|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Ami, да никто не пугает! А из лучших побуждений, которые наверно лучше придержать при себе, как я вижу, а дать все освоит на своем опыте! Хорошо, если опыт будет удачным и все как задумано сложиться! Чего я ей искренне желаю! А если нет! Тогда что?! В шелтере с 2 маленькими детьми, или собирать ей деньги всем форумом на билет в Россию... а если абьюз не дай Бог... ну ты сама знаешь, На форуме предостаточно было историй, когда муж, после законного брака, менялся в совершенно противоположную сторону и как жена убегала/уходила от него! А все почему, потому что у невесты "розовые очки"... как говориться "вот оно счастие!" А девы правильно говорят! Денюх на черный день припрятать, кто его знает как муж после свадьбы поведет, одно дело жили в ЕЕ стране, на ее территории где и стены греют и без обязательств, а теперь она будет в чужой стране, никто не подскажет, не защитит если чего, не пожалеет...
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 11:39 |
|
|
Ами, вот я моложе тебя , а Амалия моложе меня, но я согласна с ... "престарелыми" ... у автора звонков много.. Ей надо о соломе думать, доки делать...а не в принцессу капризулю на горошине играть
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 11:45 |
|
|
Qwesta писал(а): Alis, Она ж не выбирала. Она на лавке гихо сидела.и англ.книжку листала. В метро. А тут он, дядечка американец, к.симпатичной девчушке с вопросами "шо читаим, баа, да на англиийском, ето судьба". Вот у нее и случился этот интерес, когда она его как слепого котенка по Москве... трудности сближают, даже в реалити шоу людей бросают в экстрим ситуации, что бы родился интерес и химия. Вот кажется мне (но перекрещусь) что через год наш автор ... изменит мнение и сильно. Потомуцто через один ее пост сквозит вот эта разность с женихом. В любом случае надо документов дождатся.
И Алис, ты учитывай, что ты взрослая тетя была, когда ехала. А она еще даже тридцатилетний рубеж не перешла..тебе, как астрологу, ли не знать, что между 29-30 меняется все! мировозрение в жизни женщины и дорога может повернуть очень круто. Потому ей и Москва была раем. Форевер янг и все такое. я была на 3 года старше но я всегда думала только о сыне а не о себе. какие свадьбы, я лучше денюшку отложу на будующее, образование, секции и тп. все для ребенка. Вот как ты к детям так и они к тебе в будующем - проверенно. Я например очень рада плодам воспитания своего сынули, его повсюду хвалят. На работе уже в супервайзеры хотят ставить, считают его гением в школе 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Alis, Она ж не выбирала. Она на лавке гихо сидела.и англ.книжку листала. В метро. А тут он, дядечка американец, к.симпатичной девчушке с вопросами "шо читаим, баа, да на англиийском, ето судьба". Вот у нее и случился этот интерес, когда она его как слепого котенка по Москве... трудности сближают, даже в реалити шоу людей бросают в экстрим ситуации, что бы родился интерес и химия. Вот кажется мне (но перекрещусь) что через год наш автор ... изменит мнение и сильно. Потомуцто через один ее пост сквозит вот эта разность с женихом. В любом случае надо документов дождатся.
И Алис, ты учитывай, что ты взрослая тетя была, когда ехала. А она еще даже тридцатилетний рубеж не перешла..тебе, как астрологу, ли не знать, что между 29-30 меняется все! мировозрение в жизни женщины и дорога может повернуть очень круто. Потому ей и Москва была раем. Форевер янг и все такое. Девушки, а где почитать содержание предыдущих серий? Бросьте в меня линком, пожалуйста... Там что же разница в возрасте большая и он экспат московский? Я ничо не понимаю...если жили вместе там два года и ребенка родили то почему она по невестинской то едет?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 11:52 |
|
|
А то что она в метро знакомилась, ну и что? чтож она не видела кто перед ней, она же имела выбор остатся друзьями или быть любовниками. Если в Америку захотелось это другой вопрос но надо же тогда принимать и понимать персоналити своего жениха что он земной мужчина не будет прыгать выше головы, тем более менталитет американский, они любят в принципе равноправие а не быть папиком. Папики не приветствуются даже среди старых мужей. Поэтому уж лучше если американец то молодого тк никакой разницы никаких бонусов от старичья, разве только на бмв длинной покатают  Гудля 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 11:55 |
|
|
Автор, тока не обижайтесь (я сама романтик и ваще... рыба блин), но
Наскока помню, они туда-сюда сходились расходились (в москве), пока вот беби ... ну и мужчина ответственный.. Едиственное что мне в рассказах автора "фонит", то что онавезде додавливала на действия его. У нее можети любовь..а у него не знаю ... но буду ОЧЕНЬ радаошибится т.к. автор хорошая девченка, счастья ей большого.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Автор, тока не обижайтесь (я сама романтик и ваще... рыба блин), но
Наскока помню, они туда-сюда сходились расходились (в москве), пока вот беби ... ну и мужчина ответственный.. Едиственное что мне в рассказах автора "фонит", то что онавезде додавливала на действия его. У нее можети любовь..а у него не знаю ... но буду ОЧЕНЬ радаошибится т.к. автор хорошая девченка, счастья ей большого. Я правильно поняла что она ни в Америке ни у него дома ни разу не была но решилась родить от него в Москве даже не выходя замуж? И этого мужчину называют ответственным? Чето сюр какой-то, сорри...
Последний раз редактировалось lioness12 14 янв 2015, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 12:02 |
|
|
fatcat писал(а): Qwesta писал(а): Ona sama iz Pitera, no prozhivala v Moskve.
Я не знаю откуда автор, но на третьей странице она пишет что у них в городе единственный свадебный магазин поэтому ей там особо негде выбрать платье. Что-то не похоже на Питер...   И питерцы Москву особо не жалуют 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 12:03 |
|
|
lioness12 писал(а): Qwesta писал(а): Автор, тока не обижайтесь (я сама романтик и ваще... рыба блин), но
Наскока помню, они туда-сюда сходились расходились (в москве), пока вот беби ... ну и мужчина ответственный.. Едиственное что мне в рассказах автора "фонит", то что онавезде додавливала на действия его. У нее можети любовь..а у него не знаю ... но буду ОЧЕНЬ радаошибится т.к. автор хорошая девченка, счастья ей большого. Я правильно поняла что она ни в Америке ни у него дома ни разу не была но решилась родить от него в Москве даже не выходя замуж? Чето сюр какой-то, сорри... А что такого? У нас на форуме есть несколько таких дев.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 12:05 |
|
|
Значит глухой тел. В етой же (или соседней) теме, она вчера пиала, что до родов жила в М-ве, а на ркды уехала в Питер. В общем это и не важно (разные они с ним, по ее текстам, вот это важнее, тут надо оочень аккуратно притиратся)
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): lioness12 писал(а): Я правильно поняла что она ни в Америке ни у него дома ни разу не была но решилась родить от него в Москве даже не выходя замуж? Чето сюр какой-то, сорри... А что такого? У нас на форуме есть несколько таких дев. Да и правда ваша, что такого?  мужик хоть с нефтевышкой или так?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 12:08 |
|
|
Сюр не сюр, а как есть. Любовь у человека. Но быт и любовь это разное... тем более с млаенцем и тоддлером
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 12:09 |
|
|
lioness12 писал(а): Пудик писал(а): lioness12 писал(а): Я правильно поняла что она ни в Америке ни у него дома ни разу не была но решилась родить от него в Москве даже не выходя замуж? Чето сюр какой-то, сорри... А что такого? У нас на форуме есть несколько таких дев. Да и правда ваша, что такого?  мужик хоть с нефтевышкой или так? Ами вчера сказала, что да. Но скуповат.
|
|
 |
|
 |
Anastasia S
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 12:12 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 04 май 2007, 07:20 Сообщения: 235 Откуда: США Нью Джерси
|
Ami писал(а): Beloved писал(а): От, млин! Uralochka... частенько грубовато, но в самую точку... Так она писала, что недорогую хочет, можно вполне уложиться в 1000$ и красиво, если весной, без гостей, платье недорогое и тдп. Всем охота наверное мечту?(правда я практик, не делала вообще свадьбу, мне $ жалко на платья свадьбы)....Но если чел. охота, все ж красиво. как можно в 1000 уложиться . фотосессию в searse сделать? платье ладно, можно на сейле. поездка куда то ( в приличный отель уже 200-300 за ночь, + няня, + парикмахер - баксов 200 минимум. макияж.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): lioness12 писал(а): Пудик писал(а): Да и правда ваша, что такого?  мужик хоть с нефтевышкой или так? Ами вчера сказала, что да. Но скуповат. А Ами его знает лично? Если скуповат то надо ж было жениться там как залетела( там же платье и фотки, здесь ее платье и фотки никому не нужны) и подавать на визу жены, нет? Теперь не два, а три круга доков надо будет делать. Такие бабки по нынешним временам да и виза эта бесправная. Не въезжаю я в новую моду.
|
|
 |
|
 |
|