|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 янв 2015, 22:02 |
|
|
alisikova писал(а): Да ладно Джакси все мы прислужки! Просто за прислужничество не хотелось бы отдавать еще такие суммы  Крутая философия! В таких случаях я советую не обобщать, типа "все мы", а говорить тока за себя.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 янв 2015, 22:23 |
|
|
Jaxi, я не знаю где Вы живете и Ваша знакомая, о которой Вы писали, но в принципе, для LVN есть много всяких работ. У нас в СД, например, одна аптека нанимает LVN, чтовы ездить по nursing homes и assisted livings и проверять наличие медикаментов, которые эта аптека доставляет туда. Предлагали $18 на старт. Я не пошла, но теоритически можно так поработать годик завести знакомства и перейти куда-нить в приличный Assisted Living с з/платой $21. Там намного легче работать, чем в nursing homes. Надо интересоваться возможностями. Строить планы и реализовывать их. Я сейчас обдумываю (не факт, что реализую) и у всех спрашиваю где и как найти присептора по wound care. Отработать с ним сколько требуется и сдать на wound care certificate. Хотя wound care я делаю сейчас и без сертификата, но это крутой сертификат. Он сразу поднимет мою стоимость. Можно будет получать $40 баксов за визит и меньше ездить, скажем, 2 дня в неделю, а еще два дня делать Quality Assurance в компании, платят $20/час. Можно работать из дома. Тоже прощупываю почву как этому научиться. Kороче, для LVNs есть много возножностей прилично зарабатывать.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 янв 2015, 22:24 |
|
|
Insomnia писал(а): alisikova писал(а): Да ладно Джакси все мы прислужки! Просто за прислужничество не хотелось бы отдавать еще такие суммы  Крутая философия! В таких случаях я советую не обобщать, типа "все мы", а говорить тока за себя. Ок обслуживающий персонал. Так больше нравится? Как ни крути от слова служить т.е слуга, в народе служки
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 янв 2015, 23:01 |
|
|
Amalia писал(а): Natavita писал(а): Goodly1 писал(а): Господи! Да ты сначала замуж выйди. Вернее, приедь в страну хоть ,что ли.... , "коментаторша" фиковая. Жалко тебя, с 2-мя детишками в такую даль. Нормальный мужчина бы приехал за тобой и ребенком и помог с переездом, если ты была бы ему дорого. Задумайся хоть о себе. А то она обо мне размышляет ... Эххх... Гудли иногда как скажет , не в бровь, а в глаз Все таки весело с Гудлей ))) вот не будь такой на форуме, с кем баталии бы вели?? Тока между собой бы мерялись, кто круче,,, ну и ругались бы. А так - тут уже дружат против Гудли , своеобразный громоотвод ))) а че  Гудли правильно сказала . Она еще не приехала. Может как приедет так и уедет . Может.  гудли опять меня покусала. ))) но остаюсь при своем мнении)))
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 янв 2015, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Goodly1 писал(а): Boonski писал(а): Вы бы сначала в программе разобрались, а потом советы давали  Если бы Вы знали, о чем говорили, то были бы в курсе, что в некоторых штатах есть exchanges, где люди могут купить страховку. Coveredca.com это и есть обамакеар сайт по Калифорнии. Не вводите людей в заблуждение. Если не знаете, умнее промолчать. Я живу в другом штате,мне не обязательно знать про разновидности местных страховок других штатов, а достаточно написать в Интернете : Obamacare in CA , что я и сделала. Там есть телефон. Я бы позвонила туда. Это- государственный сайт, государственная программа. Я доверяю этой информации. гос сайт - это https://www.healthcare.gov/ а тот, который ты дала - это скамерский сайт. Никто официально не называет affordable care obamacare. Ты все пузиришься, а все мимо (( Ну наконец-то Гудли написала, что она и не знает знает о страховках в других штатах. Ну и че было писать некорректную информацию спрашивается? Гуглом она человека учила пользоваться. А сама нагуглила непонятно что 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 янв 2015, 23:19 |
|
|
Амаля,.куда она уедет, когда у нее дите тут останется. Дождется гринки и все ок будет. Правда напор у невесты крутой - "ты мне должен". Как то хочется сказать - аккуратнее. Встанте в его шузы, если б он заявил так и давил. Вовсяком случае по той теме ощущение, что вы заранее уже в позу встали. Не приводят ник чему хорошему эти позы. Притирка это не только любовь. А у вас еще и 2 малыша. Самый пик.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 янв 2015, 23:23 |
|
|
Qwesta писал(а): Амаля,.куда она уедет, когда у нее дите тут останется. Дождется гринки и все ок будет. Правда напор у невесты крутой - "ты мне должен". Как то хочется сказать - аккуратнее. Встанте в его шузы, если б он заявил так и давил. Вовсяком случае по той теме ощущение, что вы заранее уже в позу встали. Не приводят ник чему хорошему эти позы. Притирка это не только любовь. А у вас еще и 2 малыша. Самый пик. Да, в позу вставать еще для доков пригодится. А в Вегас он сам поди вприпрыжку понесется.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 янв 2015, 23:37 |
|
|
Амаля, ты наивная такая в вопросе детей ))) это такой головняк здесь , а ты по русски - села и поехала.Наскока помню темы автора, там муж ребенка просто так не отдаст. И деньги у него, а не у нее. Алис, поза хороша когда терять нечего. А у нее беби. Если перегнет палку, сама ж себе проблем сделает. Ты то была в стане, с доками и без общих беби. А тут даже "штампа" еще нет даже.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 янв 2015, 23:45 |
|
|
Qwesta писал(а): Амаля, ты наивная такая в вопросе детей ))) это такой головняк здесь , а ты по русски - села и поехала.Наскока помню темы автора, там муж ребенка просто так не отдаст. И деньги у него, а не у нее. Алис, поза хороша когда терять нечего. А у нее беби. Если перегнет палку, сама ж себе проблем сделает. Ты то была в стане, с доками и без общих беби. А тут даже "штампа" еще нет даже. Ну это необходимо он же должен это понимать если еще и ласково все просить и постепенно. А если она и то и то и третье и десятое будет требовать это уже будет перебор и мужик может подустать от напрягов. Надо напрягать по мере самого важного а свадьба дело десятое когда уже можно вздохнуть спокойно. Ну это имхо конечно.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 14 янв 2015, 00:11 |
|
|
Ну и я про tо же толкую. А не как в той теме она с шашкой на голо "приеду и он узнааает, он сейчас деньги бережот, но я до него доберууусь дайте доехать, он обязан то, он обязан се" - с таким танковым подходом можно в такое """" заехать, и потом сама же крокодильи слезы глотать будет.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 14 янв 2015, 08:47 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Goodly1 писал(а): missviolette писал(а): Никто из почитавших ее девочек, ни новеньких, ни стареньких, я уверена, думать такое про нее не будет. У нее какая угодно жизнь но она точно не подходит под определение какой бы то ни было мечты. Кому и чего человек пытается доказать? (пожимая плечами) Ну форум он и есть форум, сюда чего только не выплескивают. И кто только не. Господи! Да ты сначала замуж выйди. Вернее, приедь в страну хоть ,что ли.... , "коментаторша" фиковая. Жалко тебя, с 2-мя детишками в такую даль. Нормальный мужчина бы приехал за тобой и ребенком и помог с переездом, если ты была бы ему дорого. Задумайся хоть о себе. А то она обо мне размышляет ... Эххх... 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 14 янв 2015, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да уж, не говори " Гоп", как говорится... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 14 янв 2015, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подождите, так автор темы без детей вроде. Или тут уже миссвиолет заранее разводят? 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 14 янв 2015, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Да уж, не говори " Гоп", как говорится...  Ну конечно, что, раз человек только приезжает в страну, значит и мнения своего не имеет? Наоборот, это показывает, что писанина Гудли видится глупостью даже новеньким форумчанкам, а не то что тем, кто прожил в США несколько лет. Лучше уж никакого "Гоп" не иметь, чем тот, который Гудля постоянно описывает 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 14 янв 2015, 10:39 |
|
|
Goodly1 писал(а): missviolette писал(а): Может.  гудли опять меня покусала. ))) но остаюсь при своем мнении))) Да вот мне еще надо больно тебя,букашку, кусать.  Радуйся, что уделила тебе внимание.  Ой, ну спасиииииибо, ваше величество 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
|