|
Автор |
Сообщение |
Anastasia S
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 11:05 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 04 май 2007, 07:20 Сообщения: 235 Откуда: США Нью Джерси
|
missviolette писал(а): Anastasia S писал(а): а жить где будете? я бы делала поближе к дому, с двумя детьми. няню вы в вермонт повезете с собой? имхо лучше чтобы пришла домой, пока вы празднуете- посидела с детками. советовать парикмахера и прочее сложно, не знаю location где нужен этот сервис.
п.с. поздравляю:) Я и сама еще не знаю в Вермонте где конкретно. А Лонг Айленд - Бэбилон,кажется. я имела в виду, постоянное место жительства) и что я бы делала поближе к дому наверное). чтобы няня дома с детками. вы куда то праздновать
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 11:07 |
|
|
missviolette писал(а): The Cranberries писал(а): missviolette писал(а): Мне и Москва была раем)) Ну если Москва была раем , то я сомневаюсь , поломает еще вас здесь , не капризничайте ведите себя скромно .  А что по-вашему скромно? сидеть тихо как мышь и не высовываться?  наверно кто-то уже подумал, что я этакая нахалка и хапуга) нет, я сюда не с короной на голове еду, а просто жить, любить, семью строить. чего нам с мужем делить -то. но жену-то надо иногда баловать.  Можно быть и хапугой но все это красиво обставить, с улыбкой и вежливыми предложениями, типа мы обсуждаем и решили а НЕ ТЫ решила и ставишь его перед фактом. Мужчины этого не любят, тем более ты на птичьих правах, не работаешь, зависимая и новая жена а он пока холостяк, ему еще адаптироватся надо.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 11:11 |
|
|
Amalia писал(а): missviolette писал(а): Татиана_1 писал(а): Наверное каждому свое. я как человек осторожный вначале детей устрою, себе приличное проживание обеспечу а на что останется свадьбу сыграю. Сколько бы не было денег- дети очень дороги тут, машина необходима. там может еще жениха откачивать надо будет от детской интоксикации, дайте вовремя сеттл даун, разобраться в дебите/кредите а потом планируйте. А вы как дена или невеста? Если как невеста еще и гк делать надо Ну конечно , дети и все с ними связанное даже не обсуждаются. Мужчина это добытчик, я придерживаюсь старомодных взглядов, хотя и сама конечно буду работать. Он будет главным обеспечителем, а меня просто надо сделать счастливой))) в конце концов, не я его замуж звала))) но и я взамен не подкачаю)) Свадьба это просто мой маленький каприз. А так я не избалованная. Мне и Москва была раем)) Если вам москва была раем  вам мало что в Сша покажется раем . Ой а чего Москва то рай. Холод, слякоть, пробки на дорогах и хамло повсюду. После Москвы Америка как раз таки и должна показатся раем. И дело не в материальном а в атмосфере и спокойствию окружающих. Впрочем я незнаю куда автор едет.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 11:13 |
|
|
Ona sama iz Pitera, no prozhivala v Moskve. Katten2 писал(а): Goodly1 писал(а): Да что вы заладили "Москва, Москва... " Москва, как и любой другой город для всех разная. Там такие задворки с криминалом есть, с урками и помойками и грязью. ... Цитата: если Москва "даже" была раем ... поломает ... Москва как отдельное государствo. Вот если бы вы сказали что деревня Кукуево была раем, тогда да, шока от американских реалий не было бы или был бы минимальным. А так ... Причем тут Москва ? Автор же написала, что в Москве только до мая жила, а потом вернулась на родину куда-то, видимо, в провинцию. Там, скорее всего, у неё родители живут , там она и родила. Я поняла, что она с женихом два года в Москве жила, а потом как жених уехал, чего ей там одной-то куковать ?
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 11:17 |
|
|
missviolette писал(а): Qwesta писал(а):
Балует муж жену обычно не по тому что должен, а потому что хочет. Вот когда наступает стадия "должен" тогда труба ... Вот это в нашей истории и грустно. Я и сама такого мнения, но, видимо, у нас получается по-другому. Если я скажу, он сделает. А если нет - нет...  Так и со свадьбой с этой. Вы же сами выбрали этот типаж мужчины. Когда мужчина предпочитает баловать женщину это сразу видно и знакомство начинается со слов " я брошу целый мир к твоим ногам" или "звезду с неба достану" - Это тип романтиков. Другой тип земных мужчин мне например намного ближе, лучше вдвоем экономить и не разбрасыватся. И в начале знакомства они ничего не обещают, знаки внимания довольно таки земные, сводят в хороший ресторан, дорогую поездку и тп. А вы тогда зачем такого выбирали раз уже не устраивает?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, слушайте поменьше разведенных престарелых клух на форуме. Они вам вашу историю жизни распишут, напишут и...успешно перепишут. Совет на будущее, поменьше о личном, ибо некоторые тут сидят и от дури все читаюt, запоминают, потом вам по "бошке" при удобном случае будут писать и тдп. Все у вас будет хорошо. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 11:25 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): Не поняла. Что за тон? Не комментируй меня больше.
Вот уже лучше! Сиди на своей жердочке и не высовывайся с советами как " охмурить солдата".... юмористка блин  Гудля Бунски дразнит, ну не равнодушна она к ней! 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 11:26 |
|
|
Читала первый пост только. Не пойму, вы автор то ли очень молодая, хотя вроде детей у вас двое уже, ну да и в 14 родить можно, то ли очень наивная. Не хочется думать что очень глупая просто. Свадьба, платье.... У вас же был первый брак, ну ребенок есть же. Там не было платья и вы не нагулялись? Вам бы замуж побыстрее, язык учить как сумасшедшей с утра до ночи, денежку приберечь в лифоне. Фиг знает как у вас сложится. А то будете с двумя лететь высоко и долго и ник на форуме менять. Двое спиногрызов, вам тыл прикрывать из всех сил надо, а не о свадьбе, как вы и выразились, странной думать. А вообще, раз вы тему так назвали, то и сами понимаете скорее всего всю ситуацию. Как вы лодку назовете, так она и поплывет. Послушайте совета не романтика, но практика умеющего выживать, засуньте свои химеры сами знаете куда и бейте лапками чтобы сметану сбить поскорее да на свои ноги встать, работать, машину водить. Понимаю розовые сопли когда впервой, когда детей нет. Но тут двое, второй грудной. Писец. У вас видно послеродовые гормоны еще не прошли. Сори если не то, что хотели услышать, зато честно.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 14 янв 2015, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Ami! Это Вы о себе?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Ami! Это Вы о себе? я о язвах форумских, кто пишет всегда везде , что у невест сопли розовые, не у всех хреновые браки, не всех в треллер везут, и не у всех Джо грузчик -)) Полно норм. мужиков, не надо невесту так пугать просто.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
От, млин! Uralochka... частенько грубовато, но в самую точку...
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): От, млин! Uralochka... частенько грубовато, но в самую точку... Так она писала, что недорогую хочет, можно вполне уложиться в 1000$ и красиво, если весной, без гостей, платье недорогое и тдп. Всем охота наверное мечту?(правда я практик, не делала вообще свадьбу, мне $ жалко на платья свадьбы)....Но если чел. охота, все ж красиво.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): А вы тогда зачем такого выбирали раз уже не устраивает? Какого в метро дали, такого и взяла.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 11:34 |
|
|
Alis, Она ж не выбирала. Она на лавке гихо сидела.и англ.книжку листала. В метро. А тут он, дядечка американец, к.симпатичной девчушке с вопросами "шо читаим, баа, да на англиийском, ето судьба". Вот у нее и случился этот интерес, когда она его как слепого котенка по Москве... трудности сближают, даже в реалити шоу людей бросают в экстрим ситуации, что бы родился интерес и химия. Вот кажется мне (но перекрещусь) что через год наш автор ... изменит мнение и сильно. Потомуцто через один ее пост сквозит вот эта разность с женихом. В любом случае надо документов дождатся.
И Алис, ты учитывай, что ты взрослая тетя была, когда ехала. А она еще даже тридцатилетний рубеж не перешла..тебе, как астрологу, ли не знать, что между 29-30 меняется все! мировозрение в жизни женщины и дорога может повернуть очень круто. Потому ей и Москва была раем. Форевер янг и все такое.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 11:35 |
|
|
Uralochka писал(а): Читала первый пост только. Не пойму, вы автор то ли очень молодая, хотя вроде детей у вас двое уже, ну да и в 14 родить можно, то ли очень наивная. Не хочется думать что очень глупая просто. Свадьба, платье.... У вас же был первый брак, ну ребенок есть же. Там не было платья и вы не нагулялись? Вам бы замуж побыстрее, язык учить как сумасшедшей с утра до ночи, денежку приберечь в лифоне. Фиг знает как у вас сложится. А то будете с двумя лететь высоко и долго и ник на форуме менять. Двое спиногрызов, вам тыл прикрывать из всех сил надо, а не о свадьбе, как вы и выразились, странной думать. А вообще, раз вы тему так назвали, то и сами понимаете скорее всего всю ситуацию. Как вы лодку назовете, так она и поплывет. Послушайте совета не романтика, но практика умеющего выживать, засуньте свои химеры сами знаете куда и бейте лапками чтобы сметану сбить поскорее да на свои ноги встать, работать, машину водить. Понимаю розовые сопли когда впервой, когда детей нет. Но тут двое, второй грудной. Писец. У вас видно послеродовые гормоны еще не прошли. Сори если не то, что хотели услышать, зато честно. 
|
|
 |
|
 |
|