|
Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Вот так бывает Добавлено: 12 янв 2015, 16:30 |
|
|
Из того что я прочитала сегодня в умных источниках прогноз плохой когда центры не реагируют на импульсы- раздражители. Те эти зоны мертвы. Если реакция есть, но их возбуждают и провоцируют работать. И современная медицина не далеко ушла от много вековой в этом случае. Нет реакции ни на что
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Вот так бывает Добавлено: 12 янв 2015, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirageN писал(а): ... а на прошлой неделе у другого сперли в классе iPhone, кода узнал, взял карандаш и начал со всей силы тыкать себе вены, вскрыл, спасли. но это же даже не любовь... телефон. что это? Тут тоже клиника уже, ему лечиться надо.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вот так бывает Добавлено: 12 янв 2015, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatjana писал(а): MirageN писал(а): ... а на прошлой неделе у другого сперли в классе iPhone, кода узнал, взял карандаш и начал со всей силы тыкать себе вены, вскрыл, спасли. но это же даже не любовь... телефон. что это? Тут тоже клиника уже, ему лечиться надо. 100%. Жизнь она вообще штука непредсказуемая. У меня здесь 3 женщины, которых знала, сходили с ума. Одна - очень умная женщина, муж хороший, но зарабатывал очень мало, вот ей, (как многие тут советуют) очень хотелось выстроить каръеру. В итоге учебы мозги не выдержали. У другой, вроде, с виду все шоколадно. Муж, зарабатывающий бешеные бабки, город хороший, не деревня. А изнутри- муж ужасно жадный, ненавидящий ее детей, контрол фрик. Тоже в пcиxушке отлечилась, сейчас-полная зомби. Еще одна женщина ,тоже из-за семейных неурядиц-сильных переживаний уже несколько раз там побывала. Даже электрошоком лeчили..Я думала, это уже в прошлом. Когда лучше, когда хуже ей.... Вообщем, лучше уж здесь дамы сливают свой негатив, надо быть терпимее к таким. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: Вот так бывает Добавлено: 12 янв 2015, 19:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ируся писал(а): у меня скончался троюродный брат. 52 года . онкология. внезапно. сгорел за 2 недели. младшему сыну 17. самый любимый, спортсмен, красавец, любимец девочек и учителей. через неделю у ребенка началась шизофрения. старший брат 19 лет носится с ним по врачам и прогноз неутешительный.
Да, а люди вон осуждают - эгоисты, нарциссы, о работе надо было думать. Тому, кто не сталкивался, тяжело понять, что мозг отказывается фунционировать, и это - не прихоть.
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: Вот так бывает Добавлено: 12 янв 2015, 19:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
MirageN писал(а): cinnamon писал(а): ПЫСЫ:
Есенин умер (повесился) в возрасте 30 лет. Маяковский застрелился в возрасте 36 лет. Вот вам и мужики или повесили/застрелили Ну уж Есенина точно не вешали. Такая невротическая личность - еще поискать.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Вот так бывает Добавлено: 12 янв 2015, 19:41 |
|
|
Jaxi писал(а): Вообщем, лучше уж здесь дамы сливают свой негатив, надо быть терпимее к таким.  Тем, кто тут сливает свой негатив, сумасшествие вряд ли грозит. Они скорее других "до кондиции" доведут. Тонко чувствующие люди просто уходят-в небытие, в сумасшествие, но не в "слив негатива". Сливатели негатива-они из другой категории, их "об дорогу не убьешь".
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Вот так бывает Добавлено: 12 янв 2015, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Вот так бывает Добавлено: 12 янв 2015, 20:40 |
|
|
в любом случае, эта история еще одно подтверждение того, что к людям надо бережно относиться.. никогда не знаешь, кто как среагирует 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Вот так бывает Добавлено: 12 янв 2015, 20:48 |
|
|
ну и истории у вас на ночь глядя.... 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вот так бывает Добавлено: 12 янв 2015, 20:53 |
|
|
Шизофрения обычно ждет триггера, триггер это стрессовая ситуация Стресс от девушки включил шизофрению
В истории были сестры квадруплецы, с одной гинетикой и у всех шизофрения ессно Но разброс онсэт был в 10 лет. Те у самой ранней началось в 16, а у поздней в 26 Даже в одной семье жили, но онсэт в разное время произошел
Человек может всю жизнь жить с геном шизофрении и теоретически никогда ее не заиметь тк не будет триггера.
Со всеми болезнями так!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Вот так бывает Добавлено: 12 янв 2015, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ell писал(а): Ируся писал(а): у меня скончался троюродный брат. 52 года . онкология. внезапно. сгорел за 2 недели. младшему сыну 17. самый любимый, спортсмен, красавец, любимец девочек и учителей. через неделю у ребенка началась шизофрения. старший брат 19 лет носится с ним по врачам и прогноз неутешительный.
Да, а люди вон осуждают - эгоисты, нарциссы, о работе надо было думать. Тому, кто не сталкивался, тяжело понять, что мозг отказывается фунционировать, и это - не прихоть. Здрасьте, сравнили такую тяжелую смерть в семье и когда какая-то девушка бросила.  Причем тут дети-то молодые совсем, 17 и 19 лет, а там 28-летний переросток, а все туда же, в любовь-морковь играет.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вот так бывает Добавлено: 12 янв 2015, 22:19 |
|
|
lightlife писал(а): Таких парней единицы на миллионы циников и откровенных пользователей женского тела. Этот молодой человек исключение из правила, хотя многие тяжело переживают разрыв с девушкой. Но мужчины менее эмоциональны, пойдут в бар и тут же утешатся новым знакомством. А паренька жалко. Сколько девчонок в одиночестве маются , а тут хороший парень и мимо. Жаль. Хороший какой коммент. Я вот тоже хороших мальчишек воспитала; они очень с уважением относятся к женщинам. Надеюсь, пареньку попадется хороший доктор. Его проблема должна лечиться словами. Словами того, кто умеет и захочет успокоить.  ЗЮСЮ. Я бы смогла. У меня на все один ответ: "Значит, не судьба".
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот так бывает Добавлено: 12 янв 2015, 23:57 |
|
|
Heureuse писал(а): Выводы: 1. Мы в ответе за тех кого мы приручили (Экзюпери) 2. Нужно научиться (научить детей) не воспринимать слишком серьезно ни себя, ни отношения - доля здорового цинизма would not hurt: любовь это просто химическая реакция Серьёзно? А что ж меня за цинизм зашпыняли? Не понравилось что я постоянно говорю любовь это просто взрыв гормонов? Но форуму хочется придуманного романтизма прочитанного в русской классике! И начинают каждый божий день о любви рассуждать какая она должна быть. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Вот так бывает Добавлено: 13 янв 2015, 00:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): а там 28-летний переросток, а все туда же, в любовь-морковь играет. Очень жестко... Для кого-то этот " переросток" любимый сын. И будет ребенком в любом возрасте.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Вот так бывает Добавлено: 13 янв 2015, 00:55 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
да не надо никого осуждать, это личное право, как человек распорядился своей жизнью, никого не касается.
|
|
 |
|
 |
|