Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где сейчас РУГАЮЦЦА? Добавлено: 11 янв 2015, 20:23 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Кстати, а что было в теме Элиен, пока дошла все почистили и закрыли? Истерика у Алиен была. Хотела переехать в другое место, но неудачно пальцем ткнула! Но от себя то не убежишь никуда!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Где сейчас РУГАЮЦЦА? Добавлено: 11 янв 2015, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
О!!!! Девы... становиться теплее!!!! Кажется, процесс пошел! Не останавливайтесь... продолжайте, пжта! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Где сейчас РУГАЮЦЦА? Добавлено: 11 янв 2015, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Скажите уже был озвучен прошлый ник AllaDan и Blake ?
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Где сейчас РУГАЮЦЦА? Добавлено: 11 янв 2015, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Незабудка писал(а): Скажите уже был озвучен прошлый ник AllaDan и Blake ? был
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Где сейчас РУГАЮЦЦА? Добавлено: 11 янв 2015, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Незабудка писал(а): Скажите уже был озвучен прошлый ник AllaDan и Blake ? Лелик и Болик 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Где сейчас РУГАЮЦЦА? Добавлено: 11 янв 2015, 20:31 |
|
|
AllaDan писал(а): Незабудка писал(а): Скажите уже был озвучен прошлый ник AllaDan и Blake ? был Где? Дайте ссылку на эти сообщения.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Где сейчас РУГАЮЦЦА? Добавлено: 11 янв 2015, 20:31 |
|
|
user[f] писал(а): Незабудка писал(а): Скажите уже был озвучен прошлый ник AllaDan и Blake ? Лелик и Болик  
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Где сейчас РУГАЮЦЦА? Добавлено: 11 янв 2015, 20:33 |
|
|
Erie писал(а): AllaDan писал(а): Незабудка писал(а): Скажите уже был озвучен прошлый ник AllaDan и Blake ? был Где? Дайте ссылку на эти сообщения. viewtopic.php?f=47&t=125112&p=3298873#p3298873
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Где сейчас РУГАЮЦЦА? Добавлено: 11 янв 2015, 20:34 |
|
|
mamamia писал(а): Татиана_1 писал(а): Кстати, а что было в теме Элиен, пока дошла все почистили и закрыли? Истерика у Алиен была. Хотела переехать в другое место, но неудачно пальцем ткнула! Но от себя то не убежишь никуда! Меня ее дом волнует, смысл строить? А место скорее всего не ткнула а где муж контракт получает. Ее метания можно понять: куда ей в новый штат Где надо год резиденции ждать что бы учиться пойти. И дом сдать в аренду- обосрут, продать - она его стоимость не окупит.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где сейчас РУГАЮЦЦА? Добавлено: 11 янв 2015, 20:37 |
|
|
Beloved писал(а): О!!!! Девы... становиться теплее!!!! Кажется, процесс пошел! Не останавливайтесь... продолжайте, пжта!  Ругаццо не с кем! Все такие белые и пушистые, а Биелита на перекуре.... 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Где сейчас РУГАЮЦЦА? Добавлено: 11 янв 2015, 20:38 |
|
|
mamamia писал(а): Beloved писал(а): О!!!! Девы... становиться теплее!!!! Кажется, процесс пошел! Не останавливайтесь... продолжайте, пжта!  Ругаццо не с кем! Все такие белые и пушистые, а Биелита на перекуре....  Тоже мне проблема, пошли к невестам скажем что нибудь корявое про их любимку 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Где сейчас РУГАЮЦЦА? Добавлено: 11 янв 2015, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да я уже думала может над розовыми слюнями пойти похаррасить... А то ну реально скучно!
Хотела ютюбных покритиковать, а те такие заунывные, сто даже от с какого боку к ним ни подбежишь . Тоска.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Где сейчас РУГАЮЦЦА? Добавлено: 11 янв 2015, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Татиана_1 писал(а): Тоже мне проблема, пошли к невестам скажем что нибудь корявое про их любимку  Вы что? Здесь топик про то, как поругаться, а не про смертоубийства!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Где сейчас РУГАЮЦЦА? Добавлено: 11 янв 2015, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
mamamia писал(а): Beloved писал(а): О!!!! Девы... становиться теплее!!!! Кажется, процесс пошел! Не останавливайтесь... продолжайте, пжта!  Ругаццо не с кем! Все такие белые и пушистые, а Биелита на перекуре....  От жеж невезуха! Млин! Че то у нас форум "покислел" все быстро стирают/убирают... нет больше бывалого задора... рейтинг однозначно в инете упал! Такими темпами выйдет в линию середнячков инета Обидно! Он девы переметнуться на куда то наподобие"... жизнь насИкомых" а тут будет одна справочная литература... архив... 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где сейчас РУГАЮЦЦА? Добавлено: 11 янв 2015, 20:45 |
|
|
Девы а может нам озверину тяпнуть? Сразу пойдет как по маслу... А че там у невест? Я там 100 лет не была
|
|
 |
|
 |
|