|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 17:55 |
|
|
user[f] писал(а): AllaDan писал(а): Ох девонька 27 лет.  Мне 28 . Пожалейте меня тоже. За компанию.  Мине 43 скора шарахнет! Пажалейте и меня, а лучче памажите материально! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Natavita писал(а): user[f] писал(а): AllaDan писал(а): Ох девонька 27 лет.  Мне 28 . Пожалейте меня тоже. За компанию.  Вы тоже со стариком? Не, почти ровесник
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 17:56 |
|
|
mamamia писал(а): Мине 43 скора шарахнет! Пажалейте и меня, а лучче памажите материально!  Ты опередила, следующий этап был вымагание денюх у форумчанок 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Natavita писал(а): Зачем вся эта канитель со свадьбой, с фото , с платьем, муж то немолодой... (((( Для него это сто лет пройденный этап. Ну и все такое, что тут уже сто раз перетерли - дети малые, зима, спешка, расходы .. А я ещё на первых страницах объяснила, автор в России 9 месяцев беременная ходила, без мужа - представляете, сколько её топтали родственники, подружки- злыдни, коллеги по работе, злорадствуя, что мужик отматросил и бросил. А теперь ей хочеться заправить им всё это обратно, прислав шикарные фото в сногшибательном свадебном платье с красивой прической под ручку с каким никаким, а мужем.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
user[f] писал(а): AllaDan писал(а): Ох девонька 27 лет.  Мне 28 . Пожалейте меня тоже. За компанию.  Пожалею, если замужем за старцем. Если нет, держи хвост пистолетом и радуйся жизни.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
user[f] писал(а): mamamia писал(а): а мне сегодня вАлнаваться низзя Сто слусилось, дорогая?  Машинку мою седня шандарахнули в бампер! Стресс был с утра, щас нужен позитив..... зашла в тему,а тут такое... 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Boonski писал(а): Ой девочки, если чел покупает билеты в первом классе, значит может себе позволить. Че мы деньги в чудом кармане-то считаем? Он что первый мужчина в США, который будет содержать жену и 2 детей? Да половина форума таких семей))
П.С.: я думаю ему лет 40-45. Тоже не новость на форуме.
Все у неё будет нормально. А то уже опять нафантазировал форум)) Минимум инфы о женихе, а уже и в контрол фрики записали, и автора пожалели))) Вот! Золотые слова! Меньше трынди на форуме, крепче спать будешь! Сделали из мухи слона! Ну мы ето умеем.....  Хорошо, автор вроде инфу черпает, но умеет отделять, на что обращать внимания, а на что нет. )) Самое интересное, что у многих на форуме ситуации аналогичные, если не хуже. Но живут же и обратно на родину не бегут. Притом, пока что я не увидела в женихе ничего такого, что было бы красным флагом, чтобы к нему не ехать. Возраст, может быть, но это на любителя.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 17:58 |
|
|
AllaDan писал(а): user[f] писал(а): AllaDan писал(а): Ох девонька 27 лет.  Мне 28 . Пожалейте меня тоже. За компанию.  Пожалею, если замужем за старцем. Если нет, держи хвост пистолетом и радуйся жизни. Да это я так придуряюсь, не обращайте внимания. 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 17:59 |
|
|
Katten2 писал(а): Natavita писал(а): Зачем вся эта канитель со свадьбой, с фото , с платьем, муж то немолодой... (((( Для него это сто лет пройденный этап. Ну и все такое, что тут уже сто раз перетерли - дети малые, зима, спешка, расходы .. А я ещё на первых страницах объяснила, автор в России 9 месяцев беременная ходила, без мужа - представляете, сколько её топтали родственники, подружки- злыдни, коллеги по работе, злорадствуя, что мужик отматросил и бросил. А теперь ей хочеться заправить им всё это обратно, прислав шикарные фото в сногшибательном свадебном платье с красивой прической под ручку с каким никаким, а мужем. Плохо читаем! 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 17:59 |
|
|
mamamia писал(а): Машинку мою седня шандарахнули в бампер! Стресс был с утра, щас нужен позитив..... зашла в тему,а тут такое...  Ай ай ай, надеюсь, не аа, что любят создавать аварии?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 18:01 |
|
|
Вообще я не вредничаю и не стервозничаю, но посему муж оплатил бизнесс класс, Но не хочет сыграть нормальную свадьбу? Тем более автор очень этого хочет.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 18:02 |
|
|
Boonski писал(а): mamamia писал(а): Boonski писал(а): Ой девочки, если чел покупает билеты в первом классе, значит может себе позволить. Че мы деньги в чудом кармане-то считаем? Он что первый мужчина в США, который будет содержать жену и 2 детей? Да половина форума таких семей))
П.С.: я думаю ему лет 40-45. Тоже не новость на форуме.
Все у неё будет нормально. А то уже опять нафантазировал форум)) Минимум инфы о женихе, а уже и в контрол фрики записали, и автора пожалели))) Вот! Золотые слова! Меньше трынди на форуме, крепче спать будешь! Сделали из мухи слона! Ну мы ето умеем.....  Хорошо, автор вроде инфу черпает, но умеет отделять, на что обращать внимания, а на что нет. )) Самое интересное, что у многих на форуме ситуации аналогичные, если не хуже. Но живут же и обратно на родину не бегут. Притом, пока что я не увидела в женихе ничего такого, что было бы красным флагом, чтобы к нему не ехать. Возраст, может быть, но это на любителя. Автор молодец, никого не обозвала и инфо перерабатывает.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 18:03 |
|
|
AllaDan писал(а): Автор молодец, никого не обозвала и инфо перерабатывает. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 18:04 |
|
|
user[f] писал(а): Вообще я не вредничаю и не стервозничаю, но посему муж оплатил бизнесс класс, Но не хочет сыграть нормальную свадьбу? Тем более автор очень этого хочет. Скорее всего бизнес класс был куплен потому что маленькие детешки- пару месяцев и 6 лет! Ну а свадьбу он не хочет шикарную потому что уже в возрасте и ето не приорити для него! Важнее гринки, страховки, садики и бла бла
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Natavita писал(а): Зачем вся эта канитель со свадьбой, с фото , с платьем, муж то немолодой... (((( Для него это сто лет пройденный этап. Ну и все такое, что тут уже сто раз перетерли - дети малые, зима, спешка, расходы .. А я ещё на первых страницах объяснила, автор в России 9 месяцев беременная ходила, без мужа - представляете, сколько её топтали родственники, подружки- злыдни, коллеги по работе, злорадствуя, что мужик отматросил и бросил. А теперь ей хочеться заправить им всё это обратно, прислав шикарные фото в сногшибательном свадебном платье с красивой прической под ручку с каким никаким, а мужем. Может быть и так. Но тут еще писали, что там все рожают от разных мужиков и растят кто в одиночку, кто с новыми бойфрендами , кто во что горазд, и что за это топтать, если это повсеместно? Гораздо реже можно встретить нормальную семью - свадьба- дети от одного мужа
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|