Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба)
 Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Karishka писал(а):

Бабилон вроде не такая уж деревня и там трейн ходит, так что в принципе без машины можно обойтись наверно. А так я согласна - лучше сейчас машина/деньги, а свадьба, если так уж хочется - летом, скажем.

Конечно не деревня, особенно, если вы там никогда не были. :c_laugh
'Все в шаговой доступности '- это как повезет. С двумя детьми под мышкой пиликать до дели по жаре и холоду- самое то! :s_thumbup
Трейн ходит , в НЙ и не только, да вот до него добраться надо... Опять же... Самой!!!!

У нас НЕ надо особенно иметь машину, если в ближнем как Бабилон жить, правда с детьми лучше ее иметь.
У нас автобусы/трейны 24/7, я 4 года без машины была, лениво покупать, так как жила в двух блоках от автобуса и 10 мин пешком до трейна, магазины и все на каждом углу. Если б не малышня, я б сказала автору вам машина долго может не понадовиться, у нас тут пешком ходят и на транспорте ездят, часто то быстрее -) из-за пробок. Бабилон прекрасный город, и жених у автора явно с фин.

п.с. Снег у нас бывает раза 4-5 за зиму, и она тает макс черз пару дней, ср. температура 0 по цельсию, правда неделю дубак был прошлую -5С

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami классно у вас))

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Ami классно у вас))

:cool нУУУУУУ все относительно..дома от 350 халупные, норм по 400-450, таксы бешеные и все дорогое. -( Хотя лучше так, если работа есть, з-ты выше чем по стране, но и траты выше. В Бабилоне парк красивый с прудами и катамарнами летом. -)))) Главная улица-сказка -))) Обожаю Бабилон -))) Но я весь его не видела, конечно, но из позитива у нас трейлеров НЕТ, запрещены, так что невеста едет не в него :lol:

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami, сегодня в Бабилоне, который с тобой рядом до -8. :c_laugh

Я ужеписала, что жила рядом- и без машины там можно, но неудобно если с детьми, темболее такими маленькими.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В лонг айленде дома дороже, но таксы меньше, чем в ндж.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 22:32 
Богиня
Богиня

Да что вы как звери человека рвете. У нее запросы и не такие уж и большие, платье, макияж, фотографии. А вы тут с машиной накинулись. Приедет освоиться да и с машиной разберется. До больницы или магазина можно доехать на такси/uber или муж довезет.
По делу, платье можно купить в David's Bridal, если есть в магазине вашь размер. Еще платья видела в Nordstrom. Очень много дешевых вариантов один раз одеванных на крейгслисте (Craigslist ). Я там когда то свое продавала.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у нас завта -12 :komp

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

отчаянные тетки. надеюсь будут хорошо жить а не делить потом маленьких детей. ведь ей еще гк делать(( и условность снимать..........
имхо нужно бегом в загЗ и делать аос и снимать условность asap тк если это его ребенок... а у них не ладится ттт.. то это будет ЦЦ...

Последний раз редактировалось Тычинка 13 янв 2015, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

yuliap писал(а):
Да что вы как звери человека рвете. У нее запросы и не такие уж и большие, платье, макияж, фотографии. А вы тут с машиной накинулись. Приедет освоиться да и с машиной разберется. До больницы или магазина можно доехать на такси/uber или муж довезет.
По делу, платье можно купить в David's Bridal, если есть в магазине вашь размер. Еще платья видела в Nordstrom. Очень много дешевых вариантов один раз одеванных на крейгслисте (Craigslist ). Я там когда то свое продавала.

Да прям разодрадли всю....
Я тоже самое написала про такси...

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Адьес помидорос

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если очень хочется платье, то я б от туда привезла (тут более менее симпатчные платья от воемсот долларов, если новое. ) На фейсбуке можно вбить ваш Бабилон, ивыдаст все группы , искать групы типа "трейд, сейлс, комюнити селлс и т.д.", и можно дать обяву там, мол ищу св.платье в пределах $$-$$. С рук дешевле и красивое можно найти. Там же, в вашем локейшоне, исчите группу ЛинкедИн, там обычно бизнеса свои поставают. И можно найти фотографа подешевле. Или есть русские группы типа Рашн Флорида, Рашн НЙ, Девочки СанФран и т.д. там фотографов завались. Только обявление дай, тут же с услугами придут. И там же можно найти бебиситтера. Или там же (на фб) по русским церквям, страничкам пройтись и спросить, нет ли хорошей женщины, кто может побыть с детьми.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Цитата:
Сразу машину мне никто покупать не кинется
почему нет??

зачем ей машина если она не работает.
А свадьбы это вообще не нужные траты. Удивляюсь на людей..

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тут все на машинах тк не доехать ни до чего)

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Olga-Olga писал(а):
Olga-Olga писал(а):
После слов в первом топике: лечу с 2-мя детьми месячными...одному 3, другому шесть...замерла от ожидания

missviolette писал(а):
Ну вот, прилетаю наконец после пиз.....ц какого долгого ожидания в Н-Йорк. Уже так долго ждала, что на все уже наплевать, на все Америки и переезды. Ну ладно) не об этом тема. А о том, что у нас с женихом будет свадьба. А я лечу с двумя детьми, одному еще трех месяцев нет, другой шесть...жених долго не выдержит

Вот жеж храбрые дамы!

Дак замуж же охота! Беременная ждала,ждала..Никак не взяли. Уже и ребенка родила, при чем, на своей территории. Жениху бесплатно получилось.
Не удивлюсь, что и билет сама купила. (правда сейчас самые дешевые билеты. Алё, мамамия! ты про весну говорила.
Весной, знаешь, намного дороже билеты-то... :lol: )

Пущай уже приедет ,что ли... А то все едет,едет и никак...
Скоро еще раз забеременеет уже... , а сама все в России.... (или где там?)

Представила, как она с 3 -мя детьми поедет, а потом будет мечтать - с четырьмя.... :bigeyes

А беременеет как по ветру чтоли ? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 23:06 
Богиня
Богиня

Katten2 писал(а):
Я только не пойму, кто тут предлагает вместо свадьбы машину покупать ??? :bigeyes Вы какую машину-то предлагаете? самокат что ли? Она в качестве свадьбы хочет платье, прическу и фотографа- на такой бюджет какую машину-то купишь ! :c_laugh

Да хучь бы и велисапед с люлькой! :c_laugh Все легче с детьми-то добираться будет, куда им надо.
Про скромные запросы потом уже прочла, думала, настоящую свадьбу хочет, минимум тышш на 10.
Все, ухожу, а то тут нас уже обвинили, что мы, хышники, автора-бедняжку прямо-таки разодрали зубами в клочья. :c_laugh

Последний раз редактировалось EtoYa 13 янв 2015, 23:10, всего редактировалось 1 раз.

Страница 7 из 37 [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно