|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 14:51 |
|
|
можете фместе на нескалька дней куда-нить свалить cinnamon писал(а): Умная Эльза писал(а): [ Ну и с какой рожей свалить, и эту гоп-компанию побросать на бедного Рэмбу? Он и так без вины виноват, терпит этот бедлам и рэкет я рэмбо не могу сейачс оставить, пока они не уедут мое дерьмо, мне и разгребать
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Денег не давать никаких, не общаться вообще, типа, дочка, ты наказана.. Побесятся-побесятся и перестанут, пусть живут как хотят. Можно ещё из дома выставить через пару недель и поменять замки, типа, мы вас предупреждали, здесь не бесплатная гостиница. Будешь вести себя по-человечески, тогда подумаю ещё, заслуживаешь ли ты ещё бабла.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 14:59 |
|
|
mrv71 писал(а): Денег не давать никаких, не общаться вообще, типа, дочка, ты наказана.. Побесятся-побесятся и перестанут, пусть живут как хотят. Можно ещё из дома выставить через пару недель и поменять замки, типа, мы вас предупреждали, здесь не бесплатная гостиница. Будешь вести себя по-человечески, тогда подумаю ещё, заслуживаешь ли ты ещё бабла. хорошо бы- но так не получится. ведь я ОБЕЩАЛА помочь- вот на это мое благородство и делается упор
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
cinnamon писал(а): она у нас духовная , секта Ошо называется, сидит днями медитирует или лежит, но кто-то должен ей обеспечить кровать и квартиру- это не ее заботы. Как мне это знакомо! Бывший такой был в России. Все медитировал, не напрягался. Хотел ребенка. Я говорю, как жить будем, если я работать не смогу пока ребенок маленький. Бог даст, говорил. Да щас! Турнула его в конце концов. Но с ребенком так не поступишь... Сложно это. Понимаю тебя, Ира. Крепись. Захочешь отвлечься, приезжай в Техас.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
Последний раз редактировалось Martina 12 янв 2015, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): спасибо за совет насчет таблеток- не нужно,я прекрасно справляюсь без них у меня вобще на любое лекарство аллергия, будет только хуже
а насчет дочки и денег- я думала об этом, на деле это будет только потакание ее капризам,ведь 5000 это как раз достаточно, другие 5000 будут именно чтоб валяться на кровати еще пару мес- это еще зачем? в чем же тогда будет ей наука? а то разбитое сердце, что я изза нее имею, ни за какие деньги не восстановишь, к сожалению
тут же не только в покое дело, - тут же одна мысль о таком жутком разочаровании,что единственынй ребенок вырос таким предателем и эгоистом бездушным- вот КАК С ЭТИМ ЖИТЬ?!!!! какие таблетки тут помогут? этими словами вы только лишь говорите что не устали бороться, воспитывать и настаивать на своем. Уралочка же-о крайней степени моральной и физической усталости, когда ситуацию нужно просто отпустить, потому что она не имеет решения. Ира, всё зависит от ваших сил-сколько их еще?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 15:02 |
|
|
Blake писал(а): можете фместе на нескалька дней куда-нить свалить
e] Блейковна, ну расслабься уже, я выше объяснила,п очему мы не можем уехать, ну не шутки же- 15 котов в доме и две собаки и они все НАМ с Рэмбо ОЧЕНЬ дороги мы ИХ ЛЮБИМ и чего ради их бросать хоть и на день, ради какихто придурков?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 15:04 |
|
|
1308 писал(а): Разве можно человека перевоспитать в 30? Не верю. я тоже поэтому ситуацию отпускаю пусть Бог рассудит и каждый заплатит за свои грехи
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
15 котов!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 15:06 |
|
|
cinnamon писал(а): спасибо за совет насчет таблеток- не нужно,я прекрасно справляюсь без них у меня вобще на любое лекарство аллергия, будет только хуже
а насчет дочки и денег- я думала об этом, на деле это будет только потакание ее капризам,ведь 5000 это как раз достаточно, другие 5000 будут именно чтоб валяться на кровати еще пару мес- это еще зачем? в чем же тогда будет ей наука? а то разбитое сердце, что я изза нее имею, ни за какие деньги не восстановишь, к сожалению
тут же не только в покое дело, - тут же одна мысль о таком жутком разочаровании,что единственынй ребенок вырос таким предателем и эгоистом бездушным- вот КАК С ЭТИМ ЖИТЬ?!!!! какие таблетки тут помогут? Таблетки помогают и при гораздо более тяжелых ситуациях. Мне помогают. Ну а вам самой решать. Можно думать, что вы справляетесь сами, но пока я вижу просто истерики одна за другой. Я понимаю это чувство. И мне в таких случаях помогают вышеназванные таблетки. Вы говорите, какая наука? Да поздно уже учить, да и себе дороже. Я бы дала денег и отпустила с миром. Сделала бы это прежде всего для себя и своего спокойствия. Деньги это не больше, чем бумажки, на которые можно купить комфорт и удовольствия. Сами по себе они не имеют цены. Ну так и купите себе покой. Какая вам разница как Юля потратит их ? Чего воспитывать деву за 30? Уже не воспитаешь, только свои нервы кончаете да и все.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 12 янв 2015, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 15:06 |
|
|
cinnamon писал(а): mrv71 писал(а): Денег не давать никаких, не общаться вообще, типа, дочка, ты наказана.. Побесятся-побесятся и перестанут, пусть живут как хотят. Можно ещё из дома выставить через пару недель и поменять замки, типа, мы вас предупреждали, здесь не бесплатная гостиница. Будешь вести себя по-человечески, тогда подумаю ещё, заслуживаешь ли ты ещё бабла. хорошо бы- но так не получится. ведь я ОБЕЩАЛА помочь- вот на это мое благородство и делается упор Обещанного 3 года ждут вот пусть и ждет. Они когда ехали тоже наверное обещали хорошо себя вести ну по крайней мере наверно ты не ожидала таких шоу. Вот и обязательство с себя снимай смело.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 15:07 |
|
|
cinnamon писал(а): Uralochka писал(а): Я понимаю, что мой совет не в дуду и не популярный, но это то, что бы сделала я, при условии что я реально бы хотела, чтобы дочь уехала и у меня бы были деньги. Я бы дала ей просимую ей сумму в 10К и все. Разница в 5 тыс не стоит слез и нервов. Я бы дала, сказала, что мне так проще, что я обиделась и больше не надо ни приезжать, не просить. Спокойно бы дала, без истерик. И отпустила. Деньги это всего лишь деньги, преходящее. Нервы намного дороже. Я бы заплатила дополнительные 5К за покой. А завещание не стала бы переделывать. Кому нужны эти импульсы. Все равно никого роднее дочки нет, пусть даже она и засранка, но свое гомно всегда пахнет все равно вкуснее. Вобщем, эмоции надо поумерить. Циннамон, есть такие замечательные пилюльки, русские, кстати, я их в аптеке онлайн покупаю русской, называются Афобазол. Мнея если начинает колбасить или анексаети какая, то я тут же начинаю их принимать, 3 пилюльки в день, и реально попускает. Сайдэффектов нет, привыкания нет, я пью только по нужде. Где то недельку попью и хорошо. Сонливости тоже нет. голова соображать начинает трезво и как то все хорошо. Я очень рекоммендую вам, Ирина. спасибо за совет насчет таблеток- не нужно,я прекрасно справляюсь без них у меня вобще на любое лекарство аллергия, будет только хуже а насчет дочки и денег- я думала об этом, на деле это будет только потакание ее капризам,ведь 5000 это как раз достаточно, другие 5000 будут именно чтоб валяться на кровати еще пару мес- это еще зачем? в чем же тогда будет ей наука? а то разбитое сердце, что я изза нее имею, ни за какие деньги не восстановишь, к сожалению тут же не только в покое дело, - тут же одна мысль о таком жутком разочаровании,что единственынй ребенок вырос таким предателем и эгоистом бездушным- вот КАК С ЭТИМ ЖИТЬ?!!!! какие таблетки тут помогут? Дать 10 и этим все равно не ограничится. Потом еще будут 5 и 10, и до бесконечности. Я за то, стоять на своем. 5 и точка. Либо ничего. Если дочка высидит и отожмет дополнительные 5, то вымогательства никогда не закончаться, особенно теперь их двоеи трат больше. Ужас.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 15:08 |
|
|
pawn1 писал(а): [. Ира, всё зависит от ваших сил-сколько их еще? пока еще есть думаю, что все у меня получится коты помогают, вот честно, это такая подпитка! взяла пушистика на руки, прижала мордочку к своим щекам, замерла с ним вместе... а он мурррр-муррр, и трется, и лапками водит, такой бальзам на измученную душу 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 15:09 |
|
|
cinnamon писал(а): Blake писал(а): можете фместе на нескалька дней куда-нить свалить
e] Блейковна, ну расслабься уже, я выше объяснила,п очему мы не можем уехать, ну не шутки же- 15 котов в доме и две собаки и они все НАМ с Рэмбо ОЧЕНЬ дороги мы ИХ ЛЮБИМ и чего ради их бросать хоть и на день, ради какихто придурков? не надо уезжать а то еще дом спалят. уж потерпи но не общайся. выгнать вряд ли получится. А если будет к тебе ходить клянчить дополнительные 5к, скажи что если еще раз прийдешь не получишь и обещанного. кстати хороший повод
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 15:13 |
|
|
Bielita писал(а): Дать 10 и этим все равно не ограничится. Потом еще будут 5 и 10, и до бесконечности. Я за то, стоять на своем. 5 и точка. Либо ничего. Если дочка высидит и отожмет дополнительные 5, то вымогательства никогда не закончаться, особенно теперь их двоеи трат больше. Ужас. У меня изначально другое отношение к деньгам. Я их безумно люблю, но только как инструмент приносящий удовольствие. Если схема нарушена и деньги не приносят удовольствия, то в них нет смысла.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 15:14 |
|
|
Doll писал(а): 15 котов! Да! перечисляю по старшинству,- по возрасту (цифры): Лоренс,-17 Твинки-17 ,Соня-10, Мишель-6, Тайгер-6, Майлс-6, Люси-6, Тим-4, Тина-3, Сэм-3, Сима-3, Максик-1,Джон-1, Джек-1, Винни-1 ------------------------------------------------------------ вот они- МОЯ СЕМЬЯ, МОИ ДЕТКИ!  я все про них знаю, кормлю убираю, вожу регулярно в больничку, лечу ухаживаю
|
|
 |
|
 |
|