Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 11 из 21 [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Недоброжелатели
 Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 00:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):
Katten2 писал(а):
Rita7 писал(а):
А чего автор от нас хочет? Текст письма в юскис? :c_laugh

Ну она же спрашивает: Как быть и что делать? Я не пойму, почему все веселяться? :bigeyes Вы прикиньте, вам бы жених такое сообщил, что кто то хочет написать кляузу в посольство или в ЮСКИС . Опуская все детали данной темы про адвокатш и прочее, я бы от такой вести была в шоке и тоже бы металась, что делать. Хорошо сидеть и хихикать уже находясь в США, с американским гражданством и постоянными гринкартами, а человек-то понятно, что волнуеться.
Ну а вы что можете посоветовать в этой ситуации7Автор сама ничего не знает,что,кто и зачем.А в этой ситуации действует правило,кто извещен,тот вооружен.а она сама ничего не знает и мечется в панике.Конечно,девы правильно подметили.что без помощи жениха данная дама не смогла бы найти эту невесту в контакте,значит эта адвокатша ооочень близка с женихом,в буквальном смысле,ну вообщем жениха надо крутить.Нееее,по мне нафиг такой муж,на которого нельзя положится в чужой стране.Пусть автор разгребает кучу с женихом.Девы хоть и смехом,но все правильно подметили,хотя розовоокие обычно на это не смотрят,а скорей в обиженку лезут,у них же ЛЮБОВ!

Я в такой ситуации ржать над невестой не буду, в отличии от многих тут. Как я уже сказала, хорошо сидеть на заднице ровно в Америке, да ещё и с гражданством. Невеста, по любому, в такой ситуации- жертва, даже если жених и мудак, и ржачного тут нет и её реакция обиды вполне объяснима.
А из всего, что я тут для нее написала -это подтверждение, что ДА, иммиграционная служба ( ЮСКИС ли или НВС) обращают внимание на звонки и кляyзы . Вы и сами подтвердили это в своих сообщениях на собственном опыте.
Так что ржать тут нечего, человек тут вообщем-то в неприятной ситуации, будь то жених предатель или просто болван.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 03:07 
звезда
звезда

Девочки, спасибо за советы на первых 2 страницах, всё остальное - чушь... сильно открывать свою историю не хочется (по причине еще большего копания в моей жизни чужих людей), но для себя сделала выводы: адвокат не сможет остановить дело, по причине того, что ей это просто не нравится (как сказала Шапокляк - она должна доказать фиктивность наших отношений), а во вторых - даже если она напишет какую там кляузу, то с нами будут связываться и разбираться - чего я не боюсь (конечно не хотелось бы). У нас хорошие отношения - у нас есть свидетели того, что мы вместе в Америке и на Украине. Пусть созваниваются с нами - нестрашно, просто не хотелось бы лишнего стресса.

20 ноя'14 - РФЕ
05 янв'15 - РФЕ принято
17 мар'15 - отказано

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 03:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я хотела приивести пример Марины-марсем , но это было бы не совсем красиво , а она и сама уже написала . Но я тому свидетель . Может кто помнит были ругачки небольшие вокруг хозяйки агенства . Просто она ж и настрочила эту кляузу . Подбивала других девочек писать . Похоже что кто-то написал под ее диктовку . Так что пишут . А ЮСКИС , увы , бывает и верит . А потом задержки и время . Но тут все же надо задуматься что за отношения у этой дамы с молодым человеком . То что такие действия идут вразрез с адвокатской этикой и так ясно как день . Значит что-то другое . Так что конечно , понятно что невеста переживает . Но как правильно посоветовали , самое лучшее , сохранять спокойствие, чтоб не дать жениху повод усомниться в ее искренности. Ну вот Леди и отписалась . Если все у вас хорошо , то и не волнуйтесь . Просто будьте готовы и все .

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 03:16 
звезда
звезда

Жених так и сказал, что там играют личные мотивы...

она при чем еще диворс лоер, вся ее жизнь проходит в разводах, и вот она не хочет чтобы и мой жених попал на развод этих коварных русских.

Я то спокойна в плане доказательств наших отношений, просто не хотелось бы из-за долбонутых людей подвергать себя стрессу.

20 ноя'14 - РФЕ
05 янв'15 - РФЕ принято
17 мар'15 - отказано

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 05:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady__Di писал(а):

она при чем еще диворс лоер, вся ее жизнь проходит в разводах, и вот она не хочет чтобы и мой жених попал на развод этих коварных русских.

Я то спокойна в плане доказательств наших отношений, просто не хотелось бы из-за долбонутых людей подвергать себя стрессу.

А вы и не подвергайте, в большинстве все девочки верно сказали. ОТ ВАС НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ. И жениху вы посоветовать ничего не можете, эта адвокат его проблема, он ее и должен решать. Единственное, что вы можете делать, это ждать. И конечно, совсем непонятно зачем он вам все это рассказывает, он ясно знает, что вы ему в этом деле не помошник и для вас только нервы и стресс.

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 06:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А какие личные мотивы ? Ну так , чтоб она знала вашу фамилию и все остальное? И сайты, где вас искать, включая русскоязычные?

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 06:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady__Di писал(а):

с трудом верится, что какому-то адвокату есть дело до постороннего ей человека. Какая ей разница, кто разводится, кто сходится? Наоборот, разводы - её заработок, если уж так рассуждать.

Вы бы, Автор, задумались, чего она так к нему прицепилась? Если это вообще всё правда, конечно.
Никто тут не смеётся, просто люди разные и все дают разные советы.

Последний раз редактировалось Alina75 12 янв 2015, 06:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 06:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
А какие личные мотивы ? Ну так , чтоб она знала вашу фамилию и все остальное? И сайты, где вас искать, включая русскоязычные?

да много там вопросов. Но Автор предпочитает "закрыть на все глаза".
Дело хозяйское, как говорится.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 07:09 
звезда
звезда

Я просто фильтрую информацию. Девочки поржать любят, а у меня серъёзное дело. Вот и пытаюсь выяснить по крохам что может быть, а что не быть.

Почитала за пределами нашего форума. Пишут, что в основном, выясняют фиктивность отношений уже при интервью в посольстве, при подаче на грин кард и т д. И обратно таки, ЮСКИС наслышан о придурках, типа бывших жен и мужей, и по этому воспринимают только правдивую информацию, то есть доказательства фиктивности отношений. А у нашей подруги их нет...

Девочки, кому там заклинило выяснять какие у нас отношения: жениху я доверяю, а он - мне, поэтому у нас максимум коммуникации по всем вопросам. Хочу чтоб наконец то все усвоили эту информацию :2gunfire:

20 ноя'14 - РФЕ
05 янв'15 - РФЕ принято
17 мар'15 - отказано

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 07:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Я в такой ситуации ржать над невестой не буду, в отличии от многих тут. Как я уже сказала, хорошо сидеть на заднице ровно в Америке, да ещё и с гражданством. Невеста, по любому, в такой ситуации- жертва, даже если жених и мудак, и ржачного тут нет и её реакция обиды вполне объяснима.
А из всего, что я тут для нее написала -это подтверждение, что ДА, иммиграционная служба ( ЮСКИС ли или НВС) обращают внимание на звонки и кляyзы . Вы и сами подтвердили это в своих сообщениях на собственном опыте.
Так что ржать тут нечего, человек тут вообщем-то в неприятной ситуации, будь то жених предатель или просто болван.

Ну так и ржали над женихом и над ситуацией. А невеста-то что? Такая же как все невесты, такая же как мы. И ничего особого у неё, слава богу, не случилось, что предусматривает скорбь. Ну, нескладушки, и всё. Вот когда девы тут остаются одни без поддержки и с детками на руках - вот тогда, действительно, случилось.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Адвокату совершенно фиолетово кто,где о зачем.... Еи платят-она делает доки ..Но ваша проявляет непонятную инициативу и никто ее не останавливает ...хотя ето легко сделать..Ну и где логика ?

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 07:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady__Di писал(а):
Я просто фильтрую информацию. Девочки поржать любят, а у меня серъёзное дело. Вот и пытаюсь выяснить по крохам что может быть, а что не быть.

Почитала за пределами нашего форума. Пишут, что в основном, выясняют фиктивность отношений уже при интервью в посольстве, при подаче на грин кард и т д. И обратно таки, ЮСКИС наслышан о придурках, типа бывших жен и мужей, и по этому воспринимают только правдивую информацию, то есть доказательства фиктивности отношений. А у нашей подруги их нет...

Девочки, кому там заклинило выяснять какие у нас отношения: жениху я доверяю, а он - мне, поэтому у нас максимум коммуникации по всем вопросам. Хочу чтоб наконец то все усвоили эту информацию :2gunfire:

мы хорошо усвоили именно эту информацию, вы жениху доверяете, верите и по его словам у вас враг та адвокат. Когда всем явно виновник вашего стресса ваш жених, ваш жених ведет себя неадекватно и он источник этой проблемы. А уж форум тут абсолютно не при чем. Все просто стараются вам растолковать, не в ту сторону смотрите, девушка.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 08:07 
звезда
звезда

AllaDan писал(а):
Lady__Di писал(а):

мы хорошо усвоили именно эту информацию, вы жениху доверяете, верите и по его словам у вас враг та адвокат. Когда всем явно виновник вашего стресса ваш жених, ваш жених ведет себя неадекватно и он источник этой проблемы. А уж форум тут абсолютно не при чем. Все просто стараются вам растолковать, не в ту сторону смотрите, девушка.

Ладно, спрошу: в чем неадекватность жениха?

20 ноя'14 - РФЕ
05 янв'15 - РФЕ принято
17 мар'15 - отказано

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady__Di писал(а):
AllaDan писал(а):

Ладно, спрошу: в чем неадекватность жениха?

Зная, что кроме стресса вам эта информация ничего не принесет, он якобы не скрывая сообщает вам о какой-то недоброжелатильнице женского пола.
1. он это делает вроде несознательно, но подвергая вас стрессу не заботится о вашем самочуствии = не так уж и любит, иначе бы язык попридержал
2. он это делает намеренно, тем более, что в америке всем известно, что угрозы кляузами в иммиграционную службу, особенно со стороны адвоката, ПРОТИВОЗАКОННЫ. Вы этого не знаете, верите ему и ведетесь. Вполне вероятно у него изменились планы по дальнейшему оформлению вас.

Я склоняюсь к пункту 2. Вы писали, что при РФ американские власти запросили больше информации о его криминальном прошлом, вероятно там что-то есть, но вам он не обьясняет, легче свалить все на недоброжелателей.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я надеюсь вы адекватно поймете что вам тут все советуют. Мы не говорим, бросайте его, не говорим, что вы должны идти в бой. Просто, всего лишь, обратите внимание на поведение и слова вашего жениха. Все мы здесь желаем вам добра, все знают, что ожидание долгое и вам тяжело и все хотят смягчить ваши эмоции. Пожалуста, открывайте глаза шире и наблюдайте, все будет хорошо и вам дадут визу? - прекрасно! Забегите на форум и мы за вас порадуемся. Если же не получится, вам будет легче перенести стресс отказа в визе, если вы морально к нему готовы. Но сейчас это не ваша забота стрессовать или что-то делать, это ЕГО обязанность. Вы успокойтесь и наблюдайте.

Страница 11 из 21 [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21   След.