|
Автор |
Сообщение |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Шерстяные одеяла из России Добавлено: 12 янв 2015, 17:42 |
|
|
AllaDan писал(а): Nata_5 писал(а): AllaDan писал(а): Velour COTTON Hypoallergenic blanket. Ой, девушка, вы новенькая тут и в дебрях капиталистического производства. Коттона там нет, там у вас нейлон. Это название для простых людей отражающее какое оно дескать мягенькое и пр.  Или этикеточку поставьте сфотанную с составом. Тогда соглашусь, но там ценник был бы огошеньки если прям хлопковый велюр как суперовые халаты банные. it's OK. You can use your Russian blankets.  Разрешили.  Таможня дает добро. 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Шерстяные одеяла из России Добавлено: 12 янв 2015, 17:46 |
|
|
Yanka II писал(а): Нашла магазин на ибее-http://www.ebay.com/sch/cmen_do-me/m.html?_nkw=&_armrs=1&_ipg=&_from=  Супер! Я тоже себе из дома пледы шерстяные привезла. Такие здесь трудно найти, и они будут на порядок дороже. В следующий приезд чугунок повезу. 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Шерстяные одеяла из России Добавлено: 12 янв 2015, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Zima2013 писал(а): Yanka II писал(а): Нашла магазин на ибее-http://www.ebay.com/sch/cmen_do-me/m.html?_nkw=&_armrs=1&_ipg=&_from=  Супер! Я тоже себе из дома пледы шерстяные привезла. Такие здесь трудно найти, и они будут на порядок дороже. В следующий приезд чугунок повезу.  Топор и грабли не забыть бы. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Шерстяные одеяла из России Добавлено: 12 янв 2015, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Yanka II писал(а): Нашла магазин на ибее-http://www.ebay.com/sch/cmen_do-me/m.html?_nkw=&_armrs=1&_ipg=&_from=  а в таких одеялах колорадские жуки заведутся. У них пропитки от американских жуков нету. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Шерстяные одеяла из России Добавлено: 12 янв 2015, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): Yanka II писал(а): Нашла магазин на ибее-http://www.ebay.com/sch/cmen_do-me/m.html?_nkw=&_armrs=1&_ipg=&_from=  Супер! Я тоже себе из дома пледы шерстяные привезла. Такие здесь трудно найти, и они будут на порядок дороже. В следующий приезд чугунок повезу.  А я вот в свое время постеснялась прихватить деревянное корытко и тяпку для студеня,- уж больно старенькие были, непрезентабельные, а новых тогда на рынке не нашла,- а теперь очень сожалею. Вот бы где купить.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Шерстяные одеяла из России Добавлено: 12 янв 2015, 18:10 |
|
|
Nata_5 писал(а): Трешак весь этот спальный китайский ширпотреб. В одеяле главное как оно теплообмен поддерживает, то бишь чтобы летом не жарко, а зимой тепло. Никакая синтетика с этим не справляется. Дома одеяла бамбуковые-недорогие, маме шерстяное, кстати того производителя. Себе хочу из России заказать с шелковым наполнителем. Тут в инете смотрела-не внушает доверия ничего при той же цене. ...кстати о ценах. Свежак-смотрела сыну ботинки для хайкинга Merrel или вроде того бренда. так вот тут цена в 2 раза почти выше чем у крупного российского ритейлера спорттоваров. Или скидки хорошие после НГ или в Китае за рубли покупают. Так что чувствую местный шоппинг для меня на данный момент вообще под вопросом за такую дорогую валюту как Святой Доллар.  Только тут в магазине наверняка Маррел, а там скорее всего подделка на китайских сайтах еще дешевле
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Шерстяные одеяла из России Добавлено: 12 янв 2015, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Yanka II писал(а): Девочки, кто с этого сайта заказывал http://donskoytextil.ru/verbljuzhe-odejalo/ Когда-то давали ссылку на форуме, сказали, что остались очень довольны, а кто это был- не помню Вроде с ними можно связаться и они отправляют заграницу, но я не уверена есть ли у них Paypal, а кредитку давать не хочется. Какие ещё есть безопасные методы платежа? Или может кто другие проверенные сайты с одеялами знает?  а в чем проблема дать кредику? Наоборот все платежи там безопасны. Если сильно боитесь, то у сити кредиток были возможности сделать единовременный номер кредитки и оплатить через него.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Шерстяные одеяла из России Добавлено: 12 янв 2015, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
AllaDan писал(а): А зачем? Шерстяные алергенные  не у всех же аллергии.... есть часть населения и с хорошем здоровьем
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Шерстяные одеяла из России Добавлено: 12 янв 2015, 18:18 |
|
|
Слушайте, а я хочу пуховое, тоооненькое и тепленькое. Но цены от 500$ минимум. Скандинавия ваще за больше чем тысячу идет в инете за квин и кинг. В России видела онлайн от 14тыс руб и выше. Непонятно сколько в дол и по какому курсу. Облазила весь инет, сравнивая цены. Можно выбрать, но как качество проверить? Можно ревьюз почитать, но там встречаются диаметрально противоположные. Вот как быть? 
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Шерстяные одеяла из России Добавлено: 12 янв 2015, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
AllaDan писал(а): Zima2013 писал(а): Супер! Я тоже себе из дома пледы шерстяные привезла. Такие здесь трудно найти, и они будут на порядок дороже. В следующий приезд чугунок повезу.  Топор и грабли не забыть бы.  Будете ржать, но у меня есть из России топор, лопата и вилы садовые Мне папик самолично сделал своими очумелыми ручьями. Я ржу сама каждый раз, как представляю глаза проверяльщиков чемоданных в аэропорту 
_________________ www.currantmist.com
Последний раз редактировалось archer71 12 янв 2015, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Шерстяные одеяла из России Добавлено: 12 янв 2015, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Masya писал(а): Слушайте, а я хочу пуховое, тоооненькое и тепленькое. Но цены от 500$ минимум. Скандинавия ваще за больше чем тысячу идет в инете за квин и кинг. В России видела онлайн от 14тыс руб и выше. Непонятно сколько в дол и по какому курсу. Облазила весь инет, сравнивая цены. Можно выбрать, но как качество проверить? Можно ревьюз почитать, но там встречаются диаметрально противоположные. Вот как быть?  У меня есть отличное одеяло пуховое Woolrich, тоненькое, невесомое, но тепленькое, с 100% хлопковым чехлом. Покупала в Таргете на клирансе за 35 зеленых
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Шерстяные одеяла из России Добавлено: 12 янв 2015, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
archer71 писал(а): Будете ржать, но у меня есть из России топор, лопата и вилы садовые Мне папик самолично сделал своими очумелыми ручьями. Я ржу сама каждый раз, как представляю глаза проверяльщиков чемоданных в аэропорту  Нет, не будем ржать, а будем завидовать. Здесь садоводческое все такое непрочное, еле на сезон хватает. Или я не там покупаю.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Шерстяные одеяла из России Добавлено: 12 янв 2015, 18:41 |
|
|
archer71 писал(а): Masya писал(а): Слушайте, а я хочу пуховое, тоооненькое и тепленькое. Но цены от 500$ минимум. Скандинавия ваще за больше чем тысячу идет в инете за квин и кинг. В России видела онлайн от 14тыс руб и выше. Непонятно сколько в дол и по какому курсу. Облазила весь инет, сравнивая цены. Можно выбрать, но как качество проверить? Можно ревьюз почитать, но там встречаются диаметрально противоположные. Вот как быть?  У меня есть отличное одеяло пуховое Woolrich, тоненькое, невесомое, но тепленькое, с 100% хлопковым чехлом. Покупала в Таргете на клирансе за 35 зеленых Archer, КОГДА покупали? Недавно?? Сходила глянуть онлайн wool rich down comforter. Там по первой ссылке за 49.99$ написано down, а в составе пуха 5 процентов всего, остальное перо 
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Шерстяные одеяла из России Добавлено: 12 янв 2015, 18:53 |
|
|
Давненько уже покупала  Щас залезла на сайт Таргета, у них теперь даже этого бренда нет. Извиняюсь за дезинформацию
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Шерстяные одеяла из России Добавлено: 12 янв 2015, 20:22 |
|
|
Слушайте, скажите, а где вы используете шерстяные одеяла? Вы что, на Аляске в палатке живете? Я видела в хом гуде немецкие шерстяные одеяла. Они не толстые, как наши тяжелые. Подумала, что очень хорошие. Пледы шерстяные Ирландские. Я 2 прикупила, прикрыться, если холодно телек смотреть. У меня одеяло Ральф Лорен, полностью катон, прошитое. Нам под ним жарко, но у меян муж как печка. В Икеи продаются разного уровня по толстоте и составу пуха, пуховые. Я привезла себе пару одеял из дома хлопковые, так хотелось их когда-то. Так и лежат 2 без толку. Уже сто раз себе говорила, ничего не вести, здесь как в Греции все есть, только искать надо и места знать. Единственная вещь, которой я пока замену не нашла, это махровые простыни, которые мы используем большую часть времени, как одеяла. У моего не отберешь их, полюбил всей душой.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|