|
Автор |
Сообщение |
frozen water
|
Заголовок сообщения: селфи, психопатия и нарциссизм-вот оно чё, Михалыч! Добавлено: 12 янв 2015, 11:00 |
|
|
учёные, (хоть и не британские) изучили 800 мужчин, и обнаружили, что любители селфиться проявляют психопатические черты..(берём на заметку?) нарциссизм-оно понятное дело, но психопатия удивила! (хотя 800 человек-не знаю, как эта выборка что доказывает) надо срочно понаблюдать за знакомыми селфи-манияками, может, надо подальше держаться на всякий  еще интересно, а женщин почему не изучили? моя версия-женщины не селфятся, а фотают макияж, ну т.е. это как зеркало для нас если честно, меня больше бесят фотки еды везде, чем селфи вот тут прочитала: http://cleveland.cbslocal.com/2015/01/1 ... endencies/
_________________ "Кругом война, смерть, глупость… а мы тут пьём." (Масяня)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: селфи, психопатия и нарциссизм-вот оно чё, Михалыч! Добавлено: 12 янв 2015, 11:45 |
|
|
А фотографии платьюшков с этикетками - они что означают? Интересно было бы узнать. Чисто с научной точки зрения.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: селфи, психопатия и нарциссизм-вот оно чё, Михалыч! Добавлено: 12 янв 2015, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Эльзовна, ткни колхозницу в этикетки- не вижу. А еще мне бы сурдоперевод сабжа
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: селфи, психопатия и нарциссизм-вот оно чё, Михалыч! Добавлено: 12 янв 2015, 12:05 |
|
|
Doll писал(а): Эльзовна, ткни колхозницу в этикетки- не вижу. А еще мне бы сурдоперевод сабжа Так в теме "психопатия" звучит. Перевода не будет 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: селфи, психопатия и нарциссизм-вот оно чё, Михалыч! Добавлено: 12 янв 2015, 12:05 |
|
|
Doll писал(а): Эльзовна, ткни колхозницу в этикетки- не вижу. А еще мне бы сурдоперевод сабжа Смотреть надо внимательнее форум. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: селфи, психопатия и нарциссизм-вот оно чё, Михалыч! Добавлено: 12 янв 2015, 12:08 |
|
|
ну простите- не вникла. Вкуда смотреть насчет сурдоперевода?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: селфи, психопатия и нарциссизм-вот оно чё, Михалыч! Добавлено: 12 янв 2015, 12:13 |
|
|
Doll писал(а): ну простите- не вникла. Вкуда смотреть насчет сурдоперевода? Кароч. Краткое содержание Исследования : Когда фотографируешь себя по методу селфи (себяшка, по-нашему), есть опасность заразиццо психопатией, и тогда всё. Прогноз неутешительный. Санитары, бенадрил, в тяжёлых случаях - ампутация селл фона.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: селфи, психопатия и нарциссизм-вот оно чё, Михалыч! Добавлено: 12 янв 2015, 12:17 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): ну простите- не вникла. Вкуда смотреть насчет сурдоперевода? Кароч. Краткое содержание Исследования : Когда фотографируешь себя по методу селфи (себяшка, по-нашему), есть опасность заразиццо психопатией, и тогда всё. Прогноз неутешительный. Санитары, бенадрил, в тяжёлых случаях - ампутация селл фона. То ись- можно заразиться воздушно-капельным путем? Надеваю маску
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: селфи, психопатия и нарциссизм-вот оно чё, Михалыч! Добавлено: 12 янв 2015, 12:20 |
|
|
Основная опасность исходит от селл фонов и прочих фейсбуков. Не забывайте о простейших правилах предохранения! Набувайте шапочку из фольги на голову.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: селфи, психопатия и нарциссизм-вот оно чё, Михалыч! Добавлено: 12 янв 2015, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я себя фоткаю, чтобы запоминать свои аутфиты, чтобы видеть какой цвет к лицу, как сидит одежда, чтобы запомнить макияж, прически, стрижки, цвет волос и тд. Так же фотки себя помогают отслеживать вес. Вспоминаешь сразу в каком году поправилась, почему, а в каком году похудела и как этого добилась. Личного фотографа под боком нет, папарацций нет, приходится фоткать саму себя. Никакими психическими отклонениями это не считаю. Пока живы, почему бы и не пофоткаться на память? Фотки для меня- это автобиография в картинках. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: селфи, психопатия и нарциссизм-вот оно чё, Михалыч! Добавлено: 12 янв 2015, 12:24 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Я себя фоткаю, чтобы запоминать свои аутфиты, чтобы видеть какой цвет к лицу, как сидит одежда, чтобы запомнить макияж, прически, стрижки, цвет волос и тд. Так же фотки себя помогают отслеживать вес. Вспоминаешь сразу в каком году поправилась, почему, а в каком году похудела и как этого добилась. _ol это уже средне-тяжелая стадия нарциссизма Есть еще пациенты?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: селфи, психопатия и нарциссизм-вот оно чё, Михалыч! Добавлено: 12 янв 2015, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): ПростоКваша писал(а): Я себя фоткаю, чтобы запоминать свои аутфиты, чтобы видеть какой цвет к лицу, как сидит одежда, чтобы запомнить макияж, прически, стрижки, цвет волос и тд. Так же фотки себя помогают отслеживать вес. Вспоминаешь сразу в каком году поправилась, почему, а в каком году похудела и как этого добилась. _ol это уже средне-тяжелая стадия нарциссизма Есть еще пациенты? Таких пациентов много по всему миру. См. Instagram
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: селфи, психопатия и нарциссизм-вот оно чё, Михалыч! Добавлено: 12 янв 2015, 12:42 |
|
|
Doll писал(а): ПростоКваша писал(а): Я себя фоткаю, чтобы запоминать свои аутфиты, чтобы видеть какой цвет к лицу, как сидит одежда, чтобы запомнить макияж, прически, стрижки, цвет волос и тд. Так же фотки себя помогают отслеживать вес. Вспоминаешь сразу в каком году поправилась, почему, а в каком году похудела и как этого добилась. _ol это уже средне-тяжелая стадия нарциссизма Есть еще пациенты? Перед НГ в Sam's Club прямо перед входом лежали коробки вот с этой хренью http://www.samsclub.com/sams/selfie-sti ... navAction= брали 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: селфи, психопатия и нарциссизм-вот оно чё, Михалыч! Добавлено: 12 янв 2015, 12:54 |
|
|
MirageN писал(а): Перед НГ в Sam's Club прямо перед входом лежали коробки вот с этой хренью http://www.samsclub.com/sams/selfie-sti ... navAction= брали  По нашему зип коду, пишет, что unavailable. Раскупили все костыли для селф-озабоченных  Децифит эквипменту.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: селфи, психопатия и нарциссизм-вот оно чё, Михалыч! Добавлено: 12 янв 2015, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirageN писал(а): Doll писал(а): ПростоКваша писал(а): Я себя фоткаю, чтобы запоминать свои аутфиты, чтобы видеть какой цвет к лицу, как сидит одежда, чтобы запомнить макияж, прически, стрижки, цвет волос и тд. Так же фотки себя помогают отслеживать вес. Вспоминаешь сразу в каком году поправилась, почему, а в каком году похудела и как этого добилась. _ol это уже средне-тяжелая стадия нарциссизма Есть еще пациенты? Перед НГ в Sam's Club прямо перед входом лежали коробки вот с этой хренью http://www.samsclub.com/sams/selfie-sti ... navAction= брали  Классная штука для семейной пары во время отпусков  Иногда так хочется иметь фотку вдвоем, на красивом гавайском пейзаже, а напрягать людей мы не любим. Хорошо, что иногда люди сами предлагают сфоткать нас с мужем. И потом мы фоткаем семейную пару. У нас очень мало фоток, где мы с мужем вдвоем. Обязательно куплю такую штучку. Будем с мужем дурачиться 
|
|
 |
|
 |
|