|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 12 янв 2015, 05:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.georgianicols.com/forecast/2014/scorpio
Здесь прогноз 2014 для Скорпионов, за 2015 надо платить $11.95. Кто хочет скинуться по 2 доллара? Можно заказать на всех.
Мои прогноз сбылся для 2014, получила промоушн в колледже и продала квартиру после 3 месяцев непрерывного стресса.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 12 янв 2015, 07:42 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
AllaR писал(а): http://www.georgianicols.com/forecast/2014/scorpio
Здесь прогноз 2014 для Скорпионов, за 2015 надо платить $11.95. Кто хочет скинуться по 2 доллара? Можно заказать на всех.
Мои прогноз сбылся для 2014, получила промоушн в колледже и продала квартиру после 3 месяцев непрерывного стресса. Коли по $2, то и я в доле Девы, если кто то затеет такое же для Весов, буду признательна! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 12 янв 2015, 10:32 |
|
|
CodyZamora писал(а): lightlife писал(а): CodyZamora писал(а): Типо выговориться.... Кодя, еше утром хотела спросить - а почему "типО"? Ну ладно, девчонки зеленые, выросшие на интернетном "правописании" так пишут, но Вы-то вроде как на журналистскую карьеру заявляли. Уж извините, что вклинилась, но это на самом деле задолбало как-то, все эти ивЕните, кстатЕ, вообщеМ и т д, ладно бы сложные слова какие-то, а тут на ровном месте... Потому что это слэнг современный. Так прикольнее. Типа - это правильнее, но типо - это с иронией. Я тогда тоже слэнгом, Эллочкиным -ЖУТЬ!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 12 янв 2015, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): AllaR писал(а): http://www.georgianicols.com/forecast/2014/scorpio
Мои прогноз сбылся для 2014, получила промоушн в колледже и продала квартиру после 3 месяцев непрерывного стресса. Коли по $2, то и я в доле Девы, если кто то затеет такое же для Весов, буду признательна!  Пишите в личку, я свои емаил на PayPal скину.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 13 янв 2015, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
на гороскоп пока только один человек подписался, видно, не судьба 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 13 янв 2015, 20:58 |
|
|
CodyZamora писал(а): Типо выговориться2. Настроения нет, депрессуха. Мой любимый человек работает за 200 км от меня, приезжает в любую свободную минуту, но этого мало. Общаемся постоянно по телефону. Ехать к нему у меня здоровья не хватает, хотя собиралась. Я валяюсь как люди неосторожны с русским языком...примени другой предлог и все было б ок, но сейчас читаю и ржу-ни-магу от причинно-следственной связи и отсутствии логики: ехать к нему...здоровья не хватает, хотя собиралась. Все, в этом месте мне дурно от смеха А вы не с Украины, случайно? Тогда будет объяснимо кое-что...и то не все 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 13 янв 2015, 22:29 |
|
|
Весь топик- ипохондрия какая то, фигня на пустом месте, съеденное стеклышко, человек уехал и мало его, и так далее. Сразу видно не видела никаких настоящих проблем, ни о ком не заботится, проблемы со здоровьем которые называются " да на ней пахать можно" 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 14 янв 2015, 02:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, у неё правда серьезные проблемы со здоровьем с детства, ещё помню лет 10 назад она писала как тут загибалась и по скольким врачам ходила.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 14 янв 2015, 02:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Спрашиваю из вредности: а что, "типо"- это предлог? По сабжу: это возраст дает о себе знать. Ничего не поделаешь- кризис жанра.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 14 янв 2015, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лидушка, ты может и не прочтешь. Но я таки скажу. Пройдет.. хандра пройдет. Весна не за горами!! Ты оригинальная дама, интересная, самобытная личность. Тебе ли быть в печали. А если и грустится, то пусть это будет не тяжелая грусть.. Здоровья Лида тебе  и любовника такого какого нужно именно тебе 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 14 янв 2015, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Спасибо, незабудка, надеюсь, что будет так. 
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 14 янв 2015, 15:01 |
|
|
Olga-Olga писал(а): CodyZamora писал(а): Типо выговориться2. Настроения нет, депрессуха. Мой любимый человек работает за 200 км от меня, приезжает в любую свободную минуту, но этого мало. Общаемся постоянно по телефону. Ехать к нему у меня здоровья не хватает, хотя собиралась. Я валяюсь как люди неосторожны с русским языком...примени другой предлог и все было б ок, но сейчас читаю и ржу-ни-магу от причинно-следственной связи и отсутствии логики: ехать к нему...здоровья не хватает, хотя собиралась. Все, в этом месте мне дурно от смеха А вы не с Украины, случайно? Тогда будет объяснимо кое-что...и то не все  очень смешно.. я с Украины, если что ты Ольга-Ольга корону-то сними некоторые твои перлы- вообще мрак.. 
|
|
 |
|
 |
|