Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба)
 Сообщение Добавлено: 14 янв 2015, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[/quote]

Утром деньги, вечером стулья, дадада!)))
О как бы я хотела свадьбу летом а не сейчас когда все серое и холодное. И «е....ис

Я знаю, я с планшета, и к тому же уже сплю, сорьки...
Девчонки, всем спасибо, я пошла спать, а вы тут еще покалякайте. Завтра прочитаю все, в россии ночь.
Эх,подкинула бы я вам таких дровишек в топку поахать и поохать)))) да стесняюсь. Ну и ладненько.
Всех люблю!!![/

А вот с этим тянуть не стоит. Сдавайтесь сдесь и сейчас :b_wink вам тут девы правильно советуют в основном. Я на сто процентов согласна с Уралочкой.
Вы после перелета с грудным младенцем 2 и шестилеткой еще 2 недели отходить будете, а не по свадебным салонам ходить. Еще , очень надеюсь что ваш жених уже все подготовил для бэбика , что бы с последний момент по местным Walmartам не бегать вприпрыжку за кроватками и памперсами. Вы можете тут из себя строить " я не такая жду трамвая" , но все советы вы наматываете на ус и это хорошо. Желаю вам удачи и мягкой посадки в штатах!

Сообщение Добавлено: 14 янв 2015, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

missviolette писал(а):

И в такие моменты я понимаю, что у нас хорошие шансы...

:bigeyes в плане? У вас ребенок от него а вы только сейчас ШАНСЫ оцениваете? Истории вашей не знаю но похоже там много других действующих лиц. Ладно молчу что бы не накормит вас дегтем. Удачи вам!

Сообщение Добавлено: 14 янв 2015, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки не по теме
Но кто нибудь помнит/ знает девушку с овуляшек из Киева
Она вышла за муж за человека на 45 лет старше, и была беременной когда ей в визе жены то отказали! Из за разницы в возрасте.
Про беременность она им не сказала.

Так она нелигально через мекс границу приехала

Чем дело то закончилась? :dum

Мы тогда ее отговаривали ехать нелигально, а она просто обиделаь

Сообщение Добавлено: 14 янв 2015, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девушки, что вы на ребенка набросились, хочет она платья и фоток, замечательно, что будет потом будет в любом случае со свадьбои или нет. Я третии раз замуж выходила в белом платье, и че??? некоторым белое платье нафих ненадо, а некоторым, как мне хоца платья и букет.
Автор не тямите, если важ жених, как мои муж, которому все ети обряды по фонарю, если вы сначала распишетесь, то свадьбы у вас потом не будет. будет некогда, не будет денег, будут другие приоритеты. Есть мужики, которым ето важно, которые не только женятя но и ренью клятвы раз в 5 лет или 10, а есть, которым ето ненать. в таких случаях дорога ложка к обеду. Предлагаю сценарии, которыи можно организовать достаточно быстро.
1. находите шикарныи ресорт, звоните им, говорите, что хотите зарезервировать комнату, упоминаете, что собираетесь елоп. Я бы не стала делать на 14 феврала, все будет забито. Частенько они для таких случаев вас упгреид на лукс. за сомволическую плату, если у них есть места, что опять же на 14 февраля мало вероятно. В таких отелях целая куча красивых уголков, где вы пожете пожениться. ето абсолютно бесплатно
в етом же отеле заказываете столик в ресторане, часто в таких местах в ресторанах музыка играет и танцы. если хотчется торт, то можно там же и заказать маленькии. У них обычно шефы о дессертам имеются. Аше в етих отелях есть сервис бебиситтинг.
2. находите оффишиант в тои местности, они оычно стоят где-то 100-150, они приезжают на место
3. узнаете законы штата, где будете жениться, в некоторых штатах требуется анализ крови. в некоторых надо ждать какое-то время после получения лицензии....
4. платье посмотрие в девидс браидал, там платья достатоцно красивые и недорогие. шелка и натуральных тканеи там не будет, но на один ра можно и "пострадатЬ" в синтетике. или ишите на крег лист с рук можно купить совсем дешево. В салонах, как правило семпле сеил платья обычно грязные и очень больших размеров.
5. туфли везите ссобои, здесь пока разберетесь лучше всего метталик, подходят к любому свадебному плат'ю
6.с фотографом сложнее, проше всего, если есть друзья, сделать форки, ето, как правило самое дорогое удовольствие. самыи лучшии вариант, пазвать пару друзеи, все же, есть же у мужа, кно-нибудь и сделать фотки церемонии, а после церемонии заехать в сеарс или ЙЦ пенны и сделать студииные фотки, если хочется профессиональных. еше некоторые находят начинаюших фотографов, которые работают за рекомандации и портфолио
7.Прическу, в отелях есть салон, там вам сделают прическу. я бы осбо не привередничала, чем проше, там лучше выидет. макияж делаите самои,, изуродуют, как пить дать

Сообщение Добавлено: 14 янв 2015, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Сейчас прочитала, что автору 27 лет. Я тоже не знаю ее предыстории, не читала. Просто порассуждать. Мне кажется сейчас в России какое то модное веяние, буквально. Ну несколько примеров на глазах, в смысле ушах. Девы молодые, до 30, тожают детей, не замужем, дети от разных пап, в России, ничего не боятся... Есть у меня приятель, завидный жених в России, москвич, квартира, бизнес, машины хорошие, 32, не женат. Живет с девой, но без обязательств уже много лет, наверно так и будет. Но не суть. Гуляет понятно на все стороны, парень красивый, богатый, без штампа. Тут вроде понятно все. Встречается по выходным изредка с девой, ей тоже вот 27 (потому как дружок закадычный с детства, то подробности жизни знаю все и фото девы видела) Ничего девчонка, симпатичная. У нее ребенок от первого брака, сама из провинции. Дружок мой ей денежку за потрах подкидывает, типа купи что то дочке. Изначально условие - без обязательст, не женюсь. Дева беремннеет. Способ остается загадкой, но беременнеет, делает тест на отцовство - его. ОК. Он ей, подруга, делай аборт, я не женюсь. Мы все хором с его мамой, ты подлец! Ты должен. Он нам - идите в ж... никому ничего не должен. ОК. Не женится. Дева не делает аборт. Рожает. Квартиру он ей перестает оплачивать еще во время беремнности, денег не дает, на алименты она не подаст, а то знает чем кончится. Короче. Дева зная наперед все это - рожает... Уже имея 5-летнюю дочь... Сейчас уехала к маме в мухосранск, пока дети не подрастут. Ей 27, две девки. Кому она теперь нахрен нужна то??? Ну как можно так свою жизнь в зад запихивать. Не верю в любовь к детям, потому что забеременнеть она могла только не вполне реальным путем, зная своего товарища и его чистоплюйские привычки он без презика ни в жисть.
Вторая знакомая, 29 лет, сын 7 лет, беременнеет не замужем, будет рожать. Но та хоть при бабках, сама зарабатывает, пробьется. Вопрос только - а нафига???? Одной, без мужика вешать себе второго на шею?
Дева автор, хрен мама знает как сложится, семь верст киселя хлебать, беременнеет, рожает, едет в неизвестность и мечтает о белом пышном платье...
Я вроде не старая, может я чего не понимаю? Может все же мода какая? Или девки совсем безбашенные теперь?

Такая мода не только сейчас, она всегда была. Бабы рожают от мужиков с кем секуются. От кого залетели, от того и рожают. За кого не возьмись, у всех дети от разных отцов.
А разве еще не сделали закон, что отец ребенка должен нести ответственность и платить алимнты, даже, если нет брака? Другое дело, женщины записывают ребенка на свое имя и не хотят присутствия отца ребенка в жизни, дабы исключить осложнения и споры.

Вчера передача с Малаховым была. Дева молодая увезла скрытно ребенка из Черногории. Говорит пил, бил, из дома выгонял. Муж приехал на передачу, дева разыскивается интерполом.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2015, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А маму можно с собой привести, чтобы за детьми посмотрела хотя бы.

Конечно, можно купить платье для фоток, чтоб отчитаться, нос утереть, как сказали, подружкам. Как-то трудно представляю все эти хлопоты, поиски платья, резорты, когда ребенок 3 месяца на руках, выехать только можно с мужем, после работы и выходные. А тут надо тоже подстраиваться с расписанием ребенка. Нет, у меня в голове ничего не складывается. Как-то сравнения у кого было не подходят, у вас не было 3-х месячного ребкека на руках и второго 6 лет.
Мы бегали искали кольца, платья, отложили на неделю событие, уже истерика начиналась, что то не подходит, то не нравится, а тут с 2-мя детьми.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2015, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

missviolette писал(а):
Я вернулась!))
Щас разговаривала с ним по Скайпу, сказала про свадьбу весной, он такой - о, гуд айдиа.
Так шо похоже на весну переносится мероприятие. на апрель или май. или июнь.

Вот и правильно! :s_thumbup
Как вариант - фотосессию можно сделать в Longwood Gardens в Пеннсильвании, там такая красота!
Вспомнила - у меня и фотограф знакомый есть, если надо - обращайтесь! :a_plain

Сообщение Добавлено: 14 янв 2015, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никогда такого не было чтоб девушки рожали без мужеи, да еше от разных отцов. Я, конечно, из Сибири, но не из деревни, где может и была такая тенденция.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2015, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

missviolette писал(а):
Я вернулась!))
Щас разговаривала с ним по Скайпу, сказала про свадьбу весной, он такой - о, гуд айдиа.
Так шо похоже на весну переносится мероприятие. на апрель или май. или июнь.
хе-хе, теперь осталось только посмотреть, будет ли свадьба.
Да, все правильно помнят мою историю (только я не из Питера). Я вообще заметила удивительное явление - все эти разные истории разных людей почему-то очень хорошо помнятся, даже если редко ходишь на форум. :f_eyebrows Я тоже про многих много помню.

С тех пор, как я писала тогда, история получила продолжение - все его дети обо всем узнали. Сначала у них был шок и они не хотели даже с ним общаться. Я переживала, потом забила, а потом они как-то "сменили гнев на милость", теперь вот спрашивают фотографии маленького братика,так жизнь потихоньку продолжается.

Но во многом благодаря форуму розовых очков у меня уже давно нет.
Вначале была больше практическая сторона вопроса. а потом какая-то фея добавила волшебной пыльцы в мое к нему отношение. если бы этого не случилось каким-то удивительным образом... я бы не была с ним. Да, мы очень разные. Иногда меня это бесит. Но он отлично умеет меня смешить. И в такие моменты я понимаю, что у нас хорошие шансы...

Вот только братик их похоже и интересует :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 14 янв 2015, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну раз интересуются то и побебиситят его пока папа жениться будет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 янв 2015, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Ну раз интересуются то и побебиситят его пока папа жениться будет :c_laugh

Главное, чтобы она увидела его после их бебисительства. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 14 янв 2015, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
а то писать брошу.

don't let the door hit you on your way out :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 янв 2015, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Goodly1 писал(а):
а то писать брошу.

don't let the door hit you on your way out :c_laugh

У нас в студенчестве при выходе на задний двор из основного корпуса была тяжеленная дверь с табличкой-"придерживайте дверь , чтобы не хлопала" , добрые студенты приписали букву У к слову хлопала, так эта табличка и висит до сих пор.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2015, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
[Хороший вопрос . Мозгов нет потому что . Я понимаю одного ребенка родить ну может для себя хотела , но нафига плодить их море , без мужей от разных мужиков . Загадка :dum

А я и не отрицаю, что у меня мозгов не было когда первую рожала. От мужа, кстати :be
Познакомилась с ним в 15, вышла за него в 18. Все по такой любви, что пипец просто. И жили бы мы с ним нормалньо и по сей день, если б он не оказался алкоголиком. Ну что я теперь сделаю, не повезло. Да,я поставила не на ту лошадь. Не в плане денег. В плане семьи.
Теперь я наконец хочу ее построить. Начиная со свадьбы. С платья. Со счастливых моментов.
Ну, родила в дороге... но я уверена в женихе, что он не предаст. А рожать никогда не бывает удобного момента. То карьера, то для себя пожить. Я и с ними нормально живу, они мне вообще не мешают, и даже путешествовать с ними можно отлично!

Сообщение Добавлено: 14 янв 2015, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tiger писал(а):
девушки, что вы на ребенка набросились, хочет она платья и фоток, замечательно, что будет потом будет в любом случае со свадьбои или нет. Я третии раз замуж выходила в белом платье, и че??? некоторым белое платье нафих ненадо, а некоторым, как мне хоца платья и букет.
Автор не тямите, если важ жених, как мои муж, которому все ети обряды по фонарю, если вы сначала распишетесь, то свадьбы у вас потом не будет. будет некогда, не будет денег, будут другие приоритеты. Есть мужики, которым ето важно, которые не только женятя но и ренью клятвы раз в 5 лет или 10, а есть, которым ето ненать. в таких случаях дорога ложка к обеду. Предлагаю сценарии, которыи можно организовать достаточно быстро.
1. находите шикарныи ресорт, звоните им, говорите, что хотите зарезервировать комнату, упоминаете, что собираетесь елоп. Я бы не стала делать на 14 феврала, все будет забито. Частенько они для таких случаев вас упгреид на лукс. за сомволическую плату, если у них есть места, что опять же на 14 февраля мало вероятно. В таких отелях целая куча красивых уголков, где вы пожете пожениться. ето абсолютно бесплатно
в етом же отеле заказываете столик в ресторане, часто в таких местах в ресторанах музыка играет и танцы. если хотчется торт, то можно там же и заказать маленькии. У них обычно шефы о дессертам имеются. Аше в етих отелях есть сервис бебиситтинг.
2. находите оффишиант в тои местности, они оычно стоят где-то 100-150, они приезжают на место
3. узнаете законы штата, где будете жениться, в некоторых штатах требуется анализ крови. в некоторых надо ждать какое-то время после получения лицензии....
4. платье посмотрие в девидс браидал, там платья достатоцно красивые и недорогие. шелка и натуральных тканеи там не будет, но на один ра можно и "пострадатЬ" в синтетике. или ишите на крег лист с рук можно купить совсем дешево. В салонах, как правило семпле сеил платья обычно грязные и очень больших размеров.
5. туфли везите ссобои, здесь пока разберетесь лучше всего метталик, подходят к любому свадебному плат'ю
6.с фотографом сложнее, проше всего, если есть друзья, сделать форки, ето, как правило самое дорогое удовольствие. самыи лучшии вариант, пазвать пару друзеи, все же, есть же у мужа, кно-нибудь и сделать фотки церемонии, а после церемонии заехать в сеарс или ЙЦ пенны и сделать студииные фотки, если хочется профессиональных. еше некоторые находят начинаюших фотографов, которые работают за рекомандации и портфолио
7.Прическу, в отелях есть салон, там вам сделают прическу. я бы осбо не привередничала, чем проше, там лучше выидет. макияж делаите самои,, изуродуют, как пить дать

Тайгер, а вот за такие практические советы спасибо огромнющее! :q_flower01

Страница 16 из 37 [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно