|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 15:54 |
|
|
Jaxi писал(а): Blake писал(а): Уралочка, будьте так добры, дайте пажаласта сцылку на афобазол в той онлайновой аптеке, хде Вы его покупаете. Uralochka писал(а): Я понимаю, что мой совет не в дуду и не популярный, но это то, что бы сделала я, при условии что я реально бы хотела, чтобы дочь уехала и у меня бы были деньги. Я бы дала ей просимую ей сумму в 10К и все. Разница в 5 тыс не стоит слез и нервов. Я бы дала, сказала, что мне так проще, что я обиделась и больше не надо ни приезжать, не просить. Спокойно бы дала, без истерик. И отпустила. Деньги это всего лишь деньги, преходящее. Нервы намного дороже. Я бы заплатила дополнительные 5К за покой. А завещание не стала бы переделывать. Кому нужны эти импульсы. Все равно никого роднее дочки нет, пусть даже она и засранка, но свое гомно всегда пахнет все равно вкуснее. Вобщем, эмоции надо поумерить. Циннамон, есть такие замечательные пилюльки, русские, кстати, я их в аптеке онлайн покупаю русской, называются Афобазол. Мнея если начинает колбасить или анексаети какая, то я тут же начинаю их принимать, 3 пилюльки в день, и реально попускает. Сайдэффектов нет, привыкания нет, я пью только по нужде. Где то недельку попью и хорошо. Сонливости тоже нет. голова соображать начинает трезво и как то все хорошо. Я очень рекоммендую вам, Ирина.  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Jaxi писал(а): Но их 15!!!!!!!!!!!!!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 15:55 |
|
|
Я тоже не поняла, что смешного в посте Уралочки
Последний раз редактировалось Doll 12 янв 2015, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 15:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
котики класснючие. видно что они довольны жизнью!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 15:58 |
|
|
спасибо за котов! стараюсь правда люблю их очень, а спят, Долл, по всей хате, она же у меня большая, ну лично со мной всего 6, другие 6 с Рэмбой на другой половине дома- у нас дуплекс, 3 таких что на улице в основном, только зимой греются, так что всем места хватает 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 15:59 |
|
|
cinnamon писал(а): спасибо за котов! стараюсь правда люблю их очень, а спят, Долл, по всей хате, она же у меня большая, ну лично со мной всего 6, другие 6 с Рэмбой на другой половине дома- у нас дуплекс, 3 таких что на улице в основном, только зимой греются, так что всем места хватает  А какой площади дом?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 16:01 |
|
|
Doll писал(а): Jaxi писал(а): Коты- красотуны!Ради таких-стоит жить и не тужить!  Но их 15!!!!!!!!!!!!! но представь себе, напряга никаккого нет, распределены равномерно по большому двухэтажному дому. другой раз хожу, искаю их- Ау!!иде вы мои хорошие, как попрячутся- фиг еще найдешь 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 16:03 |
|
|
Doll писал(а): А какой площади дом? не знаю вон Мартина была видела, Обычный типичный двухэтажный дуплекс
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 16:04 |
|
|
Uralochka писал(а): Я понимаю, что мой совет не в дуду и не популярный, но это то, что бы сделала я, при условии что я реально бы хотела, чтобы дочь уехала и у меня бы были деньги. Я бы дала ей просимую ей сумму в 10К и все. Разница в 5 тыс не стоит слез и нервов. Я бы дала, сказала, что мне так проще, что я обиделась и больше не надо ни приезжать, не просить. Спокойно бы дала, без истерик. И отпустила. Деньги это всего лишь деньги, преходящее. Нервы намного дороже. Я бы заплатила дополнительные 5К за покой. +1 про откупиться.  Хотя тихо подозреваю, что 10К исчезнут ровно с той же скоростью, что и 5К, потому что не своё - не жалко и тратить. И чадушко появится снова на пороге со скандалом и протянутой рукой. Как девы правильно заметили (Феррари, кажется), что она считает эти деньги по умолчанию своими, а противная Цыня медленно их отстёгивает и вообще всячески нудит не по теме. А Жоних не заработал себе даже на оформление документов??? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 16:05 |
|
|
cinnamon писал(а): Doll писал(а): А какой площади дом? не знаю вон Мартина была видела, Обычный типичный двухэтажный дуплекс Тыщи 3 кв футов
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Я тоже не поняла, что смешного в посте Уралочки А при чем здесь Уралочка? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 16:07 |
|
|
fatcat писал(а): [ Коты шикарные, но, если случится эпидемия блох, не представляю как их вообще вывести, тем более что часть котов ходит на улицу... лечим обязательно, очень строго следим за этим, никаких блох и паразитов, хорошие средства продаются в ветклиник Революшен и Фронтлайн. дорого конечно, одна ампула под 20 баксов, но оно того стоит в обычных сторах не покупаем, там негодные средства
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 16:08 |
|
|
Даааааааа, был у Цини один ребенок, а теперь два. А скоро три. И будешь вместе с котами внучку бэбиситеть. Тож занятие.
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 16:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ирина, вы прям расцветаете возле котов! Черные коты моя слабость, у нас только два. Ошо читала запоем- книги появились в период перестройки и моя старшая богатая подруга развивала себя и меня заодно. Ошо говорил что он гуру для богатых, я его так и оцениваю, но мне также хотелось выбраться из нищеты а для этого потребовались другие знания. Капитализм не идеальная система но полная свобода и растворение я по ошо не учит свободе материальной. Ошо с его ролс ройсами напоказ и мое непонимание где взять хотя бы один , документально он жил на средства последователей, а также в комунне контрабанда, проституция, оружие и наркотики- средства заработка, а он вроде был ни причем, а также его призывы к свержению правительств- всех- развели нас. Если стану как он с 200 млн то наверное начну практиковаться. Вас наверное злит что вам очевидно что свое благосостояние вы создали своими действиями, а дочке видится что она есть и нужно делиться. А что если отправить их становиться продуктивными, и пообещать как бонус в будущем поездку в индию, в ашрам напополам? А пока в детском садике или школе поработать музработником? Поволонтирить в нью йорке в асрса- приюте для кошек или суповой кухне? Ну как иванну трамп папа привел на фабрику обуви где он работал, она сразу решила учиться.дать деньги с условиями и мотивацией.
|
|
 |
|
 |
|