AllaDan писал(а): Автор молодец, никого не обозвала и инфо перерабатывает.  Главное, чтобы автор не перестала инфу нам тут кидать, чтобы мы могли фантазировать дальше)) А то щас эта тема заглохнет и снова скукотища на форуме будет...
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 18:13 |
|
|
Boonski писал(а): Умная Эльза писал(а): AllaDan писал(а): Автор молодец, никого не обозвала и инфо перерабатывает.  Главное, чтобы автор не перестала инфу нам тут кидать, чтобы мы могли фантазировать дальше)) А то щас эта тема заглохнет и снова скукотища на форуме будет... Чтоб ты не сомневалась, мы об этом еще много услышим. В будущем тоже. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
mamamia писал(а): На парковке. Дядя своим задом въехал в мой перед! Латинос Сочуствую, теперь доказывай. Это обычно тот у кого нос побит, тот и виноват. Как было? Можете доказать, что он пятился?
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бун ски! Ну наконец то до тебя дошло:)))
Автор, не надо спать! Давайте дальше Рассказывайте !!!!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 18:15 |
|
|
 такая разница? А как вы познакомились? И если он с работой как вы с ним жили продолжительно у себя? Я надеюсь он не иммигрант 1-2 поколения из стран горячих кровей?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 18:15 |
|
|
openbook2 писал(а): Бун ски! Ну наконец то до тебя дошло:)))
Автор, не надо спать! Давайте дальше Рассказывайте !!!! Думаешь рзводка? Что то мне тоже стало так казаться.... Что то все просто ну совсем через ж... Так наверно в реале то и не бывает.... 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что они долго жили в Москве ?
Обоге.... Кто то в фиолетовых очках говоито что е видит никаких красных флагов... Обоге дайте мне то что она принимает!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 18:18 |
|
|
user[f] писал(а): mamamia писал(а): user[f] писал(а): Вообще я не вредничаю и не стервозничаю, но посему муж оплатил бизнесс класс, Но не хочет сыграть нормальную свадьбу? Тем более автор очень этого хочет. Скорее всего бизнес класс был куплен потому что маленькие детешки- пару месяцев и 6 лет! Ну а свадьбу он не хочет шикарную потому что уже в возрасте и ето не приорити для него! Важнее гринки, страховки, садики и бла бла Может быть. Расходы действительно большие. Ой девы, для тех кто много летает бизнес клас апгрейдом за счёт миль. Мы так в Канаду летаем раз в год из за мужниных частых полетов.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 18:24 |
|
|
Boonski писал(а): Умная Эльза писал(а): AllaDan писал(а): Автор молодец, никого не обозвала и инфо перерабатывает.  Главное, чтобы автор не перестала инфу нам тут кидать, чтобы мы могли фантазировать дальше)) А то щас эта тема заглохнет и снова скукотища на форуме будет... Найди ей жениха. (как запасной вариант). Подружкой тебе будет. Все тебе полегче. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля перелогинилась, а песня все та же:))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 18:33 |
|
|
Татиана_1 писал(а): :bigeyes такая разница? А как вы познакомились? И если он с работой как вы с ним жили продолжительно у себя? Я надеюсь он не иммигрант 1-2 поколения из стран горячих кровей? Вот и я пыталась понять как они познакомились, тем более автор московская штучка! Как то не понятно мне... Натусь( уралочка) и Алла Дан спасибо за сочувствие!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|