|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 13 янв 2015, 18:43 |
|
|
Цыня, с Днюхой! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 13 янв 2015, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Doll писал(а): Цитата: нью-йоркеесть сити джоб позиции, мта транзит, швейцарыс профсоюзом А по-русски? Union работы.Строители, асфальтоукладчики, Общественный трансопрт, уборщицы в отелях, в офисах, мойщики окон- хоорошая з/п+бенефиты+пенсия
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 13 янв 2015, 18:47 |
|
|
Девы, ну чего вы к котам цепляетесь. Не в вашем же доме живут. Спасибо не равнодушным людям, кто спасает бедных животинок.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 13 янв 2015, 18:52 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Cinnamon домашние поздравили? Как настроение? нет. как всегда впрочем Эти сидят молча, как будто меня и не существует. Рэмбо после напоминания часов в 12 произнес хеппи бездей, и пошел дальше дрыхнуть... тишина и тоска... я домой звонила, с сестрами разговаривала. Вот и все СПАСИБО ВАМ. ДЕВЫ, ЗА ПОДДЕРЖКУ, и ВАШЕ ВНИМАНИЕ, и ВСЕ ВАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ,
с цветами и без- я ОЧЕНЬ благодарна каждому человеку, участвующему в этой теме
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 13 янв 2015, 18:54 |
|
|
Артемида, тебе отдельное спасибо, - за шикарный подсолнух! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 13 янв 2015, 18:56 |
|
|
Ирин какие все таки засранцы твои домочадцы!! Ну как так можно? Ни слова, ни поцелуя в щечку , ни цветочка! Мой моск отказывается ето понимать!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ТВОИМ ДНЕМ ВАРЕНИЯ! Желаю только одногт- чтобы тебя любили твои родственники! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 13 янв 2015, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Kalambyr1 писал(а): Девы, ну чего вы к котам цепляетесь. Не в вашем же доме живут. Спасибо не равнодушным людям, кто спасает бедных животинок. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 13 янв 2015, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
cinnamon писал(а): Kalambyr1 писал(а): Cinnamon домашние поздравили? Как настроение? нет. как всегда впрочем Эти сидят молча, как будто меня и не существует. Рэмбо после напоминания часов в 12 произнес хеппи бездей, и пошел дальше дрыхнуть... тишина и тоска... я домой звонила, с сестрами разговаривала. Вот и все СПАСИБО ВАМ. ДЕВЫ, ЗА ПОДДЕРЖКУ, и ВАШЕ ВНИМАНИЕ, и ВСЕ ВАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ,
с цветами и без- я ОЧЕНЬ благодарна каждому человеку, участвующему в этой теме Грустно. Дай бог вам здоровья и всех благ, взаимопонимания и любви в этом новом году вашей жизни.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 13 янв 2015, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Kalambyr1 писал(а): Cinnamon домашние поздравили? Как настроение? нет. как всегда впрочем Эти сидят молча, как будто меня и не существует. Рэмбо после напоминания часов в 12 произнес хеппи бездей, и пошел дальше дрыхнуть... тишина и тоска... я домой звонила, с сестрами разговаривала. Вот и все СПАСИБО ВАМ. ДЕВЫ, ЗА ПОДДЕРЖКУ, и ВАШЕ ВНИМАНИЕ, и ВСЕ ВАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ,
с цветами и без- я ОЧЕНЬ благодарна каждому человеку, участвующему в этой теме Ира, желаю тебе достичь мира в душе, и конечно, в твоей семье и всего самого хорошего!
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 13 янв 2015, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
Cinnamon, С днём рождения! Счастья, крепкого здоровья!
P.S. я немного постарше вашей дочери, могу сказать только, ей очень повезло, что столько денег, помощи и вообще она от вас получила. Моя мама, когда я себе попросила первый мобильный телефон, сказала «Хорошая идея! Заработай на телефон сама!».
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 13 янв 2015, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Вложение:
image.jpg [ 16.09 КБ | Просмотров: 773 ]
Ирина, с днем рождения!!!  пусть вас окружает счастье, любовь и забота!!!!!
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 13 янв 2015, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
|
 |
|
 |
Deanah
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 13 янв 2015, 22:08 |
|
|
С Днем Рождения, Ирина! Ирина, желаю тебе от души всегда оставаться собою! Здоровья охапку и много любви, а дома тепла и покоя! Чтоб ветер разлук не касался тебя, а были лишь смех и отрада! Чтоб все получалось легко и любя, как сладкая серенада!
|
|
 |
|
 |
DinaMo
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 13 янв 2015, 22:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Сегодня день рождения твой, А сколько стукнуло — неважно. Так будь же вечно молодой, Ведь жизнь дана нам лишь однажды!
Желаем жизни полной до краев, Чтоб не было в душе ненастья, Короче говоря, без лишних слов — Большого человеческого счастья!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 14 янв 2015, 00:15 |
|
|
mamamia писал(а): ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ТВОИМ ДНЕМ ВАРЕНИЯ! Желаю только одногт- чтобы тебя любили твои родственники!  НУ ЕСЛИ РОДСТВЕННИКИ- КОТЫ, ТОГДА ДА 
|
|
 |
|
 |
|