|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 янв 2015, 11:16 |
|
|
Ой, забыла самое главное сказать про ЛПН учебу. Там -никаких он-лайн. Все - фул-тайм учеба с 8 утра- 5 вечера. 5 дней в неделю. И так- 3 года,по-моему.Это мне все профессор объясняла по телефону. Мне это никак не подходит. Мне нужно работать, чтобы жить. Кто будет мои биллы платить за все, включая машину? У меня биллов вагон всегда. (вот утром только все заплатила! Уф.) Мне учиться- никак. Да я и не хочу. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 янв 2015, 11:31 |
|
|
Занкомая, хoрошо за 40 закончила что-то по радиологии ( сори, не знаю конкретно, наверное, начальное что-то) думала - озолотиться а оказалось - работы нет для нее. Возраст правда, за лоан не переживает - там муж IT
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 янв 2015, 12:15 |
|
|
Goodly1 писал(а): Конкретно про ЛПН(или как их?) могу сказать вот что: Я,когда работала на фирму, видела их, они приходили к клиентам. Работа- не бей лежачего. Надо ,главное, обниматься с клиентами и целовать их, типа, "люблю". Тогда клиент снова попросит "тебя" приехать. Работы очень и очень МА-ЛО! По этой специальности. Почасовая оплата очень высокая, я бы сказала. Клиентов нет. Они берут всех, кто светит, и уедут к черту на кулички за клиентом. Но сами понимаете. Если в одну сторону- 40 минут, обратно 40 мин. Минусуйте это от того оплаченного часа и что останется? Хорошо, если 15 долл. в час. Во Флориде, может в сезон, и есть работа, но в несезон- туго. И потом, это всегда 1 час у одного клиента.  (если работать в Health Care, посещать на дому) Они все хорошие, эти медсестры. Я всегда болтала с ними.  Ну, как обычно - слышала звон, тока незнаю... Че мне делать целый час у клиента дома? Давление, пульс, О2 sat померил, новые медикаменты обсудил, мозги промыл, что таблетки пить надо как доктор сказал, а не как соседка и... уехал. Примерно 30 минут. Клиенту нужно нравиться. Целоваться - не обязательно. По поводу наличия работы - мои коллеги говорят обратное, количество клиентов растет. За Home Health Care - будущее. У нас в компании уже чувствуется нехватка персонала.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 янв 2015, 12:16 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ой, забыла самое главное сказать про ЛПН учебу. Там -никаких он-лайн. Все - фул-тайм учеба с 8 утра- 5 вечера. 5 дней в неделю. И так- 3 года,по-моему.Это мне все профессор объясняла по телефону. Мне это никак не подходит. Мне нужно работать, чтобы жить. Кто будет мои биллы платить за все, включая машину? У меня биллов вагон всегда. (вот утром только все заплатила! Уф.) Мне учиться- никак. Да я и не хочу.  Ок Гудля - убедила. Лучше уж массаж, за такие то деньги в колледже, удавится чтоб быть прислугой. 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 янв 2015, 12:25 |
|
|
_____Alisa писал(а): Занкомая, хoрошо за 40 закончила что-то по радиологии ( сори, не знаю конкретно, наверное, начальное что-то) думала - озолотиться а оказалось - работы нет для нее. Возраст правда, за лоан не переживает - там муж IT Нет, дело не в возрасте. Просто нет работы, без опыта особенно. Сколько медсестер в госпитале и сколько x-ray tech'ов? Вот сами и подумайте... Я тоже это дело обдумывала или ультрасаунд. Решила - не пойдет.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 янв 2015, 13:35 |
|
|
Insomnia писал(а): Goodly1 писал(а): Конкретно про ЛПН(или как их?) могу сказать вот что: Я,когда работала на фирму, видела их, они приходили к клиентам. Работа- не бей лежачего. Надо ,главное, обниматься с клиентами и целовать их, типа, "люблю". Тогда клиент снова попросит "тебя" приехать. Работы очень и очень МА-ЛО! По этой специальности. Почасовая оплата очень высокая, я бы сказала. Клиентов нет. Они берут всех, кто светит, и уедут к черту на кулички за клиентом. Но сами понимаете. Если в одну сторону- 40 минут, обратно 40 мин. Минусуйте это от того оплаченного часа и что останется? Хорошо, если 15 долл. в час. Во Флориде, может в сезон, и есть работа, но в несезон- туго. И потом, это всегда 1 час у одного клиента.  (если работать в Health Care, посещать на дому) Они все хорошие, эти медсестры. Я всегда болтала с ними.  Ну, как обычно - слышала звон, тока незнаю... Че мне делать целый час у клиента дома? Давление, пульс, О2 sat померил, новые медикаменты обсудил, мозги промыл, что таблетки пить надо как доктор сказал, а не как соседка и... уехал. Примерно 30 минут. Клиенту нужно нравиться. Целоваться - не обязательно. По поводу наличия работы - мои коллеги говорят обратное, количество клиентов растет. За Home Health Care - будущее. У нас в компании уже чувствуется нехватка персонала. К моей маме приходит такой медбрат раз в неделю. Иногда действительно сидит, разбирается. А иногда давление померит, чай попьет, бумажки заполнит и гуд бай.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 янв 2015, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас холодный штат и надо хорошую машину, чтоб в холод и по снегу, и по льду, и по холмам.. Медсестры бывает, застревают в снегу Самое тяжелое, наверное , что я видела в их работе, когда пациент тяжелый, с деменцией, орет плюется, не дает давление , пульс измерить, Но хорошо, что визит недолгий, сделал дело и поехал дальше.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 янв 2015, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Пудик писал(а): К моей маме приходит такой медбрат раз в неделю. Иногда действительно сидит, разбирается. А иногда давление померит, чай попьет, бумажки заполнит и гуд бай. и я знаю одного такого, который за 50 начал учиться...работал, мотал расстояния с измерениями давлений, и еще в Калифорнию ездил экзамены сдавать...ухажер одной моей знакомой но она его в сад послала -он все ее на танцы таскал и дома говяжье stew готовил, более мене зажил когда медбратом стал работать ,комната сьмная стала 2-бедрум в аренду, но мотался по хайвеям будь-здоров
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 янв 2015, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Insomnia писал(а): Ну, как обычно - слышала звон, тока незнаю... Че мне делать целый час у клиента дома? Давление, пульс, О2 sat померил, новые медикаменты обсудил, мозги промыл, что таблетки пить надо как доктор сказал, а не как соседка и... уехал. Примерно 30 минут. Клиенту нужно нравиться. Целоваться - не обязательно. По поводу наличия работы - мои коллеги говорят обратное, количество клиентов растет. За Home Health Care - будущее. У нас в компании уже чувствуется нехватка персонала. как не обязательно целоваться?! Непойдет 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 янв 2015, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Amalia писал(а): Joie писал(а): Просто повезло, и встретила мужика, которому нужна как раз такая, как я. Которому не надо по столу кулаком, и т.п. По гороскопу, кстати, не подходит, а первый муж типо подходил.
Так что, автор, живите, как Вам комфортно, и будьте такой, как Вам нравится. Пофигу на мужа. Мало ли чего ему хочется.
И вот, если будете такой, какая Вы есть, - тогда по идее и мужчина встретится такой, которому нужна именно такая, как Вы. А, если будете из себя строить кого-то другого, то и мужики будут попадаться такие, кому нужно то, что Вы из себя строите. И опять счастья не будет.
Удачи Вам. А как вы определили что он вам кстати по гороскопу не подходит ? У мужчин смотрят Венеру какая ему нужна , какая может нравится, а у женщин Марс . Вы по месяцу рождения смотрите ? Солнце вообще не о чем не говорит практически . Я в гороскопы сильно не вникаю - для меня они просто развлечение. По журнальчикам определяла. Я - Весы, первый муж - Стрелец, а сейчас муж - тот самый, хорошенько обруганый здесь Дева ( Jaxi  ). Только у меня не тихий и скромный, а вполне себе бравый, пилот. Правда, говорит, что в молодости был тихий и застенчивый. Кулаком по столу - не, ему никак не постучишь. С ним только лаской  Иногда, правда, нудный как муха осенняя, так бы и стукнула по башке  Но я тоже не вполне подарочек Очень надеюсь уже с ним так и прожить, пусть воперки гороскопам. Если уж с ним не удастся - то тогда уже и не знаю, с кем.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 янв 2015, 16:37 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Goodly1 писал(а): Markesh писал(а): Хочешь быть в 50 лет кеагивером без кола и двора , живущим на подачки, слушай гудлю, у нее опыт. Сколько ты тут 10 лет ?  Ты лучше расскажи, сколько лет ты по Европам working experience собирала, чтобы тебя впустили в штаты? Пол жизни ведь ушло. А у меня- 2 месяца и я тут, в США.  молодец, взяла туристическую и тут нелегально осталась. В сообществе нелегалов, ты была бы гуру. "Как попасть и остаться в США" - можешь мастер-классы читать )) Я проще, мне же не самоцель была жить где-то, мне надо было жить достойно, с профессией, путешествовать, встречаться с интересными людьми ) А так, если ты записываешь детали моей биографии, то меня первый раз пригласили в штаты, когда мне было 14 лет )) на обменую программу Потом на 2м курсе )) и все за счет грантов И если бы ты была не эгоисткой, то ты могла бы применить свою энергию на помощь и поддержку, и придать направление правильное своим детям, тогда когда они были 14-15, тогда бы были бы у тебя другие отношение с ними сейчас, да и они были бы в другом месте (( Но если родитель образование не ценит, то (( печаль-беда
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 янв 2015, 16:39 |
|
|
Goodly1 писал(а): Markesh писал(а): на сайте по обамакеар. в калифорнии он называется coveredcalifornia, там есть калькулятор, по которому можно посчитать сколько у вас может быть субсидия. я смотрела правда уже давно на человека с 10 дол дохода,там получалось что-то очень даже вменяемое Милая ФИАЛОЧКА! Ну не нужно уж так унижаться перед Маркешихой. Мне стало вас жалко. Давайте я Вас научу, как пользоваться Интернетом. Итак, 1.открываем сначала Гугл. ОК? 2. Печетаем : "Obamacare in California". OK? 3. Voa la! a).Google: http://www.obamacareusa.org/get-quotes/ ... =e&mobile= Телефон № : 1- 800-509-9583
Ну как? Может[b] МНЕ спасибо скажете, а не Маркешихе? Удачи, Фиалочка! сайт называется ковередкалифорния, а не обмамакеар )))
Последний раз редактировалось Markesh 13 янв 2015, 16:48, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 янв 2015, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маркеш, нельзя перечить Гудле! Если она сказала обамакеар сайт, значит обамакеар! Она столько имеет и знает, по её же словам, что нам всем до неё расти и расти. 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 янв 2015, 16:49 |
|
|
это я уже поняла. Мы все учимся у нее )) (это болезнь такая, надеюсь не заразная)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 янв 2015, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): это я уже поняла. Мы все учимся у нее )) (это болезнь такая, надеюсь не заразная) Гудля, это полезный ник. Смотришь и видишь, чего делать не надо. 
|
|
 |
|
 |
|