|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Где сейчас РУГАЮЦЦА? Добавлено: 13 янв 2015, 09:17 |
|
|
У людей разный порог форумской открытости. Нам вот непонятно, а ей, может, так легче, когда весь партер в едином порыве...
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Где сейчас РУГАЮЦЦА? Добавлено: 13 янв 2015, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а какая проблема выговоииться? онаж не все 50оттенков Рембо открывает , а максимум пять, плюс столбкоже дочки 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где сейчас РУГАЮЦЦА? Добавлено: 13 янв 2015, 09:23 |
|
|
Ой девы уж лучше бы цыня с таким высоким порогом чувствительности в сексе была! Кстати отсутствие оного порождает многа проблем! Вот давала бы цыня рембу ночью фиг бы он был на дочкиной стороне. Защищал бы нашу цыню как коршун. А так маем шо маем!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Где сейчас РУГАЮЦЦА? Добавлено: 13 янв 2015, 10:05 |
|
|
alisikova писал(а): Bielita писал(а): Beloved писал(а): Девы, может давайте с сылками! Что бы не теряя время на поски нужной темы, как гриться сразу прыгать в пламя.... а то не успеем найти, как все общение снесут и останиуься тока поцАлуи в зубья!   Скажу я вам, оказывается очень полезная тема. Ну не томи что за тема? название. Недоброжелатели? Я начала одну страницу и последнюю вроде ничего особенного. Это я про мамамиины тему сказала. Я раньше к психам ходила и в еще одну две. Теперь вот по наводке туды сюды бегаю.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Где сейчас РУГАЮЦЦА? Добавлено: 13 янв 2015, 10:08 |
|
|
AllaDan писал(а): nata_se писал(а): Ну так , Алла , така нехорошая , обидела бедную невесту . Некарашо , ай-яй-яй ! Уж советов и так девушке дали предостаточно , но ведь некоторые считают что сами-с-усами . Ну чтож . Умные учатся на чужих ошибках , а дураки - на своих . Ага. Очень я нехорошая. Нас стадом называть можно, а мы в ответ назвать вещи своими именами ни-ни. Хотя Долл там очень умно закрутила.  Алла, а что ты там ругательного написала? Меня тоже про стадо покоробило. Но Каттен часто очень грубо пишет, не привыкать. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Где сейчас РУГАЮЦЦА? Добавлено: 13 янв 2015, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Bielita писал(а): Это я про мамамиины тему сказала. Я раньше к психам ходила и в еще одну две. Теперь вот по наводке туды сюды бегаю.и я с вами вместе 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Где сейчас РУГАЮЦЦА? Добавлено: 13 янв 2015, 10:12 |
|
|
Bielita писал(а): AllaDan писал(а): nata_se писал(а): Ну так , Алла , така нехорошая , обидела бедную невесту . Некарашо , ай-яй-яй ! Уж советов и так девушке дали предостаточно , но ведь некоторые считают что сами-с-усами . Ну чтож . Умные учатся на чужих ошибках , а дураки - на своих . Ага. Очень я нехорошая. Нас стадом называть можно, а мы в ответ назвать вещи своими именами ни-ни. Хотя Долл там очень умно закрутила.  Алла, а что ты там ругательного написала? Меня тоже про стадо покоробило. Но Каттен часто очень грубо пишет, не привыкать.  Не буду повторять. Я уже ученая. Вот тут сижу, учусь от вас других на драчки подталкивать. Нецензурщины не было.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Где сейчас РУГАЮЦЦА? Добавлено: 13 янв 2015, 10:30 |
|
|
nata_se писал(а): Алла , ну я ж в шутку , любя . Если человек не слышит и не хочет слышать , то хоть кол на голове теши - не достучишься . Ну ладно , "жены" - редиски , завистницы ихнему мАлАдому счастию . Но я , например , мнение высказала исходя из своего опыта , хотя тоже не все вон в ажуре было . Увы , ничье мнение неинтересно . Шапа , Долл , да все девочки пробовали дать правильные советы . Уже не хочется читать . Насчет аватарки ее тоже соглашусь , наводит на размышления .  ой да, аватарка поганная, с толстой подмышкой 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Где сейчас РУГАЮЦЦА? Добавлено: 13 янв 2015, 10:33 |
|
|
mamamia писал(а): user[f] писал(а): mamamia писал(а): Народ! А что там в цыниной теме происходит? Кто с кем руаеццо? Я первый пост прочитала и свои два написала, но они так и утонули в той пучине цыниных страстей! А читать ету санту барбару на 40 стр я не осилю! Засер мозгов будет! ! Расскажите кто там с кем махается? Неужели опять мама и дочь????? Мамамия, семейные неурядицы. Админу надо Цине приплачивать - вчера было не пролезть на форум. Я даже не пыталась. Хотела было за умную сойти и 5 копеек в её теме оставила, да куда там!! Там такие мексиканские страсти! Я Ирину люблю и уважаю, но не понимаю зачем так дееп писать о семье на форуме!! ????? Ну выговорись родственникам, подругам, просто в поле выйли и проорись, но тут писать?  Я бы чувствовала себя тотали нейкед! Может Ирина заглянет сюда и ответит на мои вопросы. Последнее время она меня игнорит... Зазвездилась В личку стучись, больше шансов
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Где сейчас РУГАЮЦЦА? Добавлено: 13 янв 2015, 10:37 |
|
|
Может кому надо. В ТЖМАксе большой клиранс, по повторной снизили цены. Кофты шерстяные, кошемировые кому надо были, платья коктельные черные. Я 3 дня назад положила сумку за 99, уже на клирансе в корзинку и кофтенку за 29. Вчера ночью смотрю, уже 79 и 20. Заказала. Возврат в магазин. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Где сейчас РУГАЮЦЦА? Добавлено: 13 янв 2015, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
AllaDan писал(а): Bielita писал(а): Это я про мамамиины тему сказала. Я раньше к психам ходила и в еще одну две. Теперь вот по наводке туды сюды бегаю.и я с вами вместе  Млин! Девы! Ну ссылки... сылкии давайте плиз! Ну категорически времени нет у матрери семейстав весь форум перелопатить, что ба найти на то, что здесь был только намек! Или конкретно название топика, станиц и # поста! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Где сейчас РУГАЮЦЦА? Добавлено: 13 янв 2015, 11:34 |
|
|
Beloved писал(а): AllaDan писал(а): Bielita писал(а): Это я про мамамиины тему сказала. Я раньше к психам ходила и в еще одну две. Теперь вот по наводке туды сюды бегаю.и я с вами вместе  Млин! Девы! Ну ссылки... сылкии давайте плиз! Ну категорически времени нет у матрери семейстав весь форум перелопатить, что ба найти на то, что здесь был только намек! Или конкретно название топика, станиц и # поста!  Не можно. Не успеваем, пока добежишь, уже все постирали 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Где сейчас РУГАЮЦЦА? Добавлено: 13 янв 2015, 11:40 |
|
|
Прямо как в Алисе в стране чудес. Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!Гадкие модераторы бегают везде со своими электровениками 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Где сейчас РУГАЮЦЦА? Добавлено: 13 янв 2015, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Умная Эльза писал(а): Гадкие модераторы бегают везде со своими электровениками  Это ты сказала 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Где сейчас РУГАЮЦЦА? Добавлено: 13 янв 2015, 11:46 |
|
|
В порядке самокритики, чё