|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 янв 2015, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Бунски, я согласна, но поймите и вы меня, возраст играет огромное значение!  Уже писала, ну приедет ваша мама, потом напишите, как она каръеру здесь сделает. Хорошо?  Если захочет делать здесь карьеру, то обязательно расскажу на форуме ))) Только зачем? Все равно мне ответят, что без моей помощи она бы ничего не смогла. 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 янв 2015, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Jaxi писал(а): Бунски, я согласна, но поймите и вы меня, возраст играет огромное значение!  Уже писала, ну приедет ваша мама, потом напишите, как она каръеру здесь сделает. Хорошо?  Не возраст!!, а состояние здоровья, энергичность, способность концентрироваться. Память сюда не относите - она восстанавливаетя при регулярной тренировке. Где-то один семестр колледжа, или 5-6 месяцев.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 янв 2015, 11:46 |
|
|
Физически работать в 50+ очень тяжело, особенно когда ничего тяжелее ручки в руках не держала. Меня попросили 3 дня посидеть с годовалым ребенком. К концу первого дня мне уже ничего не надо было. С трудом приползла домой. Давление 180, пульс 120, спина болит, нафиг 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 янв 2015, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Rosa12 писал(а): Расскажите лучше мне, когда правильнее подавать на вторую гринку? В положенный срок, будучи замужем (долго, боюсь не вытерпеть нам друг друга)? Развестись до этого срока и подать самой? Что, если он сам решит развестись раньше? Поговорить сейчас с ним откровенно не считаю хорошей идеей. Если он сам решит развестись, это хорошо для иммиграции, только сходите к каунселору вдвоем хотя бы несколько раз. Или одна, если муж откажется. В этом случае большим плюсом будет то, что вы хотели семью и пытались ее сохранить, но... муж подал на развод, не ваша вина.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 янв 2015, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): Бунски, очень умная девушка, но как-то этот факт понять нe может.  Какие бы вы лозунги нe толкали о стране неограниченных возможностей, тут куча ограничений.  К примеру, пойду я сейчас учиться, возмьу огромный лоан, к годам 58 выучусь(развалив свое здоровье) и что???  А если работу не найду(что очень возможно в таком возрасте. То останусь с долгами и разбитым здоровьем? Так что Гудли выбрала путь наименьшего сопротивления, и за что ее клянут как бeздельницу мне никак не понять.  Мне еще понравилось, что отсутствие местного образования, не является проблемой. Я вообще не поняла, о чем это написано. К тому что здесь, в США, образование получить не проблема? Или то, что и без местного образования можно всего добиться. Я лично не знаю ни одного примера. Все мои знакомые, которые работают в Америке на больше чем $10-12 в час, здесь что-то заканчивали. Кто дигри получал, кто сертификаты. Boonski писал(а): Я пишу в общем, что ни акцент, ни отсутствие образования из США, ни что либо еще не являются реальными препятствиями, если у человека есть цель. К тому, что отсутствие местного образования не является проблемой при наеме на работу в нашу компанию. Последний сотрудник, которого мы наняли, иммигрант из Украины без американского образования. Наш главный web developer тоже из России и без местного образования, кстати. Это как пример, что отсутствие местного образования не значит, что все дороги закрыты. Хотя я двумя руками за то, чтобы получать образование в США.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 янв 2015, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Jaxi писал(а): Бунски, я согласна, но поймите и вы меня, возраст играет огромное значение!  Уже писала, ну приедет ваша мама, потом напишите, как она каръеру здесь сделает. Хорошо?  Не возраст!!, а состояние здоровья, энергичность, способность концентрироваться.  Так в этом-то вся и проблема. Я помню, что Инсомния, когда еще на LVN учлась, писала, что пойдет дальше учиться на RN начнет зарабатывать как ее муж 100К+. А потом планы поменялись. Выяснилось, что не так-то это все и просто физически в 50+.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 янв 2015, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): К тому, что отсутствие местного образования не является проблемой при наеме на работу в нашу компанию. Последний сотрудник, которого мы наняли, иммигрант из Украины без американского образования. Наш главный web developer тоже из России и без местного образования, кстати. Это как пример, что отсутствие местного образования не значит, что все дороги закрыты. Хотя я двумя руками за то, чтобы получать образование в США. как минимум без сертификатов местных всё равно не обошлось.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 янв 2015, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): К тому, что отсутствие местного образования не является проблемой при наеме на работу в нашу компанию. Последний сотрудник, которого мы наняли, иммигрант из Украины без американского образования. Наш главный web developer тоже из России и без местного образования, кстати. Это как пример, что отсутствие местного образования не значит, что все дороги закрыты. Хотя я двумя руками за то, чтобы получать образование в США. Слушайте, у вас какие-то примеры успешности странные. Ентри левел, $15 в час... Мы, наверное, с вами вообще каждый о своем.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 янв 2015, 11:59 |
|
|
Fantastica писал(а):  Так в этом-то вся и проблема. Я помню, что Инсомния, когда еще на LVN учлась, писала, что пойдет дальше учиться на RN начнет зарабатывать как ее муж 100К+. А потом планы поменялись. Выяснилось, что не так-то это все и просто физически в 50+. Просто я знаю примеры, когда женщины приезжали в 50, и неплохо устраивались. Одна, использовав образование с Родины, доучилась 2 года, работает ультрасаунд текнишном. Другая музыку преподает в колледже и на дому еще, очень востребована и платят хорошо. Третья - врач - самостоятельно приехала в Нью Мексико, сдала экзамены и нерсом работает, не переучивалась (в этом штате можно так делать). Я уже не говорю о тех, кто начинал в 40-45, там много примеров. Со всем пониманием к тем, кому здоровье не позволяет - не говорите, что это невозможно!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 янв 2015, 12:03 |
|
|
Еще один случай вспомнила, но это в большом городе. Там дама, приехав в 51, ничего не нашла кроме как офисы убирать. Но будучи очень активной и общительной особой, через три года уже имела свой клининг бизнес небольшой, платили ей и владельцы домов, и иммигранты, которым она находила работу.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 янв 2015, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Просто я знаю примеры, когда женщины приезжали в 50, и неплохо устраивались. Одна, использовав образование с Родины, доучилась 2 года, работает ультрасаунд текнишном. Другая музыку преподает в колледже и на дому еще, очень востребована и платят хорошо. Третья - врач - самостоятельно приехала в Нью Мексико, сдала экзамены и нерсом работает, не переучивалась (в этом штате можно так делать).
Я уже не говорю о тех, кто начинал в 40-45, там много примеров.
Со всем пониманием к тем, кому здоровье не позволяет - не говорите, что это невозможно! Я не говорю, что это невозможно. Но ваши примеры либо относятся к 10-летней давности. Либо актуальны только для какого-то опреденного штата, либо определенного колледжа. Учитель музыки, да, платят хорошо, но работа нестабильная.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 янв 2015, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Search Engine Evaluator в компании ZeroChaos $15. На дому. Работают две мои подружки. Но такая работа не для меня. Так же как и все офисные работы: стул- компьютер- очки-стресс. Все всем надо скорее, быстрее.  Гробить свое здоровье на фиг надо. Ни за какие деньги! Меня и в магазине не плохо кормят. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 янв 2015, 12:11 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Search Engine Evaluator в компании ZeroChaos $15. На дому. Работают две мои подружки. Но такая работа не для меня. Так же как и все офисные работы: стул- компьютер- очки-стресс. Все всем надо скорее, быстрее.  Гробить свое здоровье на фиг надо. Ни за какие деньги! Меня и в магазине не плохо кормят.  А можно подробнее?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 янв 2015, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): ПростоКваша писал(а): Search Engine Evaluator в компании ZeroChaos $15. На дому. Работают две мои подружки. Но такая работа не для меня. Так же как и все офисные работы: стул- компьютер- очки-стресс. Все всем надо скорее, быстрее.  Гробить свое здоровье на фиг надо. Ни за какие деньги! Меня и в магазине не плохо кормят.  А можно подробнее? Что именно?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 янв 2015, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Helenni писал(а): Просто я знаю примеры, когда женщины приезжали в 50, и неплохо устраивались. Одна, использовав образование с Родины, доучилась 2 года, работает ультрасаунд текнишном. Другая музыку преподает в колледже и на дому еще, очень востребована и платят хорошо. Третья - врач - самостоятельно приехала в Нью Мексико, сдала экзамены и нерсом работает, не переучивалась (в этом штате можно так делать).
Я уже не говорю о тех, кто начинал в 40-45, там много примеров.
Со всем пониманием к тем, кому здоровье не позволяет - не говорите, что это невозможно! Я не говорю, что это невозможно. Но ваши примеры либо относятся к 10-летней давности. Либо актуальны только для какого-то опреденного штата, либо определенного колледжа. Учитель музыки, да, платят хорошо, но работа нестабильная. У меня подружка ф-но преподает. Такая головоломка-нервотрепка с учениками ( придет- не придет) и нестабильность заработка- не для меня. Поэтому я никакие уроки музыки даже не хочу давать! Я люблю стабильность и организованность. И чтоб на мозги никто не капал. 
|
|
 |
|
 |
|