Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 21 из 35 [ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выговориться
 Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Да ладно Джакси все мы прислужки! Просто за прислужничество не хотелось бы отдавать еще такие суммы :d_smily_tooth

Крутая философия! В таких случаях я советую не обобщать, типа "все мы", а говорить тока за себя.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi, я не знаю где Вы живете и Ваша знакомая, о которой Вы писали, но в принципе, для LVN есть много всяких работ.
У нас в СД, например, одна аптека нанимает LVN, чтовы ездить по nursing homes и assisted livings и проверять наличие медикаментов, которые эта аптека доставляет туда. Предлагали $18 на старт. Я не пошла, но теоритически можно так поработать годик завести знакомства и перейти куда-нить в приличный Assisted Living с з/платой $21.
Там намного легче работать, чем в nursing homes.
Надо интересоваться возможностями. Строить планы и реализовывать их.
Я сейчас обдумываю (не факт, что реализую) и у всех спрашиваю где и как найти присептора по wound care.
Отработать с ним сколько требуется и сдать на wound care certificate. Хотя wound care я делаю сейчас и без сертификата, но это крутой сертификат. Он сразу поднимет мою стоимость. Можно будет получать $40 баксов за визит и меньше ездить, скажем, 2 дня в неделю, а еще два дня делать Quality Assurance в компании, платят $20/час. Можно работать из дома. Тоже прощупываю почву как этому научиться.
Kороче, для LVNs есть много возножностей прилично зарабатывать.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
alisikova писал(а):
Да ладно Джакси все мы прислужки! Просто за прислужничество не хотелось бы отдавать еще такие суммы :d_smily_tooth

Крутая философия! В таких случаях я советую не обобщать, типа "все мы", а говорить тока за себя.

Ок обслуживающий персонал. Так больше нравится? Как ни крути от слова служить т.е слуга, в народе служки

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Natavita писал(а):
Goodly1 писал(а):

Господи! Да ты сначала замуж выйди. Вернее, приедь в страну хоть ,что ли.... , "коментаторша" фиковая.
Жалко тебя, с 2-мя детишками в такую даль.
Нормальный мужчина бы приехал за тобой и ребенком и помог с переездом, если ты была бы ему дорого. Задумайся хоть о себе. А то она обо мне размышляет ...
:g_bye
Эххх...

Гудли иногда как скажет , не в бровь, а в глаз :c_laugh
Все таки весело с Гудлей ))) вот не будь такой на форуме, с кем баталии бы вели?? Тока между собой бы мерялись, кто круче,,, ну и ругались бы. А так - тут уже дружат против Гудли , своеобразный громоотвод )))

а че :dum Гудли правильно сказала . Она еще не приехала. Может как приедет так и уедет .

Может. :c_laugh гудли опять меня покусала. ))) но остаюсь при своем мнении)))

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Goodly1 писал(а):
Boonski писал(а):
Вы бы сначала в программе разобрались, а потом советы давали :c_laugh Если бы Вы знали, о чем говорили, то были бы в курсе, что в некоторых штатах есть exchanges, где люди могут купить страховку. Coveredca.com это и есть обамакеар сайт по Калифорнии. Не вводите людей в заблуждение. Если не знаете, умнее промолчать.

Я живу в другом штате,мне не обязательно знать про разновидности местных страховок других штатов, а достаточно написать в Интернете : Obamacare in CA , что я и сделала. Там есть телефон. Я бы позвонила туда.

Это- государственный сайт, государственная программа. Я доверяю этой информации.

гос сайт - это https://www.healthcare.gov/

а тот, который ты дала - это скамерский сайт.
Никто официально не называет affordable care obamacare.

Ты все пузиришься, а все мимо ((

Ну наконец-то Гудли написала, что она и не знает знает о страховках в других штатах. Ну и че было писать некорректную информацию спрашивается? Гуглом она человека учила пользоваться. А сама нагуглила непонятно что :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амаля,.куда она уедет, когда у нее дите тут останется. Дождется гринки и все ок будет. Правда напор у невесты крутой - "ты мне должен". Как то хочется сказать - аккуратнее. Встанте в его шузы, если б он заявил так и давил. Вовсяком случае по той теме ощущение, что вы заранее уже в позу встали. Не приводят ник чему хорошему эти позы. Притирка это не только любовь. А у вас еще и 2 малыша. Самый пик.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Амаля,.куда она уедет, когда у нее дите тут останется. Дождется гринки и все ок будет. Правда напор у невесты крутой - "ты мне должен". Как то хочется сказать - аккуратнее. Встанте в его шузы, если б он заявил так и давил. Вовсяком случае по той теме ощущение, что вы заранее уже в позу встали. Не приводят ник чему хорошему эти позы. Притирка это не только любовь. А у вас еще и 2 малыша. Самый пик.

Да, в позу вставать еще для доков пригодится. А в Вегас он сам поди вприпрыжку понесется.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амаля, ты наивная такая в вопросе детей ))) это такой головняк здесь , а ты по русски - села и поехала.Наскока помню темы автора, там муж ребенка просто так не отдаст. И деньги у него, а не у нее.
Алис, поза хороша когда терять нечего. А у нее беби. Если перегнет палку, сама ж себе проблем сделает. Ты то была в стане, с доками и без общих беби. А тут даже "штампа" еще нет даже.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Амаля, ты наивная такая в вопросе детей ))) это такой головняк здесь , а ты по русски - села и поехала.Наскока помню темы автора, там муж ребенка просто так не отдаст. И деньги у него, а не у нее.
Алис, поза хороша когда терять нечего. А у нее беби. Если перегнет палку, сама ж себе проблем сделает. Ты то была в стане, с доками и без общих беби. А тут даже "штампа" еще нет даже.

Ну это необходимо он же должен это понимать если еще и ласково все просить и постепенно. А если она и то и то и третье и десятое будет требовать это уже будет перебор и мужик может подустать от напрягов. Надо напрягать по мере самого важного а свадьба дело десятое когда уже можно вздохнуть спокойно. Ну это имхо конечно.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2015, 00:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и я про tо же толкую. А не как в той теме она с шашкой на голо "приеду и он узнааает, он сейчас деньги бережот, но я до него доберууусь дайте доехать, он обязан то, он обязан се" - с таким танковым подходом можно в такое """" заехать, и потом сама же крокодильи слезы глотать будет.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2015, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
missviolette писал(а):
Никто из почитавших ее девочек, ни новеньких, ни стареньких, я уверена, думать такое про нее не будет.
У нее какая угодно жизнь но она точно не подходит под определение какой бы то ни было мечты. :b_wink :c_laugh
Кому и чего человек пытается доказать? (пожимая плечами)
Ну форум он и есть форум, сюда чего только не выплескивают. И кто только не.

Господи! Да ты сначала замуж выйди. Вернее, приедь в страну хоть ,что ли.... , "коментаторша" фиковая.
Жалко тебя, с 2-мя детишками в такую даль.
Нормальный мужчина бы приехал за тобой и ребенком и помог с переездом, если ты была бы ему дорого. Задумайся хоть о себе. А то она обо мне размышляет ...
:g_bye
Эххх...

:s_thumbup

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2015, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да уж, не говори " Гоп", как говорится... :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 14 янв 2015, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Подождите, так автор темы без детей вроде. Или тут уже миссвиолет заранее разводят? :dum

Сообщение Добавлено: 14 янв 2015, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Да уж, не говори " Гоп", как говорится... :m_yes

Ну конечно, что, раз человек только приезжает в страну, значит и мнения своего не имеет? Наоборот, это показывает, что писанина Гудли видится глупостью даже новеньким форумчанкам, а не то что тем, кто прожил в США несколько лет. Лучше уж никакого "Гоп" не иметь, чем тот, который Гудля постоянно описывает :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 янв 2015, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
missviolette писал(а):
Может. :c_laugh гудли опять меня покусала. ))) но остаюсь при своем мнении)))

Да вот мне еще надо больно тебя,букашку, кусать. :lol:

Радуйся, что уделила тебе внимание. :angel

Ой, ну спасиииииибо, ваше величество :lol: :lol:

Страница 21 из 35 [ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно