Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Где сейчас РУГАЮЦЦА? Добавлено: 11 янв 2015, 19:32 |
|
|
Мамамия, если шубка во Фрориде не нужна, заходи поругацца в красавишны.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Где сейчас РУГАЮЦЦА? Добавлено: 11 янв 2015, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
mamamia писал(а): Нарол алле! Имейте совесть ругайтесь помедленнее или модераторы не сносите срач со скоросью електровеника! Я не успеваю...  +1 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Где сейчас РУГАЮЦЦА? Добавлено: 11 янв 2015, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Bielita писал(а): Мамамия, если шубка во Фрориде не нужна, заходи поругацца в красавишны. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где сейчас РУГАЮЦЦА? Добавлено: 11 янв 2015, 19:44 |
|
|
AllaDan писал(а): Bielita писал(а): Мамамия, если шубка во Фрориде не нужна, заходи поругацца в красавишны.  Ешкин. .. 2 дня поругаццо хочу и никуда не успеваю! А че там то не поделили??
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Где сейчас РУГАЮЦЦА? Добавлено: 11 янв 2015, 19:47 |
|
|
mamamia писал(а): AllaDan писал(а): Bielita писал(а): Мамамия, если шубка во Фрориде не нужна, заходи поругацца в красавишны.  Ешкин. .. 2 дня поругаццо хочу и никуда не успеваю! А че там то не поделили?? Носить шубы - это убийство животного или нет. PS. Там уже по другому поводу ругаются 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Где сейчас РУГАЮЦЦА? Добавлено: 11 янв 2015, 19:49 |
|
|
mamamia писал(а): AllaDan писал(а): Bielita писал(а): Мамамия, если шубка во Фрориде не нужна, заходи поругацца в красавишны.  Ешкин. .. 2 дня поругаццо хочу и никуда не успеваю! А че там то не поделили?? Алисикова кричит, как можно трупы носить. Алаладан кричит, поддакивает алисиковой, что старушки в техасе с шубками не нужны. А Ната се сказала, закажет целый контейнер шуб себе и милому, привезет в Техас. Фэткэт в моде американской понимает, а в российской нет.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Где сейчас РУГАЮЦЦА? Добавлено: 11 янв 2015, 19:51 |
|
|
сдираем друг с друга шкуры и выпендриваемся 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Где сейчас РУГАЮЦЦА? Добавлено: 11 янв 2015, 19:54 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Ешкин. .. 2 дня поругаццо хочу и никуда не успеваю! А че там то не поделили?? Алисикова кричит, как можно трупы носить. Алаладан кричит, поддакивает алисиковой, что старушки в техасе с шубками не нужны. А Ната се сказала, закажет целый контейнер шуб себе и милому, привезет в Техас. Фэткэт в моде американской понимает, а в российской нет. а Биелита бегает из той темы в эту и сплетничает 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Где сейчас РУГАЮЦЦА? Добавлено: 11 янв 2015, 20:09 |
|
|
AllaDan писал(а): Bielita писал(а): mamamia писал(а): Ешкин. .. 2 дня поругаццо хочу и никуда не успеваю! А че там то не поделили?? Алисикова кричит, как можно трупы носить. Алаладан кричит, поддакивает алисиковой, что старушки в техасе с шубками не нужны. А Ната се сказала, закажет целый контейнер шуб себе и милому, привезет в Техас. Фэткэт в моде американской понимает, а в российской нет. а Биелита бегает из той темы в эту и сплетничает  Алаладан, а чего у вас то в боку колет, то понос с золотухой? Такая молодая, а столько болезней. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где сейчас РУГАЮЦЦА? Добавлено: 11 янв 2015, 20:10 |
|
|
Девочки как то тухло вы ругаетесь, без драйва! Не цепляет. Будем ждать
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Где сейчас РУГАЮЦЦА? Добавлено: 11 янв 2015, 20:13 |
|
|
Bielita писал(а): Алаладан, а чего у вас то в боку колет, то понос с золотухой? Такая молодая, а столько болезней.  у меня не колет и ничего не болит. Это обдирательницы зверушек мне пророчат. А у вас колет? Вы из каковских будете? Из тех кто пророчат или из тех кому пророчат?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Где сейчас РУГАЮЦЦА? Добавлено: 11 янв 2015, 20:15 |
|
|
мамамия какая же ты хамелион.  Хочешь в сторонке постоять? Отгребла уже свое за прошлые дни, за других хочешь порадоваться? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где сейчас РУГАЮЦЦА? Добавлено: 11 янв 2015, 20:18 |
|
|
Bielita писал(а): мамамия какая же ты хамелион.  Хочешь в сторонке постоять? Отгребла уже свое за прошлые дни, за других хочешь порадоваться?  Чаво?  Че курим мадам Биелита?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Где сейчас РУГАЮЦЦА? Добавлено: 11 янв 2015, 20:20 |
|
|
Кстати, а что было в теме Элиен, пока дошла все почистили и закрыли?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Где сейчас РУГАЮЦЦА? Добавлено: 11 янв 2015, 20:21 |
|
|
Не, еще не курила. Пойду курну. 
|
|
 |
|
 |
|