|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 13 янв 2015, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaDan писал(а): Alina75 писал(а): никуда он не переметнётся, пока документы не получит или она сама его не пошлёт (что врядли). Где он ещё найдёт тётку, готовую ему документы оформлять? Не забывайте, что он прибыл сюда по туристической и давно её пересидел уже. Неизвестно. Если бы хотел, мог бы уже давно жениться. Выжидает, чем родители помогут, если не помогут ему адвоката, аффидавит, может и быстро сбежит.ну только если там такой тяжёлый случай, что без адвоката, ну никак нельзя. А так, по гостевой, просто женятся, она ему все оформляет. Зачем тут адвокат? Похоже там вообще черт ногу сломит что
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 13 янв 2015, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, Федю-под попу мешалкой!!!  Я бы ни за какие коврижки не стала помогать ему с документами. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 13 янв 2015, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Приехали по сути иметь долгий (3 месца и больше) викейшен. В доме у мамы на всем готовом, чтоб оформить брак, . Ну да в НЙ же никто брак оформить не может. Надо ехать в ей ненавистную глушь для этого… За афидавитом приехали и еще какими нужными бумажками? по мимо денюх. AllaDan писал(а): Выжидает, чем родители помогут, если не помогут ему адвоката, аффидавит, может и быстро сбежит.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 13 янв 2015, 08:22 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Jaxi писал(а): Да, Федю-под попу мешалкой!!!  Я бы ни за какие коврижки не стала помогать ему с документами.  Я бы тоже. Женитесь, я вам на новую жизнь дала сколько смогла, а дальше сами, никаких аффидавитов, ни адвокатов. Может жених сам и отвалится.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 13 янв 2015, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я вот все никак не возьму в толк. Молодые: ей за 30 уже, ему вообще за 40, хотят женицца. Пусть женятся. Почему родители должны им деньги давать????? Подарок на свадьбу, это другое. Тут клянчат именно на жизнь. Причем сорокалетний мужик тоже клянчит.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 13 янв 2015, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Причем сорокалетний мужик тоже клянчит. Мужик правильно приехал доки себе выбивать, ему во что бы то на стало надо. А если доки не выбьет так деньги. Там дочь ВОЗМОЖНО lish средство получить желаемое.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 13 янв 2015, 08:36 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Alina75 писал(а): я вот все никак не возьму в толк. Молодые: ей за 30 уже, ему вообще за 40, хотят женицца. Пусть женятся. Почему родители должны им деньги давать????? Подарок на свадьбу, это другое. Тут клянчат именно на жизнь. Причем сорокалетний мужик тоже клянчит. Ну мы не знаем и мама не знает, настоящий там брак будет или нет. Дочка может любит, чтоб быстрей женился пообещала все устроить за счет мамы, а жених мутный, нормальный уже бы расписался. Чего он ждет?
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 13 янв 2015, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaDan писал(а): Ну мы не знаем и мама не знает, настоящий там брак будет или нет. Дочка может любит, чтоб быстрей женился пообещала все устроить за счет мамы, а жених мутный, нормальный уже бы расписался. Чего он ждет? Нормальный бы работал на любой работе, да хоть за кеш, раз доков нет. Можно подумать в НЙ нет таких работ, да хоть машины разгружать. А этот приехал к маме деньги клянчить. Нормальный мужчина бы умер со стыда. Я вот не представляю, чтобы мой брат так делал. Какой там настоящий брак? Он сидит тут нелегально. Ему доки любой ценой нужны.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 13 янв 2015, 08:45 |
|
|
Ну денег не давать. А остальное ( отношения)и так и сяк плохо будет. Или цынь думаешь что твоя пиявка отвадится от 10 тыс? Не отвалится. Ставь ультиматум. Скажи дам вам 5 если вы до 1 фев свалите. Не свалите до 1 фев. Никаких денег не получите. А мама едет в Украину. В начале февраля. И можете тут на рембо рассчитывать. И поезжай.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 13 янв 2015, 08:46 |
|
|
Ирина с Днем РОЖДЕНИЯ! вариант что вам можно сделать ( для близких целей). это поговорить с мужем ( играя) что вы болеете , нервы вам все потрепали , давление , желудок ну что там может болеть... ( полижите пару дней в кровати) и т,д. и уговорить его что бы он подошел ( типа хозяин дома) и сказал дочери что бы они собирались и лично дать денег. как многие пишуть ( я лично не вижу ) что вы любите "играть" вот и сыграйте... "выпереть "  не своими руками ( не совсем конечно прилично , но ....) будущий зять ( типаж как вы написали райкина, скляра) лично мне поподались мужчины - не совсем порядочные. хотя с виду умные , язык повешен и могут нравиться. а для долгосрочных целей ( как вы видите уезжать на украину ) -это нужно думать , разные варианты просчитывать.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 13 янв 2015, 09:02 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Все не читала, сил нет, много написали, у меня пример - одна с Украины, работала с мужем в Израиле, деньги семье добывали, дома двое детей на бабушке, потом она с мужем договорилась, оформила развод фиктивный, вышла замуж в США, честно, не знаю, платила она за брак или сыграла как настоящий, но теперь развелась и будет сына и мужа сюда привозить. На все напороться можно. И смутно, что жених все бывшей оставил, больше на договоренность похоже, когда очень в США хочется.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 13 янв 2015, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ира, с днем рождения . раз. два: расслабься и плыви по течению. надо жетям деньги-дай им. по много не давай. дай штуку и посмотри как реакция и что они с ней делать будут. через некоторое время еще штуку дашь. это будет и тебе спокойнее, что ты детей поддерживаешь. и им на заметку, чт мамапоможет , но не миллионами и деньги счет любят и ОТЧЕТ на что потратили.
не нервничай. все будет хорошо. а доча уже должна grow up!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 13 янв 2015, 09:31 |
|
|
Да Вы в канун старого нового года родились Вот мое поздравление: https://www.youtube.com/watch?v=jBW7RVKlIFI#t=68
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 13 янв 2015, 09:31 |
|
|
Ирину с Днём Рождения!!!!  Здоровья, счастья!!!! Нефтевышки и коты уже есть, прям не знаю, чего большего и желать!!!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 13 янв 2015, 09:34 |
|
|
cinnamon писал(а): Девы, дочка РАБОТАЛА в Нйорке все это время!!! я же не полностью ее содержу, я просто рент оплачивала постоянно- ну я же сто раз писала, а она- то пела то плясала, то вахтером вот этим...- но этого дохода никогда не хватало чтоб прожить, или переходит в комнату за 500 с руссмейтами, или больеш зарабатывать,: так она и жила несколько лету какой-то бабки в честном доме, комнатушка 2на3 метра- жуть, скворечник, кухня туалет общая ессно- и за это конуру я 500 баксов платила, а дочка работала в своих клубах, ну там же мечта, певица- актриса... вот вы меня судите- и правильно! мол чего потакала и деньги посылала, но вот как мечту разбивать? ведь она у нее была много лет, и она ей жила...
а я вот понимаю и Циню и дочку. У дочери мечты, гармоны, молодость- старалась ведь как сама понимала, на что хватило мозгов. После 30 сейчас начнет появляться житейская мудрость, если повезет то устроится в жизни, а если нет- то депрессия. Жаль только что мать не помогла дочери получить официальное образование в театральном, пусть бы хоть диплом был, может в каком театре бы работала потихоньку, полно же провинциальных театров где артисты всю жизнь работают и живут богемно. А так у дочери ничего не получилось к 30 годам, вот она и мучается, ни профессии, ни работы по душе, ни мужика. Поэтому она и матери дерзит, ведь понимает что молодость проходит, а ничего нет в жизни, и цепляется ха этого мужика как за последнюю соломинку. Циня же наоборот здравомыслящая земная тетка для которой вся эта тряхомуть со страстями и мечтами - пустой звук, но она всегда помогала дочери как могла по материнской любви потому как если у самой жизнь не получилась то надеялась что у дочери будет лучше. И вот обе остались у разбитого карыта 
|
|
 |
|
 |
|