|
Автор |
Сообщение |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: антик,винтаж Добавлено: 11 янв 2015, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Киевлянка писал(а): Я осенью самовар купила случайно, не наш конечно, американский так сказать, а точнее китайский.  Сейчас зафотаю. За пятерку. Я не коллекционер антиквариата или винтажа, но тоже иногда покупаю если что-то приглянется. Особенно меня на лампы тянет. Вот он, самоварчик. Почистить надо, руки не доходят. Почистила крышку и горелку, зря взялась, т.к. для самого самовара у меня емкости нет в чем чистить. Так и стоит наполовину чищеный. зря почистили, сняли с него напыление, потеряли в цене
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: антик,винтаж Добавлено: 11 янв 2015, 17:02 |
|
|
AllaDan писал(а): зря почистили, сняли с него напыление, потеряли в цене Да вроде не снялось, почистила как гугл сказал, т.к. это напыление тоже и абразивом нельзя чистить, в кипяток с содой, солью, фольгой... Самовар все-равно не сильно новый, там уже есть местами пятнышки . Вот я тоже уже пожалела что взялась за чистку.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: антик,винтаж Добавлено: 11 янв 2015, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Киевлянка писал(а): AllaDan писал(а): зря почистили, сняли с него напыление, потеряли в цене Да вроде не снялось, почистила как гугл сказал, т.к. это напыление тоже и абразивом нельзя чистить, в кипяток с содой, солью, фольгой... Самовар все-равно не сильно новый, там уже есть местами пятнышки . Вот я тоже уже пожалела что взялась за чистку. Попробуйте оставить как есть, может цвет сравняется. Вы правы не чистить абразивом, а часто вообще надо лучше не трогать, лучше оставить как есть, на то и старина.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: антик,винтаж Добавлено: 11 янв 2015, 18:33 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Оклахома, как мы с тобой одновременно  ! (Ты уже вернулась? А то я тут на днях подумала, что послать ж тебя забыла, в смысле скатертью дорожку пожелать  ) аха, хором писнули не в тему, но вкратце отвечу тогда - вернулась, да, еще в Даллас скаталась тоже с девушкой нашей встречалась погулять, вот пока дома... Что ли в гудвилл прогуляться завтра 
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: антик,винтаж Добавлено: 13 янв 2015, 09:55 |
|
|
В Калифорнии этот пении был куплен за 2,6 ml 
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: антик,винтаж Добавлено: 13 янв 2015, 10:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
может кому нить повезет когда нить и найдем сокровеща которое тысячи долларов стоят. мне пока не повезло так.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: антик,винтаж Добавлено: 13 янв 2015, 10:53 |
|
|
Мне тоже, максимум что нарыла это Приключения Тома Соейра книгу 1924 или 21 года, не помню сейчас точно уже. Вчера таки заехала снова в Гудвилл, народ шопится во всю! Бижутерия лежит по 40-50-60 и up баксов простенькие браслеты, один аж за 500 $ выставлен. За одним глянула в Bargain Barn, это у нас после нормально гудвила напродавшееся скидывают в гудвил оутлет за полцены, а потом коробками в этот барн за центы. Толпища народу профессионально копается в перчатках. Глянула на все это дело и ушла.
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: антик,винтаж Добавлено: 13 янв 2015, 11:33 |
|
|
не поняла где браслеты по $60-600? в Гудвиле?
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: антик,винтаж Добавлено: 13 янв 2015, 11:38 |
|
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: антик,винтаж Добавлено: 13 янв 2015, 11:57 |
|
|
Гудвилы совсем обнаглели. Сумки хлам такой что на помойку а они просят ну минимум 7-9 $ а чуть получше так от 20., ладно бы там бренд хороший а то фуфло и грязное,потертое,надорванное... кто будет покупать? их бы по 2$ кто забрал так медаль нужно было бы вручить. Бижутерии никакой а серебра там отродясь не было,фаянс сет отстойный до 80-90$, тряпки не смотрела.
Знакомый сказал что этот Гудвил будет закрываться совсем.
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: антик,винтаж Добавлено: 13 янв 2015, 12:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
у нас точно не закроют бывают дни припарковаться невозможно. а в выходные не хожу уже. одни мексы все раскупают не подойдешь. а так иногда случайно наткнешься на что то приличное бывает. иногда прихожу а там подносы с бижутерией выносят. 2 раза мне так повезло и нарыла один раз серебряные браслет а другой раз брошь золотую. видимо просмотрели они штоли. вот повезло тогда.а так народ там грубый. одна баба старая американка в очереди не хотела стоять а когда я ей указала конец она меня то ли бич то ли еще как обозвала. я в шоке вообще была. а потом подумала а что ожидать от публики здешней - не интеллигенция. и причем я была с маленьким ребенком.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: антик,винтаж Добавлено: 13 янв 2015, 12:52 |
|
|
Varum писал(а): девы как то забыли про такую интересную тему. кто что нашел интересного. я тут приобрела книгу по антику. там и бижутерия шикарная. вазы статуэтки. сижу изучаю. а как то в любимом гудвилле отхватила антик золотую брошь с мелким жемчугом. ну очень красивая. Ого  Ни разу не видела в Гудвиле золото, антик с жемчугом wow Вот это находка. По чем брали? Я тут за долгое время в гудвил зашла, полная ж, все так подорожало. мужские рубашки по 10ке. В магазине те же цены. Женское по 5, чуть мало мальский бренд, сразу тоже 10ка. Единственно что нашла это сумки, коч, дуньку, вера бредлей и симпл вера. все по 10 ке тоже.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: антик,винтаж Добавлено: 13 янв 2015, 12:54 |
|
|
AllaDan писал(а): _____Alisa писал(а): Это похватстаться тема или о чем другом?
У меня вопрос, как вывезти антик из Украины. Кто-то пробовал? дома остались некотрые вещи, очень памятные семейные реликвии прежде всего Ага. Похвастаться. Или автор та самая Ольга Брукман, инфо вы уживает. Вроде кто-то писал, что она винтаж собирается коллекционировать. эта та Ольга которой двадцатку муж дает? 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: антик,винтаж Добавлено: 13 янв 2015, 12:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
да такое оч редко бывает в основном г лежит. тоже штоль туда седни наведаться.
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: антик,винтаж Добавлено: 13 янв 2015, 13:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
alisikova писал(а): Varum писал(а): девы как то забыли про такую интересную тему. кто что нашел интересного. я тут приобрела книгу по антику. там и бижутерия шикарная. вазы статуэтки. сижу изучаю. а как то в любимом гудвилле отхватила антик золотую брошь с мелким жемчугом. ну очень красивая. Ого  Ни разу не видела в Гудвиле золото, антик с жемчугом wow Вот это находка. По чем брали? Я тут за долгое время в гудвил зашла, полная ж, все так подорожало. мужские рубашки по 10ке. В магазине те же цены. Женское по 5, чуть мало мальский бренд, сразу тоже 10ка. Единственно что нашла это сумки, коч, дуньку, вера бредлей и симпл вера. все по 10 ке тоже. да откопала ее за 1.99 где все в куче лежит. я и не думала что золото просто понравилась. а домой пришла и пробу нашла 14к на ибее такая была продана за 270
|
|
 |
|
 |
|