Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: продолжение следует
 Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Я наверно что то пропустила. Почему доски жениху делаются у вас, а не в НЮ или откуда там дочь??????

потому что здесь решили сэкономить, не платить за рент и прочее, пока он разрешение получит.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Ferrari писал(а):
А кто дочка по гороскопу ? (для статистики. Ц. Алисикова )

А дочка, наверное, Лев?

да куда там!
дочка Рыба классическая, все бы плавала где-то своих мечтах.... полная беспомощность в финансах, только о творчестве каком то мифическом бредит, ну вобщем...
а мужик Рак, вобщем они нашли друг друга :c_laugh

А хрен ли,- чего ж не вешать маме лапшу на уши про свое мифическое творчество и изображать одухотворенность под шелест отстегиваемых мамашкой баксов. Циня, нахалка она и лентяйка. А ты способствуешь етому все ети годы. А я не удивлюсь, Циня, если доча твоя с женишка сначала баблоса срубила за возможность остаться в Америке, а теперь с той же целью театры перед тобой разыгрывает с ним на пару. Чой-то не верится мне в святую невинность влюбленной тридцатилетней девушки уже столько лет проживающей самостоятельно. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Синнамон, с Днюхой! У мамы моей тоже завтра

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А сделать ее счастливой не в вашей власти, у вас одно понимание счастья, у нее другое. Циня, вы себя счастливой сделайте для начала....а к счастливым, как известно люди тянуться, глядишь и дочка к вам тношение изменит.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина, ето вы ее хотите сделать счастливои,а что она думает насчет вас,если по чесноку ?Вы же сами пишите, что с вами общаются, потому что с вас есть что взять..Даже еще вон прилипала подрулил..Вы что всех ее неудачников ухажеров содержать собрались?Вы- кошелек,хочешь не хочешь, у которого надо просить,а не хочется ..Больше то никто девушке ни копеики не даст,сама содержать себя не может ....

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
Насчет любви к дочери. Ирина ты называешь это любовью? давать деньги, даже снимать квартиру? для здоровой, дееспособной девицы? Которой уже 30 лет! она, не имея образования даже КК, не способная прокормить себя на четвертом десятке лет! Ира, это не любовь, это хорошо продуманная медленная смерть для своего ребнка!

А как насчет тогда моей дочери полностью обеспечивающая себя с 18 лет? Можно сказать тогда, что это не любовь?
Я не волнуюсь за нее, если, что со мной случится, моя дочь выживет без меня или какого там престарелого спонсора. Вот это любовь, я считаю, адаптировать своего ребенка к жизни ASAP, а не делать их них никчемных идиотов.

+100 - Это называется, откупиться от дочери, и раньше так делалось. Деньги всунуть - и все довольны. Помощь - это не денег дать, помощь - это помочь человеку самому стать на ноги и быть способным себя обеспечивать. Моя дочь, кстати, тоже, с 18 лет тут работает и учится. И только жилье ей предоставляем, и свои страховки-биллы сама платит, в этом году закончит бьюти скул и вообще, даже и не хочется, чтобы уходила, но ей с нами жить не очень, самостоятельности хочет. Ну и, конечно, сама будет за все платить. Помогала ей - в трудную минуту, когда ей денег не хватало - выручала всегда. Но это не стало ее целью - денег получить. Да у меня и все остальные три дочери такие же.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ох, пропустила про ваше день рождение..... поздравляю! :q_flower01
Такой хороший шанс для дочки подмазаться к вам, но вы не поддавайтесь, стойте на своем. А вообще странно, я вот тоже козерожица и каждый год перед моим днем рождения какие нибудь грустности происходят

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Artemida писал(а):
Ира, сформулируй пожалуйста каковы твои цели по отношению к дочери в ближайшее время и в весьма отдаленном будущем? Потому что нужно решать все сразу, а не кратковременно сейчас, а потом как получится. Подумай. А то ты скора на выводы. К примеру то собираешься зятя любой ценой удерживать, то альфонс и ошибочка вышла. Сейчас говоришь, что дочь потеряна навсегда, через 5 лет а то и раньше взвоешь, что кровинка знать тебя не хочет. Так что спокойно понять, чего именно ты хочешь - главнейший приоритет, а потом уже просить советов и решать, исходя из целей.

У меня цель одна- сделать ее счастливой.
Ну и чтоб она рядом была, по возможности со мной.
НО выходит, что все что я делала для этого- было неправильно.
Я признаю.
Давайте, ругайте, зря тут Коши с бастет мне пеняют, что я это все притворяюсь, драма квин и делать мне нехрен- отнюдь
Мне тошно так, что не передать словами.. давит ком в горле... а форум правда помогает.
Если кому неинтересно или влом отвечать мне- я же не заставляю
Хотя всем ответившим благодарна, мне же поддержка нужна,моральная, вы же все женщины и почти все- матери, разве не понятно?
Я просила конкретных ответов, а не растекания мыслью по древу и посыпания пеплом волос вкупе с благодарностями. Так тебе и советы нужны. Вот уж правда, что сцена и зрители важнее.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
и чего ради МЫ должны из своего дома БЕЖАТЬ?
ктов доме хозяин в конце концов?
Они ведут себя нагло, наблагодарно- вот пусть и валят, причем им на это даж деньги даются, а не просто вон

Вот именно!!!
Не хочет 5000, скажи что у предложения есть срок годности: сейчас 5000 отступного, если решат уехать через неделю будет уже 4000 и т.д.

Моя младшая тоже хотела в детках-потребителях сидеть... теперь у нее семья, многому научилась сама, мамины советы раньше раздражали, теперь же делится и советуется. Денег не просит, а за то, что даю благодарна. Из последнего: дала ей 35 тыс рублей на окна (мой банк обанкротили в прошлом году, доллары выдали рублями, которые обесцениваются сейчас - дочерям раздала), так " большое спасибо от ее семьи мне и моему мужу"... а твоей 5000 долларов мало :dum
Подружка моя (у нее сын на пару лет старше моей) меня за жесткость осуждала (я дочке сказала: хочешь жить по своим законам, то за свой счет... или живи со мной, но по моим законам)... так ее сын не только сам на ее шее, еще и женился на женщине с ребенком и их к маме привел. :l_bhuhhh

Твоей дочке пора взрослеть. Она вернется. Не руби мосты с завещаниями, но твердо держи свою линию по их отплытию в самостоятельную жизнь. :m_yes

ПС: С Днем Рожденья :q_flower01

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Щас будет сцена "никто меня не понимает, рассудок мой изнемогает!" :b_wink

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

15 лет назад еще на рва, когда Цинина дочка школу заканчивала и фортеля выкидывала (а кто нет, в этом возрасте) , Цине так же на десятках страниц советовали, объясняли ругали и стучали головой об стену
и время от времени за все эти годы эта тема поднималась и советы были все те же и всё так же впустую

а сейчас сто, либо жестко выпереть и отрубить с мясом (угроза и или обманом) и сидеть чахнуть над своим златом, либо продолжать подпитывать ради хоть каких то отношений.

а звали Циню тогда Гудя . вот ведь

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):

Что он ей подсыпал? :dum

я бы тоже хотела это знать

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
nyk2009 писал(а):

А тебе он что подсыпал, когда ты совсем недавно пела ему дифирамбы и заявляла, что будешь удерживать его для дочки любой ценой?

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
nyk2009 писал(а):

:lol: Ой не могу, член он свой подсыпал вместо порошка

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
cinnamon писал(а):
Artemida писал(а):
Ира, сформулируй пожалуйста каковы твои цели по отношению к дочери в ближайшее время и в весьма отдаленном будущем? Потому что нужно решать все сразу, а не кратковременно сейчас, а потом как получится. Подумай. А то ты скора на выводы. К примеру то собираешься зятя любой ценой удерживать, то альфонс и ошибочка вышла. Сейчас говоришь, что дочь потеряна навсегда, через 5 лет а то и раньше взвоешь, что кровинка знать тебя не хочет. Так что спокойно понять, чего именно ты хочешь - главнейший приоритет, а потом уже просить советов и решать, исходя из целей.

ОК, конкретные ответы.
Этот мужик мне не нравится, во всех смыслах, для меня такие люди слишком мутные, закрытые, неискренние, подозрительные.

Я бы такого мужа для свой дочери НЕ хотела, Хотя конечно же, очень хочу чтоб она вышла замуж и была у нее нормальная стандартная семья, муж дети внуки.
Вот ЭТО ПРАВДА, Чего я хочу- и в ближайшей и в дальней перспективе. Где здесь растекание по древу, куда уж конкретнее?

как его будут звать, кем будет работать,сколько детей у них будет и где будут ждить?- откуда я знаю, Артемида?

Мое отношение- очень ясное и понятное, я уже давно готова к такому событию и деньги для этого специально держала,
ибо понимаю, что сама она никогда не встанет на ноги крепко, ей нужна опора, такой вот папик, который все финансы и материльную часть возьмет на себя,
ничего особенного в этом нет, всегда находтся мужики, готовые содержать и лелеять такую нежную розу- мимозу как моя дочь, она ведь милая, тихая, никогда не ругается,не скандали
Но надо найти такого, чтоб САМ твердо стоял на ногах, вот об этом я мечтала
А она нашла совесм противоположное, такой же мечтатель и брехун кроме всего прочего. НА бизнесмена ну никак не похож.
Тем более успешного русского, Чтоб там быть успешным, надо таким волчарой быть- а тут паяц какой-то, все улыбочки да смехуечки,
от на актера он тянет, легкого жанра- но ведь не актер же.

Да, любовь ее я пыталась покупать, но пролетела, для меня она потеряна навсегда- скорее весго правда, и я с этим смирилась. Карма. Никуда не денешься.
Может быть я и правда этого заслуживаю. Если раскручивать начинать назад, еще до ее рождения, то я сама очень много ошибок наделала.

А Бог наказывает именно так- через самое болючее. Все справедливо.

Страница 19 из 37 [ Сообщений: 545 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно