|
Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
cinnamon писал(а): У меня цель одна- сделать ее счастливой.
Для этого ставишь условия и никаких 5000. 1. Дочка в течении недели должна устроиться на работу. Хоть в волмарт, хоть в охрану. куда угодно. Главное условие - работа фултаем. Пусть и в нескольких местах. А ее жених на курсы англ языка. 2. Только после устройства на работу. Расписываются. 3. На свадьбу дарите два велосипеда (для доставки на работу и учебу), деньги на документы и подписываеете спонсорство на гринку. Разрешаете жить под своей крышей до получения гринки. Это и будет вашим финансовым вкладом в новую семью. 4. До получения документов дочка работает и все деньги откладывает на будующий старт счастливой семейной жизни. _ 5. Живут у вас при условии соблюдения всех правил и приличий. При первом же скандале свободны как птички. При бросании работы - тоже свободны. На размышление даешь один день. Не устраивает - свободны. Если все получится, то при отбытии (после получения гринки) можешь за хорошее поведение подкинуть еще тыщенку на мебель. Выбора у них нет. Кроме Рембо им никто не подпишет спонсорство на гринку. Можно все оформить в писменном виде. Пусть подпишут. Понятно что это не документ, но все же обязывает.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мамик, вы в КГБ раньше не работали? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 22:21 |
|
|
Artemida писал(а): [. Вот уж правда, что сцена и зрители важнее. нет. неправда. я бы хотела, чтоб это была постановка, - но к сожалению, это реальная жизнь. Как проснусь иногда и вспомню, что происходит- так заснуть назад хочется обратно. Совсем не так я представляла себе жизнь с взрослой дочерью, когда родила ее 32 года назад и кормила баюкала... но это все лирика, это все мне еще предстоит долгими одинокими ночами переваривать по сотне тысяч раз и анализировать, почему же и за что.. вот тогда я возможно и пойму таких матерей, как Гурченко.. а сейчас топик о том, как достойнее и правильнее выйти из создавшейся ситуации. Про чувства мы сейчас не говорим, Артемида- она сейчас ушли в тень, сейчас не их выход. Сейчас вопрос стоит материльный во всех возможных смыслах. Без соплей. без слез. И без любви
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Скока патетики.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 22:24 |
|
|
Doll писал(а): Мамик, вы в КГБ раньше не работали?  Не, я троих детей воспитала. Причем удачно. Старшая почти такого же возраста как у Синамон.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 22:29 |
|
|
cinnamon писал(а): ничего особенного в этом нет, всегда находтся мужики, готовые содержать и лелеять такую нежную розу- мимозу как моя дочь, она ведь милая, тихая, никогда не ругается,не скандали  у вас две дочери?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 22:29 |
|
|
cinnamon писал(а): [
Без соплей. без слез. И без любви как тама у классика? И жись, и слезы, и любоффь.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 22:30 |
|
|
mamik писал(а): [ Выбора у них нет. Кроме Рембо им никто не подпишет спонсорство на гринку.. а оно точно необходимо это коспонсортсво? может правила поменялись? рэмбо тут глянул сайт INS, говорит, этот аффидавит оф супорт надо подписывать только чтоб соискатель не подавал на фудстемпы, медикер и другие бенефиты от государтсва, а если он не будет подавать? вобщем я тут запуталась, они говорят, что не нужно ничего подписывать, то етсь делают вид, что в этом случае им наша помошь не нужна, девы, кто знает точно?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 22:31 |
|
|
Синамон, ты меня особо не жалуешь, как я поняла,(It's OK. Ты же не знаешь меня) Я все же тебе скажу. Посмотри ,оглянись . Кто был твой муж? Кто есть твой муж? Видишь? (кто) Вспомнила? (кто был) Вот дочери повторяют путь матери.  (в основном) Такой же муж, как у тебя, будет хорошо делать match и с твоей дочерью. Хорошо это звучит, не хорошо...- это не важно. Так, в основном, всегда случается в жизни. зюсю. Я понимаю, матери хотят, чтобы у дочери был муж мультимиллиардер, и ,мол, она этого достойна. Увы. Яблоко от яблони далеко не катится. И кто знает? Вот будет жить дочь твоя в твоем городке в Миссури, будет ее русский муж, которому она нужна, ездить на траке,.. домик,может купят, дети родятся, дай Бог,... и- знаешь, Ирина, это и есть счастье. Неужто ты и правде мечтаешь о типО, Билгейтсе для свое дочери-певицы? Я,кстати, тоже пою и на пианино даже играю. И что? Пусть дочь живет рядом с тобой, в твоем городке! (если это возможно)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 12 янв 2015, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 22:31 |
|
|
MirageN писал(а): cinnamon писал(а): ничего особенного в этом нет, всегда находтся мужики, готовые содержать и лелеять такую нежную розу- мимозу как моя дочь, она ведь милая, тихая, никогда не ругается,не скандали  у вас две дочери? одна. только с мужиками она милая роза мимоза, а со мной холодная снежная королева
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 22:36 |
|
|
voda писал(а): cinnamon писал(а): nyk2009 писал(а): Что он ей подсыпал?  я бы тоже хотела это знать  Ой не могу, член он свой подсыпал вместо порошка А что у него за член такой особенный? Не такой как у всех - у всех нормальных?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 22:37 |
|
|
cinnamon писал(а): mamik писал(а): [ Выбора у них нет. Кроме Рембо им никто не подпишет спонсорство на гринку.. а оно точно необходимо это коспонсортсво? может правила поменялись? рэмбо тут глянул сайт INS, говорит, этот аффидавит оф супорт надо подписывать только чтоб соискатель не подавал на фудстемпы, медикер и другие бенефиты от государтсва, а если он не будет подавать? вобщем я тут запуталась, они говорят, что не нужно ничего подписывать, то етсь делают вид, что в этом случае им наша помошь не нужна, девы, кто знает точно? Да все там нужно. Дочка должна будет и таксы за 1 или 3 года показать и доход должен быть определенный и работа. Точные цифры посмотри в невестинском. Еще и за медицину надо будет заплатить. За биометрики. Это кроме самой гринки.
Последний раз редактировалось mamik 12 янв 2015, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 22:38 |
|
|
Goodly1 писал(а): Неужто ты и правде мечтаешь о типО, Билгейтсе для свое дочери-певицы?
b] а разве у меня муж миллионер? - у меня муж реднек, и я реднечка, а моя дочь другая, я не знаю, как от яблони могли родиться апельсины, но она никогда не будет жить с реднеком реднечьим стилем жизни Это просто исключено. И миссури она ненавидит, а любит НЙорк. Пусть и живет там, просто теперь мы уже окончательно с ней разойдемся, просто чужие люди. очень чужие, Космически чужие, Ничего страшного, пример Гурченко рулит и вдохновляет А она таки для меня авторитет. Она же смогла - и я смогу.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Goodly1 писал(а): Синамон, ты меня особо не жалуешь, как я поняла,(It's OK. Ты же не знаешь меня) Я все же тебе скажу. Посмотри ,оглянись . Кто был твой муж? Кто есть твой муж? Видишь? (кто) Вспомнила? (кто был) Вот дочери повторяют путь матери.  (в основном) Такой же муж, как у тебя, будет хорошо делать match и с твоей дочерью. Хорошо это звучит, не хорошо...- это не важно. Так, в основном, всегда случается в жизни. зюсю. Я понимаю, матери хотят, чтобы у дочери был муж мультимиллиардер, и ,мол, она этого достойна. Увы. Яблоко от яблони далеко не катится. И кто знает? Вот будет жить дочь твоя в твоем городке в Миссури, будет ее русский муж, которому она нужна, ездить на траке,.. домик,может купят, дети родятся, дай Бог,... и- знаешь, Ирина, это и есть счастье. Неужто ты и правде мечтаешь о типО, Билгейтсе для свое дочери-певицы? Я,кстати, тоже пою и на пианино даже играю. И что? Пусть дочь живет рядом с тобой, в твоем городке! (если это возможно)Первый раз соглашусь с Гудлей 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 22:40 |
|
|
nyk2009 писал(а): nyk2009 писал(а): Что он ей подсыпал?
А что у него за член такой особенный? Не такой как у всех - у всех нормальных? Член тут не причем. Одиночество,невостребованность, желание,чтобы мужчина был рядом.. Уже дети нужны. Инстинкт берет свое. Я бы сказала, пусть женятся и поселяются в Синеманом городке. Тут хоть они с Рембой помогут.... Охх...
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|