|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учитель значит. Не преподает, значит каунслер, администратор. О! Попал мужик в хомут ! Это он делает 50-70 тыс максимум. И сейчас минус таксы, минус иншурвнс на 4х. В НЬю йорке.....
Автор, вы только Ник не меняйте когда в шелтор будете убегать
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Учитель значит. Не преподает, значит каунслер, администратор. О! Попал мужик в хомут ! 55 лет. Грудной ребенок. Жена без работы:( Это он делает 50-70 тыс максимум. И сейчас минус таксы, минус иншурвнс на 4х. В НЬю йорке.....
Автор, вы только Ник не меняйте когда в шелтор будете убегать
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бунски и Феткет. Ну 2 е детей едут . Кроватки, матрасики. Полочки. Очень быстро денежка набежит. Я же написала range. Ну можно юзаное, но все равно покупать. Матрас юзаные не купишь.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не удивлюсь что и взрослые дети всплывут и попросят $$$$$$
Бунски, билеты бизнес класс 3 человека это уже 6 тысяч как минимум, плюс гринки 3 штуки и еще фии будут.
Жто хомут!
Мне страшно за психическое состояние этого мужчины!
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
openbook2 писал(а): Бунски и Феткет. Ну 2 е детей едут . Кроватки, матрасики. Полочки. Очень быстро денежка набежит. Я же написала range. Ну можно юзаное, но все равно покупать. Матрас юзаные не купишь. Соски, памперсы, нa одни памперсы будет уйма денег вылетать, а жена новая оттуда, за продуктами пускать нельзя, начнет грести органику, парное мясо не глядя на цены. Но жених хитрый, 2мя маленькими детьми привяжет, она на этот брак 20 лет угробит пока дети вырастут, ему за 70 будет, как раз ему нянька. Невеста, требуйте свадьбу какую хотите!!! 20+ разницы, не успеете оглянуться, суровая проза жизни. Ох девонька 27 лет. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 17:28 |
|
|
Amalia писал(а): openbook2 писал(а): Учитель значит. Не преподает, значит каунслер, администратор. О! Попал мужик в хомут ! Это он делает 50-70 тыс максимум. И сейчас минус таксы, минус иншурвнс на 4х. В НЬю йорке.....
Автор, вы только Ник не меняйте когда в шелтор будете убегать Да, наверно ему за 50+ Зарабатывает тыс 70 -80 думаю. Это очень мало для Нью йорка. Но , придется раскошелиться дедушке , раз молодого тела захотел.  Девы, столько получают фул-тайм преподы в КК в недорогом Техасе. В универах - больше. На административных должностях - ещё больше, бывает, что очень сильно больше. Не пугайте молодуху-то. Мы не знаем что за должность и где. Может, ему эти расходы на платье и памперсы по плечу, и на сдачу в круиз по весне поедут. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 17:29 |
|
|
Ой ей... читаю вас, радужные вы мои, и хочется застрелиться! Во нагнали, дай Бог автор спать пошла, а не вешаться! У меня вопрос! Страдаю склерозом- ник помню, историю ника нет! Она там, он тут , как стыковка то прошла? Ай мин как залетели то? Он туда ездил или автор тута была?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 17:30 |
|
|
Ей 33-35летнего надо. Ой, девонька невеста, мне ее так жалко стало. Не пропадай, девонька и ник не меняй, мы за тебя будем.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 17:32 |
|
|
mamamia писал(а): Ой ей... читаю вас, радужные вы мои, и хочется застрелиться! Во нагнали, дай Бог автор спать пошла, а не вешаться! У меня вопрос! Страдаю склерозом- ник помню, историю ника нет! Она там, он тут , как стыковка то прошла? Ай мин как залетели то? Он туда ездил или автор тута была? Типун вам на язык. Выживет девчонка. 2х деток поднимать надо. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 17:33 |
|
|
AllaDan писал(а): Ей 33-35летнего надо. Ой, девонька невеста, мне ее так жалко стало. Не пропадай, девонька и ник не меняй, мы за тебя будем. Молодцы наши деффки! Сначала окунули в говнецо, а потом " не пропадай девонька, мы за тебя будем!" Даааааааа круто 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 17:34 |
|
|
AllaDan писал(а): mamamia писал(а): Ой ей... читаю вас, радужные вы мои, и хочется застрелиться! Во нагнали, дай Бог автор спать пошла, а не вешаться! У меня вопрос! Страдаю склерозом- ник помню, историю ника нет! Она там, он тут , как стыковка то прошла? Ай мин как залетели то? Он туда ездил или автор тута была? Типун вам на язык. Выживет девчонка. 2х деток поднимать надо.  Да типун на язык вам, а не мне! Я только в тему зашла , почитала и уже готова жменю прозака выпить, а какого ей?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой девочки, если чел покупает билеты в первом классе, значит может себе позволить. Че мы деньги в чудом кармане-то считаем? Он что первый мужчина в США, который будет содержать жену и 2 детей? Да половина форума таких семей))
П.С.: я думаю ему лет 40-45. Тоже не новость на форуме.
Все у неё будет нормально. А то уже опять нафантазировал форум)) Минимум инфы о женихе, а уже и в контрол фрики записали, и автора пожалели)))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): AllaDan писал(а): Ей 33-35летнего надо. Ой, девонька невеста, мне ее так жалко стало. Не пропадай, девонька и ник не меняй, мы за тебя будем. Молодцы наши деффки! Сначала окунули в говнецо, а потом " не пропадай девонька, мы за тебя будем!" Даааааааа круто  А тут когда-то по-другому было? Главное помнить, что все это говнецо-то не со зла
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 17:37 |
|
|
Amalia писал(а): Умная Эльза писал(а): Девы, столько получают фул-тайм преподы в КК в недорогом Техасе. В универах - больше. На административных должностях - ещё больше, бывает, что очень сильно больше. Не пугайте молодуху-то. Мы не знаем что за должность и где. Может, ему эти расходы на платье и памперсы по плечу, и на сдачу в круиз по весне поедут.  намного больше это скоро 200к? Девы, и 350, и 450 может быть. Если просто администратор, не в Борд
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 17:37 |
|
|
mamamia писал(а): AllaDan писал(а): Ей 33-35летнего надо. Ой, девонька невеста, мне ее так жалко стало. Не пропадай, девонька и ник не меняй, мы за тебя будем. Молодцы наши деффки! Сначала окунули в говнецо, а потом " не пропадай девонька, мы за тебя будем!" Даааааааа круто  Так кто же знал, что молодуха на старика жизнь собирается тратить? Жизнь, здоровье никакие деньги и свадьбы не оплатят, пока детей вырастит, ей самой 50 будет.
|
|
 |
|
 |
|