Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Странная свадьба)
 Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот, прилетаю наконец после пиз.....ц какого долгого ожидания в Н-Йорк. Уже так долго ждала, что на все уже наплевать, на все Америки и переезды. Ну ладно) не об этом тема. А о том, что у нас с женихом будет свадьба. А я лечу с двумя детьми, одному еще трех месяцев нет, другой шесть. Свадьба будет у нас без гостей, скорей всего, ну и слава богу. Я еще давно решила, еще в России много лет назад, что гости только отвлекают. Ну их, да и зачем мне на свадьбе люди с его стороны, которых я вообще в глаза не видела в жизни... а моих по объективным причинам тоже не предвидится. Единственное, чего я хочу на свадьбе - это кольца, пышное-препышное свадебное платье, красивущую прическу и отличного фотографа в красивом месте. Все. На все остальное забит болт. А сама свадьба будет либо в Н-Й, либо в Вермонте, так как со слов жениха там красивые места.
Но ест две проблемы - 1) двое детей, о боже, как сделать красивую свадьбу с младенцем на руках? Оставить его ну абсолютно не с кем. Что делать, с собой брать? Может, етсь какие получше идеи? 2) очень ограниченные сроки, свадьба будет через две недели по прилету. А вообще на 14 февраля хотим, на День Влюбленных, хотя в принципе жениху вообще все торжественное мероприятие фиолетово :c_laugh
И вот как все организовать, все успеть, куда деть детей? Не, ну даже если они будут на самом мероприятии, потом куда их? Старшая не захочет одна оставаться, а у нас, типа, брачная ночь и т д...
Народ, любые идеи и мысли по поводу приветствуются, адреса-явки пароли, номера телефонов парикмахеров, ну там цены в пределах разумного, Сайты с платюшками. Дорогие дизайнерские не предлагать, так как я в этом не разбираюсь и мне все равно, а бешеные деньги за одноразовое платье отдавать не хочу. И потом мысли, куда деть детей... однодневные няни? Какие может быть специальные компании такие услуги предоставляют?нарядить их ангелами и зайцами и включить в фотосессию? Она все равно будет короткой, жених долго не выдержит :c_laugh Места красивые? Что-то еще, что я забыла? У меня за две недели такая суматотха и сумбур будет в голове, я ничего не знаю в стране и ничего не успею. Поэтому обращаюсь к вам, надеясь на ваш поток сознания. :d_thanx

Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба)
 Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 15:31 
Богиня
Богиня

Распишитесь сейчас, а свадьбу сделаете позже. Будет время подготовиться и ребеночек подрастет. Так многие делают. За 2 недели трудно все успеть, потом можете жалеть, что можно было бы сделать по другому. Я когда приехала, за 1.5 месяца простого белого платья не нашла (каждодневного), что бы мне нравилось. Так и поженились в джинсах :c_laugh
Позже можно будет поехать куда-нибудь на острова и сделать там красивые фото...

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:s_thumbup Сейчас и так послепереездный стресс у вас будет, а тут ещё свадьба. Отложить и сделать позже так, как мечталось. Тем более, погода сейчас практически во всех штатах...оййй

Самое главное забыла написать. Поздравляю :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну да, это вы все правильно говорите, бррр ну и погодка у вас там щас... я и сама хотела пожениться в апреле, а он говорит, нет надо щас...страховка ...бла бла... я думаю, ага, а если потом свадьбу делать, он вообще скажет, да ну ее. Эту свадьбу. Мужики они такие, свадьба это ж невестин праздник как никак. А сначала говорил, поженимся давай на берегу окияна...я уши развесила, а там с визами и родами нормальное время прошло, а он теперь говорит, ну давай если хочешь, только там минус двадцать :c_laugh на берегу-то...
Хм, но спрошу его все равно. На попозже. Сподвигли вы меня :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 15:49 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

а жить где будете? я бы делала поближе к дому, с двумя детьми. няню вы в вермонт повезете с собой? имхо лучше чтобы пришла домой, пока вы празднуете- посидела с детками. советовать парикмахера и прочее сложно, не знаю location где нужен этот сервис.

п.с. поздравляю:)

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
:s_thumbup Сейчас и так послепереездный стресс у вас будет, а тут ещё свадьба. Отложить и сделать позже так, как мечталось. Тем более, погода сейчас практически во всех штатах...оййй

Пасиба))) а че,, думаете стресс будет ? Я уже как дзен буддист, мне на все фиолетово. Когда все идет не так как я хочу, и с этим ничего не поделаешь, я сначала злюсь а потом просто забиваю.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

missviolette писал(а):
Пасиба))) а че,, думаете стресс будет ? Я уже как дзен буддист, мне на все фиолетово. Когда все идет не так как я хочу, и с этим ничего не поделаешь, я сначала злюсь а потом просто забиваю.

Желаю самого мааанинького стресса. :angel Без него никуда ))

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anastasia S писал(а):
а жить где будете? я бы делала поближе к дому, с двумя детьми. няню вы в вермонт повезете с собой? имхо лучше чтобы пришла домой, пока вы празднуете- посидела с детками. советовать парикмахера и прочее сложно, не знаю location где нужен этот сервис.

Спасибо за поздравления! :m_yes
Он говорит, на выходные туда в вермонт смотаться. Снять отель и проч. Ну если он думает что это и будет ханимун и этим ограничится, то :lol: конечно детей берем с собой, я маленького нигде не оставлю, но может просто там уже на месте какую-то... типа эскорт-няню на церемонию, штоб в сторонке постояла с дитем? Ой не знаю аж самой смешно. Или как вариант в отеле оставить няню с детьми? На несколько часов? Ну вот даже если и праздновать церемонию саму детом, то все равно дети сильно не вырастут... такая же проблема будет... :dum

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anastasia S писал(а):

Я и сама еще не знаю в Вермонте где конкретно. А Лонг Айленд - Бэбилон,кажется.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):

Эльза, это конечно хорошая идея, но часто так бывает, что если сразу не отпразновали свадьбу, то потом уже и не празднуют.

Другие приоритеты появляются. Я несколько таких пар знаю, влючая и себя с мужем. Нам некогда было свадьбу организовывать

сразу, так как оба были ужасно заняты. Думали - потом организуем, а теперь мы все так же заняты и все так же нет времени

заморачиваться со всеми организационными моментами :c_laugh Родственники и друзья сначала требовали свадьбу, а теперь и они не

напиминают.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я б не делала свадьбу особенно если жениху по барабану. у вас уже лялька я как понимаю общая есть
какая брачная ночь? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 16:20 
Богиня
Богиня

missviolette писал(а):

И вот как все организовать, все успеть, куда деть детей? Не, ну даже если они будут на самом мероприятии, потом куда их? Старшая не захочет одна оставаться, а у нас, типа, брачная ночь и т д...
Народ, любые идеи и мысли по поводу приветствуются, адреса-явки пароли, номера телефонов парикмахеров, ну там цены в пределах разумного, Сайты с платюшками. Дорогие дизайнерские не предлагать, так как я в этом не разбираюсь и мне все равно, а бешеные деньги за одноразовое платье отдавать не хочу. И потом мысли, куда деть детей... однодневные няни? Какие может быть специальные компании такие услуги предоставляют?нарядить их ангелами и зайцами и включить в фотосессию? Она все равно будет короткой, жених долго не выдержит :c_laugh Места красивые? Что-то еще, что я забыла? У меня за две недели такая суматотха и сумбур будет в голове, я ничего не знаю в стране и ничего не успею. Поэтому обращаюсь к вам, надеясь на ваш поток сознания. :d_thanx

насчет отложить свадьбу - это хорошая идея, просто ничего не успеете, тут надо заранее все бронировать, парикмахера, фотографа и т.д., тем более, 14 февр - это ваще...

по приезду - ищите няню, чтоб дети к ней привыкли и могли долго оставаться, фотосессия - зависит от вашего бюджета. Проф.фотографы дорогие. Смотрите на креглисте в вашем районе.http://www.craigslist.org/about/sites#US ( там же можно и визажиста, парикмахера посмотреть) Я б детей обязательно включила в фотосессию, в красивых платьях ( от 20-35 в молле можно найти).

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
я б не делала свадьбу особенно если жениху по барабану. у вас уже лялька я как понимаю общая есть
какая брачная ночь? :c_laugh

Ну блиииииииин! :k_crying а как же романтика?? У меня и первый раз свадьбы не было, а роспись вообще в ужасном месте была, никаких тоже платьев и гостей, но в тот раз по другому было неельзя, а в этот раз и желание (моё :f_eyebrows ) и возможность...
Я уверена он потом махнет рукой на эту свадьбу. А я хочу! Хааачу! Вот если не захочет, я потом возьму и специально замуж третий раз выйду :be

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nazy писал(а):
missviolette писал(а):

насчет отложить свадьбу - это хорошая идея, просто ничего не успеете, тут надо заранее все бронировать, парикмахера, фотографа и т.д., тем более, 14 февр - это ваще...

по приезду - ищите няню, чтоб дети к ней привыкли и могли долго оставаться, фотосессия - зависит от вашего бюджета. Проф.фотографы дорогие. Смотрите на креглисте в вашем районе.http://www.craigslist.org/about/sites#US ( там же можно и визажиста, парикмахера посмотреть) Я б детей обязательно включила в фотосессию, в красивых платьях ( от 20-35 в молле можно найти).

:d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

missviolette а вам есть где жить? а деньги на садик и хорошую школу для 6летки? а на машину вам? а поездки в отпуск?

=))

Страница 1 из 37 [ Сообщений: 553 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно