|
Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Мне Мисс Вайолет нравится  , незлобная и удар хорошо держит, не огрызаясь и не оскорбляя никого. Я вам желаю всего самого доброго. Главное, чтобы жених женился теперь. Какая свадьба, господи, пусть женится, а там видно будет. Автор конечно герой у нас, далеко не всякий решится на такую дистанционную беременность и роды. А почему у жениха не нашлось времени за всю беременность приехать и расписаться? Вам бы намного спокойнее было бы носить и рожать будучи законной женой.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 12:21 |
|
|
lioness12 писал(а): А Ами его знает лично? Если скуповат то надо ж было жениться там как залетела( там же платье и фотки, здесь ее платье и фотки никому не нужны) и подавать на визу жены, нет? Теперь не два, а три круга доков надо будет делать. Такие бабки по нынешним временам да и виза эта бесправная. Не въезжаю я в новую моду. Ну я не помню всех продробностей, автор когда-то целую тему открывала, где все объясняла. Ами знает район, где он живет.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): lioness12 писал(а): А Ами его знает лично? Если скуповат то надо ж было жениться там как залетела( там же платье и фотки, здесь ее платье и фотки никому не нужны) и подавать на визу жены, нет? Теперь не два, а три круга доков надо будет делать. Такие бабки по нынешним временам да и виза эта бесправная. Не въезжаю я в новую моду. Ну я не помню всех продробностей, автор когда-то целую тему открывала, где все объясняла. Ами знает район, где он живет. Ну если сама Ами добро дала то конечно. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 12:34 |
|
|
Я тоже не в курсе любовной истории автора. Резануло ухо, "я еду из дома, домой" . Так была она в американском доме или нет? Имя вписано в тайтл? Если дом покупался до брака, то не может он быть ее домом. Все это мыльный пузырь, ее дом. Теперь все зависит от жениха, потом мужа. Если намного старше, вероятно там дети есть от предыдущих браков. Если еще возраста, когда требуется помощь и алименты, то уже можно понимать на что расчитывать на своих двух детей. И правда, в 27, с уже двумя детьми, нужно уже повзрослеть и думать реальными вещами. Все таки дети большая ответственность.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба Добавлено: 14 янв 2015, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): goroshek писал(а): Мне Мисс Вайолет нравится  , незлобная и удар хорошо держит, не огрызаясь и не оскорбляя никого.  Хорошая девочка. А вот жених не вызывает доверия. Помнится, у него еще две взрослые дочери были, которым он даже не сказал о МиссВайолет, если склероз не изменяет, конечно...  Мне вот интересно, найдется ли когда-нибудь такой жених, который вызовет доверие форума? Или это фантастика? Автор, сугубо из личного опыта: общий ребенок - это привязка и зависимость от мужчины, тем более по визе невесты. По-умному сначала надо документы сделать, осмотреться и понять, нужна ли Америка вам, а потом уже дети и совместное хозяйство (запоздалый совет). Я тоже в России с мужем познакомилась, но все тараканы-то вылезают уже при совместном проживании. Дай бог, чтобы тараканы ваши были совместимы.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): goroshek писал(а): Мне Мисс Вайолет нравится  , незлобная и удар хорошо держит, не огрызаясь и не оскорбляя никого.  Хорошая девочка. А вот жених не вызывает доверия. Помнится, у него еще две взрослые дочери были, которым он даже не сказал о МиссВайолет, если склероз не изменяет, конечно...  У меня вот женщины, которые идут на такие авантюры, доверия не вызывают. Автор путает бенефиты и бенефисы, то ли еще будет....
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 12:47 |
|
|
Анечка писал(а): Мне вот интересно, найдется ли когда-нибудь такой жених, который вызовет доверие форума? Или это фантастика?  Нет, конечно. Не для того мы тут сидим
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 12:50 |
|
|
В принципе и с детьми можно отлично начать если бы были свои доходы или сумма. А на данный момент зависимость от мужа будет и детей-связана по рукам и ногам. Если как тут писали правда про их отношения то увидит автор действительность, пообщается с его невер-экс родней, накроет рутина и посмотрит автор на свою странную свадьбу по другому.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anastasia S писал(а): Ami писал(а): Beloved писал(а): От, млин! Uralochka... частенько грубовато, но в самую точку... Так она писала, что недорогую хочет, можно вполне уложиться в 1000$ и красиво, если весной, без гостей, платье недорогое и тдп. Всем охота наверное мечту?(правда я практик, не делала вообще свадьбу, мне $ жалко на платья свадьбы)....Но если чел. охота, все ж красиво. как можно в 1000 уложиться . фотосессию в searse сделать? платье ладно, можно на сейле. поездка куда то ( в приличный отель уже 200-300 за ночь, + няня, + парикмахер - баксов 200 минимум. макияж. Нет, я адреса жениха НЕ знаю  , просто писала, что она едет НЕ в деревню, а оч хороший город, не зажопки,и да в 1000 можно ЕСЛИ захотеть уложиться, кто т сайт давал в абаяшке на кра бэ у платья к продаже, плюс сейлы, и фотографа недорого можно найти через знакомых мужа, на форуме спросить и тдп, фейсбуке, студента, кто хорошо сниамет, но ПОКА берет мало, таких полно особенно у нас, так на Манхеттане институт. Плюс у автора будет мало шока культурного, (у меня не было), тут эмигрант на эмигранте, а кто живет давно оч толератны, никому не будет дела откуда вы приехали, плюс дешевых КК под боком много, если потом надо. Главное чтобы жених и далее делал, что невеста просит -)))
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Так тут речь о регистрации идет, я думала банкет на 100+персон. Не могу понять, почему это вы планируете, ни разу не бывав в Америке? Жениху было бы легче как местному. И почему такие финансовые ограничения, чего не хочет на свадьбу раскошелится?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Анечка писал(а): Мне вот интересно, найдется ли когда-нибудь такой жених, который вызовет доверие форума? Или это фантастика?  Нет, конечно. Не для того мы тут сидим 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Ами, в следущей теме напишут, что ты в гости ходила! 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
|
|
Сейчас прочитала, что автору 27 лет. Я тоже не знаю ее предыстории, не читала. Просто порассуждать. Мне кажется сейчас в России какое то модное веяние, буквально. Ну несколько примеров на глазах, в смысле ушах. Девы молодые, до 30, тожают детей, не замужем, дети от разных пап, в России, ничего не боятся... Есть у меня приятель, завидный жених в России, москвич, квартира, бизнес, машины хорошие, 32, не женат. Живет с девой, но без обязательств уже много лет, наверно так и будет. Но не суть. Гуляет понятно на все стороны, парень красивый, богатый, без штампа. Тут вроде понятно все. Встречается по выходным изредка с девой, ей тоже вот 27 (потому как дружок закадычный с детства, то подробности жизни знаю все и фото девы видела) Ничего девчонка, симпатичная. У нее ребенок от первого брака, сама из провинции. Дружок мой ей денежку за потрах подкидывает, типа купи что то дочке. Изначально условие - без обязательст, не женюсь. Дева беремннеет. Способ остается загадкой, но беременнеет, делает тест на отцовство - его. ОК. Он ей, подруга, делай аборт, я не женюсь. Мы все хором с его мамой, ты подлец! Ты должен. Он нам - идите в ж... никому ничего не должен. ОК. Не женится. Дева не делает аборт. Рожает. Квартиру он ей перестает оплачивать еще во время беремнности, денег не дает, на алименты она не подаст, а то знает чем кончится. Короче. Дева зная наперед все это - рожает... Уже имея 5-летнюю дочь... Сейчас уехала к маме в мухосранск, пока дети не подрастут. Ей 27, две девки. Кому она теперь нахрен нужна то??? Ну как можно так свою жизнь в зад запихивать. Не верю в любовь к детям, потому что забеременнеть она могла только не вполне реальным путем, зная своего товарища и его чистоплюйские привычки он без презика ни в жисть. Вторая знакомая, 29 лет, сын 7 лет, беременнеет не замужем, будет рожать. Но та хоть при бабках, сама зарабатывает, пробьется. Вопрос только - а нафига???? Одной, без мужика вешать себе второго на шею? Дева автор, хрен мама знает как сложится, семь верст киселя хлебать, беременнеет, рожает, едет в неизвестность и мечтает о белом пышном платье... Я вроде не старая, может я чего не понимаю? Может все же мода какая? Или девки совсем безбашенные теперь?
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Ами, в следущей теме напишут, что ты в гости ходила!  
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 13:01 |
|
|
Я вернулась!)) Щас разговаривала с ним по Скайпу, сказала про свадьбу весной, он такой - о, гуд айдиа. Так шо похоже на весну переносится мероприятие. на апрель или май. или июнь. хе-хе, теперь осталось только посмотреть, будет ли свадьба. Да, все правильно помнят мою историю (только я не из Питера). Я вообще заметила удивительное явление - все эти разные истории разных людей почему-то очень хорошо помнятся, даже если редко ходишь на форум.  Я тоже про многих много помню. С тех пор, как я писала тогда, история получила продолжение - все его дети обо всем узнали. Сначала у них был шок и они не хотели даже с ним общаться. Я переживала, потом забила, а потом они как-то "сменили гнев на милость", теперь вот спрашивают фотографии маленького братика,так жизнь потихоньку продолжается. Но во многом благодаря форуму розовых очков у меня уже давно нет. Вначале была больше практическая сторона вопроса. а потом какая-то фея добавила волшебной пыльцы в мое к нему отношение. если бы этого не случилось каким-то удивительным образом... я бы не была с ним. Да, мы очень разные. Иногда меня это бесит. Но он отлично умеет меня смешить. И в такие моменты я понимаю, что у нас хорошие шансы...
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
|