Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Старый Новый Год Добавлено: 13 янв 2015, 23:56 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
А вы отмечаете этой праздник? Сохраняете традиции своей культуры? С праздником всех  не забудьте открыть шампанское и поздравить близких и родных 
Вложения: |

image.jpg [ 91.37 КБ | Просмотров: 1524 ]
|
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Старый Новый Год Добавлено: 14 янв 2015, 00:00 |
|
|
Так здорово отметили. Я с родителями, в Питере, елка стоит, огонек по телеку, бой курантов в полночь. Ели бутерброды с икрой и пили мартини. После полуночи дискотека 80х или как там называется по первому каналу. За окном белым бело и падал снег. Как в сказке! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Старый Новый Год Добавлено: 14 янв 2015, 07:08 |
|
|
Мы тоже отмечали. Было весело. Посидели до пол- второго, на больше не хватило. Было много еды, напитков, русское тв
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Старый Новый Год Добавлено: 14 янв 2015, 07:09 |
|
|
Mash писал(а): Так здорово отметили. Я с родителями, в Питере, елка стоит, огонек по телеку, бой курантов в полночь. Ели бутерброды с икрой и пили мартини. После полуночи дискотека 80х или как там называется по первому каналу. За окном белым бело и падал снег. Как в сказке!  Маш ты в Питере сейчас? Нафоткай город и нам поставь!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Старый Новый Год Добавлено: 14 янв 2015, 07:27 |
|
|
mamamia писал(а): Мы тоже отмечали. Было весело. Посидели до пол- второго, на больше не хватило. Было много еды, напитков, русское тв За границей люди Родину больше ценить начинают.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Старый Новый Год Добавлено: 14 янв 2015, 07:29 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Мы тоже отмечали. Было весело. Посидели до пол- второго, на больше не хватило. Было много еды, напитков, русское тв За границей люди Родину больше ценить начинают. Что сказать то хотела голуба? 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Старый Новый Год Добавлено: 14 янв 2015, 07:33 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Мы тоже отмечали. Было весело. Посидели до пол- второго, на больше не хватило. Было много еды, напитков, русское тв За границей люди Родину больше ценить начинают. Что сказать то хотела голуба?  Ты чего какая веселая? Новый год был вчера. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Старый Новый Год Добавлено: 14 янв 2015, 07:39 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ты чего какая веселая? Новый год был вчера.  Да я всегда веселая. От праздников ето не зависит. А ты что веселишься по расписанию?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Старый Новый Год Добавлено: 14 янв 2015, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Со Старым Новым Годом всех!!!!! 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Старый Новый Год Добавлено: 14 янв 2015, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Старый Новый Год не отмечаем. Но. Все больше людей начинают отмечать именно старый новый год. И это хорошо!. Это так же как было раньше популярно отмечать Рождество 25-го.  . Сейчас уже нет. Что я таки думаю. Уж слишком затяжные эти праздники в России. Я вот до сих пор в колею не могу войти после такого расслабона почти две недели. Но что уж, конечно очень круто не работать а денежки получать Ну и красота в плане погоды была в Москве ( и по большей части средне полосы) все эти Новогодние дни. С новым Старым Годом девули
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Старый Новый Год Добавлено: 14 янв 2015, 08:02 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
forgetmenot писал(а): Старый Новый Год не отмечаем. Но. Все больше людей начинают отмечать именно старый новый год. И это хорошо!. Это так же как было раньше популярно отмечать Рождество 25-го.  . Сейчас уже нет. Что я таки думаю. Уж слишком затяжные эти праздники в России. Я вот до сих пор в колею не могу войти после такого расслабона почти две недели. Но что уж, конечно очень круто не работать а денежки получать Ну и красота в плане погоды была в Москве ( и по большей части средне полосы) все эти Новогодние дни. С новым Старым Годом девули это вы пробки в 10 баллов и перепады с минус 27 до плюс 3 когда вся москва стояла намертво под НГ и потом во время метелей называете красота в плане погоды  ню ню ))) Дороги в этом году чистить и посыпать вообще перестали... Я вот все каникулы удивлялась - как у людей в метро обувь такая чистая - за 4 дня в Москве в эти праздники просто убила свои сапоги...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Старый Новый Год Добавлено: 14 янв 2015, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну, кто что видит кто то пробки. а я видела много снега и морозец. сидели на даче, баня есть, водочка тоже), так что пробки мимо. красота в глазах смотрящего 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Старый Новый Год Добавлено: 14 янв 2015, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Я помню из детства что на Старый Новый год дети (я тоже) наряжались в какие-то маски-костюмы и ходили по домам, пели колядки и требовали материального вознаграждения в виде пирожков, печеньев и конфет. Очень было весело: ряженным все радовались, дети пугались, было много шума и песен, и мноооого пирожков. Я помню 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Старый Новый Год Добавлено: 14 янв 2015, 20:41 |
|
|
Heureuse писал(а): Я помню из детства что на Старый Новый год дети (я тоже) наряжались в какие-то маски-костюмы и ходили по домам, пели колядки и требовали материального вознаграждения в виде пирожков, печеньев и конфет. Очень было весело: ряженным все радовались, дети пугались, было много шума и песен, и мноооого пирожков. Я помню  Вспомнила только под вечер:-/ Срочно напекла булочек с корицей, детям объявила что сегодня за день. А вообще после Старого Нового я разрешаю себе убрать елку... Мы колядовали в костюмах на Рождество, ходили только по знакомым и родителям своих же. Помню Оксанкин папка хитро подмигивая налил нам в хрустальные наперстки какого-то ликера - как было вкусно! Нам лет по 14 было 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Старый Новый Год Добавлено: 14 янв 2015, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Heureuse, Limon как здорово!!! неужели такое в городах было  я в каменных джунглях новостроек жила, соседей-то толком не знали, а по квартирам как ходить 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
|