Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В идеале бы вообще никаких денег даже на первое время. Но могут пойти воровать или в криминал какой ввяжутся. Поэтому дать совсем немного денег , при условии, что она извинится за свинское отношение. Пусть даже такое извинение, но нужно. Это будет началом того, чтобы показать , что надо отвечать за свои поступки ( хоть как- то)
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дай наличкой пять тонн и чек на пять в последний день а потом его отмени
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Doll писал(а): Дочка твоя много лет жила за счет твоего мужа и сейчас хочет.
а, ты это имеешь в виду.,Да ты права. Вот это и есть ошибка. Давал то он мне- а я пересылала ей, Долл, ты даже не представляешь, КАК много я могла бы ДЛЯ СЕБЯ собрать, если бы не эта... эх!.... Зачем?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Moory1 писал(а): cinnamon писал(а): Doll писал(а): Дочка твоя много лет жила за счет твоего мужа и сейчас хочет.
а, ты это имеешь в виду.,Да ты права. Вот это и есть ошибка. Давал то он мне- а я пересылала ей, Долл, ты даже не представляешь, КАК много я могла бы ДЛЯ СЕБЯ собрать, если бы не эта... эх!.... Зачем? Что зачем
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 17:10 |
|
|
Moory1 писал(а): Дай наличкой пять тонн и чек на пять в последний день а потом его отмени 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Могут конечно засесть не выезжать.. Но надо с ними беседоват строго, вот вам срок , определитесь. И никаких истерик. Ей надоест , да и ему тоже. Тут уже расклад будет другой, Циня будет хозяйкой положения , а не дочь, получающая всегда деньги по первому требованию и при этом ведет себя отвратно. Дочь наверное видит Цинину эмоциональную привязанность к ней и уверена, что Циня будет делать как ей надо. А цин е надо показать, что она может диктовать условия, а не дочь.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 17:15 |
|
|
Цыня писала што она бы не протифф да вот Рембо....... значит давели ее уже да ручки Doll писал(а): Blake писал(а): Ну, ф теории, можна была бы и насильна выселить но Рэмбо не хочет связывацца с полицией....... Doll писал(а): А у них рычаг- не выезжать как можно родную дочь выселять с полицией! вы что!
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Копить зачем? А дать чек, и тут же отменить-это как???? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 17:19 |
|
|
Выселить с полицией- потерять дочь навсегда. И внуков заодно. Зато 15 котов будут.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 17:20 |
|
|
Jaxi писал(а): Moory1 писал(а): Копить зачем? А дать чек, и тут же отменить-это как????  Обмануть дочь
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы меня поймите правильно, я сама по максимуму в пенсионный фонд вкладываю, да и на счета откладываю, но в основном для того, чтобы на пенсии уровень жизни не упал, на массажи ходить и путешествовать да чтоб если понадобится -сыну любую сумму хоть на свадьбу хоть на дом А Циня путешествовать не любит, одевать чт по спа ходить тоже, пенсия есть. Вон даже оставить то, что есть кроме котов и степов, которых десятилетиями ненавидела, некому
А чек отменить и сказать что если на работу устроится и она и муж, отдашь по частям Так по три четыре сотни высылать и отношения заодно потихоньку исправятся
Последний раз редактировалось Moory1 12 янв 2015, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 17:23 |
|
|
Moory1 писал(а): Вы меня поймите правильно, я сама по максимуму в пенсионный фонд вкладываю, да и на счета откладываю, но в основном для того, чтобы на пенсии уровень жизни не упал, на массажи ходить и путешествовать да чтоб если понадобится -сыну любую сумму хоть на свадьбу хоть на дом А Циня путешествовать не любит, одевать чт по спа ходить тоже, пенсия есть. Вон даже оставить то, что есть кроме котов и Степой , которых десятилетиями ненавидела, некому ППЦ
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Свекры мои накопили больше лимона. Он помер в собственной грязи с раздражениями на коже потому что жаба душила сиделку нанять. Она одна в доме жалуется что ест только туну, платить за ассистед ливинг не хочет, за помощь по дому тоже. Зато деньги душу греют Ира извини за оффтоп
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я не понимаю, как этому жениху сорокалетнему не стыдно так себя вести? Был бы нормальный, устроился бы в НЙ на любую работу, да хоть машины разгружать. А этот припёрся к ещё даже не тёще и требует, чтобы ему ругачки переводили, сам-то не бум-бум в английском. Дочка там избалованная, ну а мужик вообще приспособленец. Надо же было такое чмо себе найти...
|
|
 |
|
 |
|