Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 11 янв 2015, 17:28 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Betty123 писал(а): решила меня со своим бойфрендом познакомить, повезла к нему на работу и по дороге ему сендвич купила. Она доктор американка а он механик...иммигрант из боснии. Американка симпотичная, худая. Очень в нем заинтересована. З и.... поэтому решила вас познакомить...  Она везде его с собой таскает. Решила познакомить потому что для её мы европейцы и не важно что из разных стран. Смысла в знакомстве нет никакого, мне пофиг, я ему тоже. Но я поняла что он для неё важен, и она хочет чтобы он знал с кем она общается. Ну вот такая у неё прихоть.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 11 янв 2015, 17:30 |
|
|
Пудик писал(а): MirRijihMisley писал(а): он ей поднимает самооценку. при ней вон какой мужчина видный! значит она ничего!! Чисто эстетически приятно, когда рядом с тобой симпатичный мужчина. Разумеется, если это - не единственное его достоинство. Мне нравится когда рядом со мной красивый мужчина. Я его юзаю. И с удовольствием. 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 11 янв 2015, 17:31 |
|
|
Betty123 писал(а): Пудик писал(а): MirRijihMisley писал(а): он ей поднимает самооценку. при ней вон какой мужчина видный! значит она ничего!! Чисто эстетически приятно, когда рядом с тобой симпатичный мужчина. Разумеется, если это - не единственное его достоинство. Мне нравится когда рядом со мной красивый мужчина. Я его юзаю. И с удовольствием.  Ой, прямо как в той сказке- Высоко сижу, далеко гляжу 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 11 янв 2015, 18:32 |
|
|
Rita7 писал(а): Betty123 писал(а): Пудик писал(а): Чисто эстетически приятно, когда рядом с тобой симпатичный мужчина. Разумеется, если это - не единственное его достоинство. Мне нравится когда рядом со мной красивый мужчина. Я его юзаю. И с удовольствием.  Ой, прямо как в той сказке- Высоко сижу, далеко гляжу  А что надо отказаться от красивого? Замуж мне не надо. А время провести приятней кто глаз радует.  не красивых тут хоть лопатой греби. А красивых мало. И чтоб молод и тело и лицо. С не красивыми всегда успею по общаться. Ритк, тебя что то нервирует?
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 11 янв 2015, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
alisikova писал(а): MirRijihMisley писал(а): Qwesta писал(а): Прочтя тему какая то картина не однозначная там мужчины перебирают, тут ждут инициативы. Не случится ли так, что еще через 20-30 лет мужчины вообще лапы слжат и будут ждать, что женщина все должна, добиватся, доказывать достойность и т.д. Слишком тю матч эмансипации то же плохо. Сначала она "все сама", а потом удивление, почему мужчина не так заботится. и там уже тоже ждут  Что, вот шас придет красивая, добрая, УМНАЯ, возьмет за руку и выведет из жеппы, в которую он себе завел... всегда интересуюсь, касивой и умной это нахрен должно быть нужно? пока никто не обьяснил... Мечтать не вредно .. А кто такой? похоже что из зоны пишет 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 11 янв 2015, 19:10 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 11 янв 2015, 21:24 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Primula писал(а): похоже что из зоны пишет  из зоны, если пишут, то фотки в профилях не подкопаешься,  пока сам не признается.  Ой! Вот такое придёт с сайта знакомств, и подумаешь за что бога прогневила, что меня такое чудо выбрало.  Нееее уж лучше я сама буду выбирать.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 11 янв 2015, 21:44 |
|
|
Primula писал(а): alisikova писал(а): MirRijihMisley писал(а): [ и там уже тоже ждут  Что, вот шас придет красивая, добрая, УМНАЯ, возьмет за руку и выведет из жеппы, в которую он себе завел... всегда интересуюсь, касивой и умной это нахрен должно быть нужно? пока никто не обьяснил... Мечтать не вредно .. А кто такой? похоже что из зоны пишет  на фоне ковра? домашняя обстановочка на зоне я когда себе искала. сразу сделала адвансед серч по зарплате от 100к, астрологические знаки галочкой какие нужны (все кроме тельца, дева и весы.) и образование чтоб повыше хайскул. широкий выбор и в говне не копатся
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 11 янв 2015, 22:54 |
|
|
Маш и Админ 100% согласна с вами  Вы знаете и объяснение этому можно найти в астрологии. Смотрим Венеру и Луну у мужчины это и есть его тайп женщины. Лучше Венеру. Луна это жена.[/quote] Можно разъяснить? Я не понимаю про луну и Венеру  [/quote] Вот сайт http://astrodaily.ru/goroskop_personalny.php Введи его дату рождения, время не надо, оставь прочерк и посмотри в чем его Луна и Венера, в каких знаках. Венера это то что мужчинам нравится в женщинах, химия. Луна это то что он ищет в будующей жене.[/quote] сайт что-то не открывается у меня, 2й раз пытаюсь так охота посмотреть на Луну и Венеру эту, звучит так красиво
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 11 янв 2015, 22:59 |
|
|
Betty123 писал(а): . Ритк, тебя что то нервирует? Хочу красивого, наверно 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 11 янв 2015, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
тексту этому как минимум 7 лет, и взят из энциклопедии пикапера, как познакомится с девами
че там еще может понравится? глаза-тельняшка? алисикова, ты чего это заинтересовалась
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 11 янв 2015, 23:03 |
|
|
Primula писал(а): тексту этому как минимум 7 лет, и взят из энциклопедии пикапера, как познакомится с девами
че там еще может понравится? глаза-тельняшка? алисикова, ты чего это заинтересовалась бог с тобой Примула! чур меня 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 11 янв 2015, 23:13 |
|
|
Rita7 писал(а): Betty123 писал(а): . Ритк, тебя что то нервирует? Хочу красивого, наверно  Ну так найди и возьми. Подерешь его не много потом отдашь кому нибудь.  Драного.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 11 янв 2015, 23:15 |
|
|
Betty123 писал(а): Rita7 писал(а): Betty123 писал(а): . Ритк, тебя что то нервирует? Хочу красивого, наверно  Ну так найди и возьми. Подерешь его не много потом отдашь кому нибудь.  Драного. фуу ну и сленг.. ты точно мужик 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 11 янв 2015, 23:19 |
|
|
Betty123 писал(а): Rita7 писал(а): Betty123 писал(а): . Ритк, тебя что то нервирует? Хочу красивого, наверно  Ну так найди и возьми. Подерешь его не много потом отдашь кому нибудь.  Драного. А как это?
|
|
 |
|
 |
|