Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 35 [ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выговориться
 Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rosa12 писал(а):
Ferrari писал(а):
Как так по другому люди думают эхххх интересно даже.

Хотелось бы мне такому научиться. А меня так воспитали, и мама, и бабушка, и все тети, все такие. Меня учили, что гордая - это когда сама и никому не должна, свое отдай, чужое не тронь..

меня тоже так учили, и чо все на смарку! :lol:

Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rosa12 писал(а):
Ferrari писал(а):

Хотелось бы мне такому научиться. А меня так воспитали, и мама, и бабушка, и все тети, все такие. Меня учили, что гордая - это когда сама и никому не должна, свое отдай, чужое не тронь. Может, если бы за его счет не сидела, не считала бы себя в долгу, тогда и рот почаще открывала, да и он бы уважал, может. Хотя нет, когда зарабатывала на себя, ситуация не менялась. Может, поменялась бы, если бы в общее нормально приносила. Ему нравятся такие женщины. Да и мне нравятся такие, но с чего-то же надо начинать, я и так взяла высокий для новоприбывшей старт, работала в офисе, за семнадцать в час. Ему же минимум 20 надо, грит, а куда я без местного опыта? Сейчас ищу, уже и за семнадцать-то не вижу по округе мест.

нифигассе нахал :bigeyes 17 долларов это просто отличный старт. я за 9 работала и не жужала.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я точно не знаю, но вроде если делить нечего развод больших денег не стоит. Про то, что долги ему отдавать пока не думайте, отдадите, когда разбогатеете . Потерпите еще 3 мес., подадите на 2 грин. кард, они обычно 2 гринку по почте присылают. А вообще, хорошо, что у вас нет уже к нему чувств, на холодную голову разводится легче.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 19:16 
Богиня
Богиня

Helenni писал(а):
Rosa12 писал(а):
Ferrari писал(а):

Хотелось бы мне такому научиться. А меня так воспитали, и мама, и бабушка, и все тети, все такие. Меня учили, что гордая - это когда сама и никому не должна, свое отдай, чужое не тронь. Может, если бы за его счет не сидела, не считала бы себя в долгу, тогда и рот почаще открывала, да и он бы уважал, может.

Автор, вы не путайте нас и себя.
Гордость, не тронь чужое, сидеть за его счет, быть в долгу... вы осознаете, о ком вы говорите? :bigeyes

Это. Ваш. Муж. А вы его жена. Какой долг, прости хосподи...

Да какой это муж, если он ей лимиты устанавливает сколько зарабатывать надо , чтобы он себя комфортно в браке ощущал? И если он спустя два месяца после женитьбы заявляет ей, чтобы была благодарна хоть за тот минимум внимания которое он ей иногда оказывает.
Муж он ей на бумажке, а в реальной жизни просто партнер, да еще и далеко непорядочный.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 19:25 
душечка
душечка

Ferrari писал(а):
Rosa12 писал(а):
Ferrari писал(а):

Хотелось бы мне такому научиться. А меня так воспитали, и мама, и бабушка, и все тети, все такие. Меня учили, что гордая - это когда сама и никому не должна, свое отдай, чужое не тронь..

Видимо, ситуация ситуации рознь. Чтоб себя в такие вот долги не вгонять, как я, лучше заранее подготовить платформу себе, либо перевоспитываться. Ведь сколько есть умных, гордых, красивых и ухоженных женщин, которые берут то, что им полагается (причем так же, с гордостью), и ничего - хуже или ниже не стали.

Последний раз редактировалось Rosa12 12 янв 2015, 14:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 19:29 
душечка
душечка

_____Alisa писал(а):
Девочка, милая..

Alisa, спасибо большое за поддержку. Это то, что я себе говорю (конечно, не что я милая девочка, а советы на будущее). Но так как ни с кем не делилась, уже стала путаться в мыслях, вариться в собственном соку. Поэтому и обратилась к вам. Надо признать, ждала шквала негатива, часто так встречают у нас здесь, зато советами помогают по-настоящему. Но приятно удивлена.

Последний раз редактировалось Rosa12 11 янв 2015, 19:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если полгода, то может стиснув зубы дождаться? С гринкой проще будет, а если получать вторую после развода- ой... головняк еще тот

Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 19:33 
Богиня
Богиня

Роза, дорогая, все Вы правильни делаете. Как сердце говорит Вам или как Вы думаете правильно, так и делайте. А то, что кто то там мужчиной себя не почувствовал, это не Ваша забота.
Я также делаю: покупаю дорогие одарки, во всем уступаю, стараюсь, чтоб моему партнеру было лучше. Кто то оценивает, кто то нет. Ну и пусть.. Когда нибудь оценят, а если нет , то и не надо. В один день Вы обязательно встретите человека, который Вам позволит быть самой собой н не даст Вам ни за что платить :)

Последний раз редактировалось perle 11 янв 2015, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 19:37 
душечка
душечка

mamamia писал(а):
Если полгода, то может стиснув зубы дождаться? С гринкой проще будет, а если получать вторую после развода- ой... головняк еще тот

.((

Последний раз редактировалось Rosa12 12 янв 2015, 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rosa12 писал(а):
Ferrari писал(а):
Rosa12 писал(а):

Видимо, ситуация ситуации рознь. Чтоб себя в такие вот долги не вгонять, как я, лучше заранее подготовить платформу себе, либо перевоспитываться. Ведь сколько есть умных, гордых, красивых и ухоженных женщин, которые берут то, что им полагается (причем так же, с гордостью), и ничего - хуже или ниже не стали.
Я помню, был когда-то ухажер. Сбежал на втором свидании, сказал, что я не подхожу ему. А причиной оказалось... Он распустил перья, сходили в ресторан (я ела чисто салатик, хотя бегемота бы тогда навернула) - негоже постороннего человека на денюжку ставить. Потом поехали в бильярд, а я оплатила вторую партию. сказала, что не могу так, дура, не дала парню поухаживать красиво. Отыграли вторую игру, он и заявил мне про мой недостаток (не даю мужчине почувствовать себя мужчиной), подвез до дома и больше не звонил. Потом когда-то бывшему парню выслала деньги за все подарки (но тот сам потребовал). Я немного исправилась, ухаживать разрешаю после этого, но, видимо, работать еще и работать. Мне уже на это намекнула одна бывалая нашего форума, я ее не услышала. Надо переосмыслить все. Девочки, я мыслю вслух, так сказать, пишу все, что в голову приходит. Может, кто-то идет по моим следам и вдруг мысли текут по одному руслу. Будем вместе размышлять.

Таким поведением вы будете привлекать альфонсов, халявщиков и берущий тип. Уже один приличный отказался, нормальному мужчине это некомфортно, особенно если это русский, у русских менталитет джельтельмена (речь о нормальном мужчине).

Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Роза, вы попробуите посмотреть с другои стороны на вашу ситуацию,как постороннии человек...Вас привезли,на работы бегом отрабатывать потраченное,подстраховавшись контрактом,а вы все обязаннои непонятно за что себя чувствуете...Никто его Вас привозить сюда не заставлял,жениться тоже(мое предположение)..Так что ..пущаи отлепляется от вас и плывет далее...

Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 19:42 
душечка
душечка

perle писал(а):
Роза, дорогая, все Вы правильни делаете. Как сердце говорит Вам или как Вы думаете правильно, так и делайте. А то, что кто то там мужчиной себя не почувствовал, это не Ваша забота.
Я также делаю: покупаю дорогие одарки, во всем уступаю, стараюсь, чтоб моему партнеру было лучше. Кто то оценивает, кто то нет. Ну и пусть.. Когда нибудь оценят, а если нет , то и не надо. В один день Вы обязательно встретите человека, который Вам позволит быть самой сабой.

Если Ваши старания оцениваются и взаимны - желаю Вам такого же комфорта с партнером на всю жизнь!
________
А я снова запутываюсь, как вести-то себя в будущем (понятно, уже не в этот раз, как говорится)

Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 19:47 
душечка
душечка

Mix Markiz писал(а):
Роза, вы попробуите посмотреть с другои стороны на вашу ситуацию,как постороннии человек...Вас привезли,на работы бегом отрабатывать потраченное,подстраховавшись контрактом,а вы все обязаннои непонятно за что себя чувствуете...Никто его Вас привозить сюда не заставлял,жениться тоже(мое предположение)..Так что ..пущаи отлепляется от вас и плывет далее...

Хаха, так вот я со стороны когда смотрю, вижу, какая я неблагодарная сволочь.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Y вас тогда кривое зеркало -выправляите самооценку,а то будете себя виноватои чувствовать за каждую конфетку ...

Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 19:52 
душечка
душечка

alisikova писал(а):

Таким поведением вы будете привлекать альфонсов, халявщиков и берущий тип. Уже один приличный отказался, нормальному мужчине это некомфортно, особенно если это русский, у русских менталитет джельтельмена (речь о нормальном мужчине).

Ну, муж уж точно не альфонс.
А вот то, что он тянущая все жилы из партнера личность (берущая жертвенных приношений), я начинаю подозревать и понимать, почему он не разводится со мной.

Последний раз редактировалось Rosa12 12 янв 2015, 14:56, всего редактировалось 1 раз.

Страница 4 из 35 [ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно