|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 янв 2015, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Boonski, я вам тоже могу привести примеры знакомых, которые нашли первую работу на $12 в час. Там не только подходящего образования с Родины не было, а вообще никакого даже близко образования более-менее по профилю. И английский на нуле. И что? Ничего. Молодцы! Я вообще не понимаю, с чем Вы спорите, честно говоря.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 янв 2015, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
iT тут тоже кхм... в хвост и в гриву. Пардон мой френч. Работа конечно хорошая, высокооплачиваемая, но часто они сидят до поздна, а также дома работают и в выходные. Почти у всех моих знакомых очки с мощными диоптриями. Они вечно сидят, уткнувшись в комп, чтобы 'успеть до завтра'...
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 янв 2015, 13:28 |
|
|
Fantastica писал(а): Boonski писал(а): У нас на форуме Инсомния приехала около 50 лет, выучилась на медицинскую специальность и сама себя обеспечивает. Ну, если быть до конца честными, Инсомния все же живет, по большей части, на алименты от мужа, ну и параллельно подрабатывает.  Инсомния работает на 3х работах. Алименты мужа - это моя пенсия.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 янв 2015, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Fantastica писал(а): Boonski, я вам тоже могу привести примеры знакомых, которые нашли первую работу на $12 в час. Там не только подходящего образования с Родины не было, а вообще никакого даже близко образования более-менее по профилю. И английский на нуле. И что? Ничего. Молодцы! Я вообще не понимаю, с чем Вы спорите, честно говоря. Я просто не поняла ваши примеры о 30-летней девочке-бухгалтере, которая начала с работы в магазинах на минималку, а потом, взяв разные классы и получив сертификаты, продвинувшейся до $14 в час и про ребят с русскими дипломами программистов, нашедших ентри-левел позиции на $15 в час. Я просто уже нить потеряла, о чем говорят все эти примеры.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 янв 2015, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Fantastica писал(а): Ну, если быть до конца честными, Инсомния все же живет, по большей части, на алименты от мужа, ну и параллельно подрабатывает.  Инсомния работает на 3х работах. Алименты мужа - это моя пенсия. Ужас какой! В 58 лет пахать на 3-х работах. У вас, наверное, здоровье лошадинное.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 янв 2015, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Boonski писал(а): Fantastica писал(а): Boonski, я вам тоже могу привести примеры знакомых, которые нашли первую работу на $12 в час. Там не только подходящего образования с Родины не было, а вообще никакого даже близко образования более-менее по профилю. И английский на нуле. И что? Ничего. Молодцы! Я вообще не понимаю, с чем Вы спорите, честно говоря. Я просто не поняла ваши примеры о 30-летней девочке-бухгалтере, которая начала с работы в магазинах на минималку, а потом, взяв разные классы и получив сертификаты, продвинувшейся до $14 в час и про ребят с русскими дипломами программистов, нашедших ентри-левел позиции на $15 в час. Я просто уже нить потеряла, о чем говорят все эти примеры. Это потому, что эти примеры касались разных вопросов, обсуждаемых в теме. Один, что можно приехать без языка и устроиться, благодаря своему упорству. Другой, что можно устроиться без местного образования. Третий, что можно работать не на энтри левел и зарабатывать хорошие деньги без того же местного образования. Другой, что и в 50 лет можно отучиться в США и нормально устроиться.... Я нигде не говорила, что все могут. Я говорила и говорю, что это возможно. А уж к какому варианту себя относить, это каждый решает сам.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 янв 2015, 13:48 |
|
|
Boonski писал(а): ПростоКваша писал(а): http://realwaystoearnmoneyonline.com/20 ... chaos.html
У меня подруга так работает из дома. Работает на гугл за 15 баксов в час. Проверять результаты гугл серч на корректность. Минимум надо сделать 10 часов в неделю, максимума нет. Работа непыльная, её устраивает. ха я незнаю как она умудрилась туда устроится, я думала туда только по блату берут. очень многие аплаились и тишина. Вот что меня здесь бесит, время на них тратишь, аплаишься и даже на интервью ездишь а в ответ тишина ни привета ни ответа. Я вон помню даже по знакомству устраивалась в магазин. Прошла интервью, жду. звоню ей спрашиваю а она мне - да да берем, подждите. жду неделю, две опять звоню и тоже самое. И это знакомая, шапочная но все же.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 янв 2015, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Boonski писал(а): ПростоКваша писал(а): http://realwaystoearnmoneyonline.com/20 ... chaos.html
У меня подруга так работает из дома. Работает на гугл за 15 баксов в час. Проверять результаты гугл серч на корректность. Минимум надо сделать 10 часов в неделю, максимума нет. Работа непыльная, её устраивает. ха я незнаю как она умудрилась туда устроится, я думала туда только по блату берут. очень многие аплаились и тишина. Вот что меня здесь бесит, время на них тратишь, аплаишься и даже на интервью ездишь а в ответ тишина ни привета ни ответа. Я вон помню даже по знакомству устраивалась в магазин. Прошла интервью, жду. звоню ей спрашиваю а она мне - да да берем, подждите. жду неделю, две опять звоню и тоже самое. И это знакомая, шапочная но все же. Алисикова, я знаю, что она раз подала, её даже не позвали на интервью. А потом ещё раз подала и получила работу. Уже несколько лет так работает из дома.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 янв 2015, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Fantastica писал(а): Я просто не поняла ваши примеры о 30-летней девочке-бухгалтере, которая начала с работы в магазинах на минималку, а потом, взяв разные классы и получив сертификаты, продвинувшейся до $14 в час. можно приехать без языка и устроиться, благодаря своему упорству. Boonski, вы не обижайтесь, но пример девочки-бухгатера как образец трудолюбия И упорства меня просто добил. Не, в целом, я не против этой девочки. Молодец, что что-то делает, чего-то добивается. Но ставить ее в пример? Приехала в возрасте 30 с небольшим. Работала за минималку в магазинах (к вопросу о том, как замечательно можно устроиться без местного образования). Параллельно брала классы английского, классы по бухгалтерии, получала местные сертификаты. Сейчас, ей 40, т.е. 8 лет спустя, она по-прежнeму берет классы в КК по английскому и, наконец, нашла работу на $14 в час. Ну, Правда, зарплату ей немного повысили, надо полагать до $15-16 в час. И все это благодаря настойчивости и упорству за 8-9 лет.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 янв 2015, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Boonski писал(а): Fantastica писал(а): Я просто не поняла ваши примеры о 30-летней девочке-бухгалтере, которая начала с работы в магазинах на минималку, а потом, взяв разные классы и получив сертификаты, продвинувшейся до $14 в час. можно приехать без языка и устроиться, благодаря своему упорству. Boonski, вы не обижайтесь, но пример девочки-бухгатера как образец трудолюбия И упорства меня просто добил. Не, в целом, я не против этой девочки. Молодец, что что-то делает, чего-то добивается. Но ставить ее в пример? Приехала в возрасте 30 с небольшим. Работала за минималку в магазинах (к вопросу о том, как замечательно можно устроиться без местного образования). Параллельно брала классы английского, классы по бухгалтерии, получала местные сертификаты. Сейчас, ей 40, т.е. 8 лет спустя, она по-прежнeму берет классы в КК по английскому и, наконец, нашла работу на $14 в час. Ну, Правда, зарплату ей немного повысили, надо полагать до $15-16 в час. И все это благодаря настойчивости и упорству за 8-9 лет. Да мне чего обижаться-то? )) Я на протяжении нескольких лет наблюдаю, как она старается выбиться в люди в чужой стране и без поддержки мужа. Для меня это пример того, как человека не испугали ни трудности, ни отсутствие языка, ни акцент, и как она потихоньку идёт к своей цели. В стране она лет 6, то есть, приехала чуть раньше меня. В то же самое время у меня есть знакомые, которые за 10 лет в стране и пальцем не пошевелили для того, чтобы нормально английский выучить, не то что образование получить и карьеру сделать, и это при поддержке мужей. Поэтому да, для меня та девочка пример. Она далеко пойдёт.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 янв 2015, 15:09 |
|
|
Fantastica писал(а): Boonski писал(а): И это как-то меняет тот факт, что она приехала в 50, выучилась и нашла работу по специальности? И работает она на 2 работах, насколько я помню. Меняет то, что на одну зарплату ей бы было очень трудно себя саму содержать. Я сейчас меняю одну работу, где платят в полтора раза меньше, на ту, где платят за визит $30 и обещают еще повысить после пробейшн периода. Набрать визитов можно сколько потянешь. Ну, вот, и посчитайте. 6 визитов в день х 30 баксов = 180 долларов в день, или $900 в неделю. Я и без алиментов проживу.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 янв 2015, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Jaxi писал(а): Бунски, я согласна, но поймите и вы меня, возраст играет огромное значение!  Уже писала, ну приедет ваша мама, потом напишите, как она каръеру здесь сделает. Хорошо?  Если захочет делать здесь карьеру, то обязательно расскажу на форуме ))) Только зачем? Все равно мне ответят, что без моей помощи она бы ничего не смогла.  Может и скажу. Потому что , е сли взять двух женщин одинакового бекграунда, уровня образованiя, без языка , приехавших в новую страну, но оказавшихся в разных стартовых условиях, то и путь к получению здесь образования и хорошей зарплаты будет абсолютно не одинаковый. П.с. Хорошая у вас работа, Бунски.  Такое впечатление-постоянно печатаете на форуме. Маша еще тоже удивляет.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 янв 2015, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Я сейчас меняю одну работу, где платят в полтора раза меньше, на ту, где платят за визит $30 и обещают еще повысить после пробейшн периода. Набрать визитов можно сколько потянешь. Ну, вот, и посчитайте. 6 визитов в день х 30 баксов = 180 долларов в день, или $900 в неделю. Я и без алиментов проживу. 6 визитов в день-это реально? До них же еще доехать надо+там время провести. Ну ладно. $900*4=3,600-25% tax=2,700. Ну, нормально в вашей ситуации. У вас свое жилье с мизерным мортгиджем. А так негусто.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 янв 2015, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Boonski писал(а): Jaxi писал(а): Бунски, я согласна, но поймите и вы меня, возраст играет огромное значение!  Уже писала, ну приедет ваша мама, потом напишите, как она каръеру здесь сделает. Хорошо?  Если захочет делать здесь карьеру, то обязательно расскажу на форуме ))) Только зачем? Все равно мне ответят, что без моей помощи она бы ничего не смогла.  Может и скажу. Потому что , е сли взять двух женщин одинакового бекграунда, уровня образованiя, без языка , приехавших в новую страну, но оказавшихся в разных стартовых условиях, то и путь к получению здесь образования и хорошей зарплаты будет абсолютно не одинаковый. П.с. Хорошая у вас работа, Бунски.  Такое впечатление-постоянно печатаете на форуме. Маша еще тоже удивляет. Хорошая работа, а ещё тайм офф тоже хороший)))
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 янв 2015, 15:26 |
|
|
Jaxi писал(а): А что Инсомния? Она же писала, что ей присудили приличную сумму денег и она пошла в частный колледж на ЛПН. Я сначала пошла учиться и закончила колледж, а уже потом получила "приличную сумму денег".
|
|
 |
|
 |
|