|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 янв 2015, 12:32 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Пудик писал(а): А можно подробнее? Что именно? Что конкретно они делают?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 янв 2015, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): ПростоКваша писал(а): Пудик писал(а): А можно подробнее? Что именно? Что конкретно они делают? http://realwaystoearnmoneyonline.com/20 ... chaos.html
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 янв 2015, 12:39 |
|
|
ПростоКваша писал(а): http://realwaystoearnmoneyonline.com/20 ... chaos.html
Недовольны?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 янв 2015, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): http://realwaystoearnmoneyonline.com/20 ... chaos.html
У меня подруга так работает из дома. Работает на гугл за 15 баксов в час. Проверять результаты гугл серч на корректность. Минимум надо сделать 10 часов в неделю, максимума нет. Работа непыльная, её устраивает.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 янв 2015, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): ПростоКваша писал(а): http://realwaystoearnmoneyonline.com/20 ... chaos.html
Недовольны? У них нет выбора. Обе разведены и нужно кормить детей и платить за дом. Это их работа, как доп заработок на дому, после основной работы.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 янв 2015, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Boonski писал(а): К тому, что отсутствие местного образования не является проблемой при наеме на работу в нашу компанию. Последний сотрудник, которого мы наняли, иммигрант из Украины без американского образования. Наш главный web developer тоже из России и без местного образования, кстати. Это как пример, что отсутствие местного образования не значит, что все дороги закрыты. Хотя я двумя руками за то, чтобы получать образование в США. Слушайте, у вас какие-то примеры успешности странные. Ентри левел, $15 в час... Мы, наверное, с вами вообще каждый о своем. Про 15 в час это не к успешности пример, а к тому, что можно работу найти без местного образования. В случае с веб девелопером выше, да, пример успешности. Он не за 15 в час работает, он главный веб девелопер в компании.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 янв 2015, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): ПростоКваша писал(а): http://realwaystoearnmoneyonline.com/20 ... chaos.html
У меня подруга так работает из дома. Работает на гугл за 15 баксов в час. Проверять результаты гугл серч на корректность. Минимум надо сделать 10 часов в неделю, максимума нет. Работа непыльная, её устраивает. У моих подруг есть максимум часов. Иногда все часы разобраны другими.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 янв 2015, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): Boonski писал(а): К тому, что отсутствие местного образования не является проблемой при наеме на работу в нашу компанию. Последний сотрудник, которого мы наняли, иммигрант из Украины без американского образования. Наш главный web developer тоже из России и без местного образования, кстати. Это как пример, что отсутствие местного образования не значит, что все дороги закрыты. Хотя я двумя руками за то, чтобы получать образование в США. как минимум без сертификатов местных всё равно не обошлось. Обошлось. Работа специфическая, всему обучают с нуля. Не настолько важно, из какой страны диплом.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 янв 2015, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Boonski писал(а): ПростоКваша писал(а): http://realwaystoearnmoneyonline.com/20 ... chaos.html
У меня подруга так работает из дома. Работает на гугл за 15 баксов в час. Проверять результаты гугл серч на корректность. Минимум надо сделать 10 часов в неделю, максимума нет. Работа непыльная, её устраивает. У моих подруг есть максимум часов. Иногда все часы разобраны другими. Там ещё от знания языков зависит. Недавно искали русскоговорящих, кстати.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 янв 2015, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): pawn1 писал(а): Boonski писал(а): К тому, что отсутствие местного образования не является проблемой при наеме на работу в нашу компанию. Последний сотрудник, которого мы наняли, иммигрант из Украины без американского образования. Наш главный web developer тоже из России и без местного образования, кстати. Это как пример, что отсутствие местного образования не значит, что все дороги закрыты. Хотя я двумя руками за то, чтобы получать образование в США. как минимум без сертификатов местных всё равно не обошлось. Обошлось. Работа специфическая, всему обучают с нуля. Не настолько важно, из какой страны диплом. Т.е. опять все примеры упираются в АйТи?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 янв 2015, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): pawn1 писал(а): Boonski писал(а): К тому, что отсутствие местного образования не является проблемой при наеме на работу в нашу компанию. Последний сотрудник, которого мы наняли, иммигрант из Украины без американского образования. Наш главный web developer тоже из России и без местного образования, кстати. Это как пример, что отсутствие местного образования не значит, что все дороги закрыты. Хотя я двумя руками за то, чтобы получать образование в США. как минимум без сертификатов местных всё равно не обошлось. Обошлось. Работа специфическая, всему обучают с нуля. Не настолько важно, из какой страны диплом. На таких работах, как правило, потом как ишака загоняют. Например, на паралигала тоже берут всех после хайскул и обучат всему. А потом начнется: rush rush rush, deadlines, overtimes и другие прелести жизни! 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 янв 2015, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Boonski писал(а): Обошлось. Работа специфическая, всему обучают с нуля. Не настолько важно, из какой страны диплом. Т.е. опять все примеры упираются в АйТи? Я выше привела примеры не Айти. У меня вообще образование гуманитарное и финансы, в этой компании я занимаюсь проектами и статистикой\отчетностью помимо того, что связано с интернетом и вебсайтами (на основе опыта из России, кстати). Девочки приводили примеры в медицине и эккаунтинге. Не очень понимаю, что опять Вам не так?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 янв 2015, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski, я вам тоже могу привести примеры знакомых, которые нашли первую работу на $12 в час. Там не только подходящего образования с Родины не было, а вообще никакого даже близко образования более-менее по профилю. И английский на нуле. И что?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 янв 2015, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Не очень понимаю, что опять Вам не так? Я, видимо, пропустила. А здесь кто-то спорил, что работу в Америке вообще не найти?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 янв 2015, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): На таких работах, как правило, потом как ишака загоняют. Например, на паралигала тоже берут всех после хайскул и обучат всему. А потом начнется: rush rush rush, deadlines, overtimes и другие прелести жизни!  У нас нормальная нагрузка. Никто балду не гоняет, но и не перегружен. У нас компания развивается сейчас, поэтому набираемых людей, переезжает в офис побольше.
|
|
 |
|
 |
|