Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1
 Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Там , наверное, у каждого клуба неотложка
дежурит, для 60+. Вдруг кто перепляшет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудли,
теперь я снизойду, в честь н.года, и отвечу тебе (твои слова).
даже в пирамидку построю текст (гулять так гулять)
мне, лично, не жалко, что бы ты была миллионером, но ....
есть но, да, так вот
способ который ты выбрала даже не смущает, тю, тоже мне открыла америку
огромноеколичество женин так живут на планете
но ты гак грубо об этом пишешь, хамски, это отвратительно
мне тех стариков жаль
пахал человек пахал, пол жизни, улучшал свое дело, обучался, работал хард
а ты о милионерах, как о тряпках каких то, "а не поюзать ли мне этих старых облезлых, они же идиоты, да и зачем им деньги, семьи там еще видете ли о кошмар - дети!, а чо й та им помогать выродкам этим, а я вот звИзда, звИздее некуда, кружите меня, кружите"
мужа, Гудли, надо как минимум уважать, раз хороший человек в возрасте кого то выбрал в жены, и этот кто то далеко не состояелен, не образован, и не хочет развиватся, а хочет жить расслабленно.
забудь ты уже о прошлом веке (а это было реально век назад) о достижениях родителей и что тебе там должны.. все изменилось, их нет, гос.чаек нет, никто не обязам из стол заказов тащить тебе сирвелад
я то же могу сесть и ныть, о том как меня баловали и обхаживаи родители, на руках носили, пылинки сдували, и чо ... это детство и юность, это ИХ достижения (а гордится есть чем)
и работы твоих экс супругов - это их достижения, их мозги, не твои
ты как зеленая девица семнадцати лет рассуждаешь и застряла в прошлом веке
Не жалко тебе миллионов, наздоровье, но твой подход к этому отворачивает от тебя
как кое кто сказал - держись уж своего лодочника, нормальный дядька, может и женится, если тебе так замуж непременно надо
А Ольгу клюют - потому что фальш так и прет с экрана. Мамсын хоть и наделала делов (дажемне кажется по видео интервью с Портновым, он тактично промолчал, но то же не одобряет ее способ),
хоть и наделала дел с легализацией, и вообще смешная такая, стрекочет фантастически немного, но не идет от нее такой негативчик , как от Ольги. Они сами выложили свой мир на обсуждение. И почему не пообсуждать (на форуме делать нечего сейчас). Не выкладывалиб, никто б и не знал о них.

Вот.. тебе мой новогодний сурпрайз :)
Наслаждайся (твои слова, на минуточку ;) )

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Bielita писал(а):
fatcat писал(а):
Гудля, похоже, совсем дизориентед - требует закрытия своей темы, а в чужие влезает с рассказами о кадрах. :doc Но мы рады за кадра, конечно! :c

Очень рады. :m_yes

Охотно верю, что вы рады. _yes
Вот если бы я была с миллионером(любым), тут бы вы были не рады. :m_yes

Вы были бы также рады, чтобы я была с... сантехником, лодочником, рабочим..., с "хорошим человеком", только--- Не с миллионером... Т к для добрых женщин с форума, ... "миллионер"- это плёхой человек. А мне вы желаете все только...."добрааааа..".... :angel

Увы, хоть и жалко мне кадра, но,похоже, не судьба была нам быть вместе.
Как-то подозрительно на меня влияло вино, когда с ним. До сих пор не могу себе объяснить- что же со мной случалось,что я впадала в такую ярость неконтролируемую. Не знаю. :dum

Но, ничего...
А напротив. После того, как я рассталась с ним(серия моих хамских записок .... ),
у меня произошли приятные перемены к лучшему.
Была бы с ним- кто знает? .. Может и не было бы перемен...
Иногда кАжется , что "что-то лучше",но это может быть заблуждением. "Оно" может не оказаться таковым в действительности. Зато в голове может надолго застрять - "эх, а вот если бы...".

We never know где найдем, где- потеряем. :a_plain

Прямо уже за хорошего старичка порадоваться нельзя. :d_smily_tooth
Порадуемся и за тебя, скорее бы, хоть за сантехника, хоть за биллионера.
Тебе ж твоя Бетька говорила, вот найдется тетя, полюбит носатых степок и прибьется к кормушке, все будут счастливы. А ты в ауте. Стой между двумя мужиками и гордись. Никто теперь вкусненько даже не кормит. :k_crying

Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
У Брукман под видео " о мужьях старше и т.д.", прикольный коммент.))))

она советует дамам from russia, что 20 лет разницы это хорошо, норма в сша, мол никакого судна ему не надо выносить, они в 70 как зайчики, он за тобой ухаживать будет, понимать и т.д. Вот так наслушаются молодые девы в пост союзе и верят .. 20+ старше, значит точно принц.

может Букман на форуме - это Гудля?

Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

та кадр тибя знать не хочет и пральна делает :b_wink

павезло дедугану, лехко атделался :c_laugh

Goodly1 писал(а):
В одном даже столкнулась с кадром(с кем дейтилась раньше, маленький мужчина). :a_plain
Ой, он несся в припрыжку я не поняла сначала за кем-то.. Ни здрасти, ни до свидания мне. Sad. :angel
Я глаза лишь округлила, он , как будто не знает меня... :c_laugh

После тувалета... тасскать, я вышла..иду так по залу. Мои друзья стоят. Такие франты, 2 мужчины. Я- к ним. Между ними встала. Место хорошее, обзор на музыку впереди как раз. Им скучно было стоять.Мне тоже одной не очень. Так рада, что их встретила. Так кадр- как раз напротив нас :c_laugh со своей бабенкой получился. Лицом к нам прям. (у нас стойка перед нами, мы как "кино" смотрим стоим: я в середине и такие хорошие мужчины по бокам у меня. Смотрим... на музыку.

Вот уж я кадрину пассию рассмотрела. Замухрышка,крошечка. :dum
Он,похоже, доволен. Может, это его бывшая гф? (но моложе меня, кажется). Деревня.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля , поменяй аватару! Ну это настолько не твое!! Что даже противно смотреть .
Как если бы я поставила блондина мужика на аватару . Фу.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):

Хахаха. :c_laugh

Как он позовчера бежал навстречу ..Я не поняла ,кто впереди шел. Но такое чувство, что он боялся, как бы он не потерялся, и без него не ушли. Прям так сновал между людей. Я аж глаза вытаращила. Но его это не смутило. Он оббежал почти что меня и засеменил, засеменил дальше.
Сразу мне разонравился. :c_laugh Как-то не серьезно так серьезному человеку суетливо догонять. Кого???
Да никого не серьезно уже в его возрасте так догонять. :k_crying

Но позже я увидела с кем он был. Тюююю.... ну такая замухрушка.. заМАХРУШКА.
Я стояла напротив. И он нагло так "не реагировал" на меня. :c_laugh

А со мной такииие мужчины хорошие...

Он меня уже видел с ними. Я Кока колу соломенкой тянула... Ржу. Так вот тогда кадр сделал глаза по 6 копеек. Прям , в натуре. Потому что один мужик, что фоткал(позовчера), он пьяный был(в прошлый раз) и прям чуть на меня не падал стоял.
Он хороший, я знаю его.Просто выпил лишнего тогда.
Мне смешно было, я лыбилась стояла, а тут- кадр выскочил откуда-то,и глаза по 6 копеек. :lol:
И-убежал. (с сестрой был тогда)

Bielita писал(а):
Тебе ж твоя Бетька говорила, вот найдется тетя, полюбит носатых степок и прибьется к кормушке, все будут счастливы. А ты в ауте. Стой между двумя мужиками и гордись. Никто теперь вкусненько даже не кормит.

Пускай вот и попробует прибиться. Там фик прибьешься. Он по пол недели в игры играет в других штатах. (его ,стало быть нет), приехал- устал(еще день). Степка одолевает ли..(не уверена) Степку выводит есть.(я так думаю. Дела, типа, обсуждают). Потом, нет-та-нет приглашает "тебя" как "свою женщину" в лучший ресторан -куда пожелаешь...

Оооо.... Там замучаешься выжидать.Ну и вся "кормушка" на этом.
А то еще и в ресторан со степкой поведет.. втроем.

За 30 лет не женился раз после развода, теперь уж не знаю.
Он знает, куда пойдет на старости. Самый дорогой дом престарелых в городе.

Степка,поди уже репетирует, как она туда "парковаться" где будет и в чем его навещать. Как она на фоне того "хай класса" смотреться будет.
Ей показуха и понты главное. Она- дура. :c_laugh

Он ей пофик не надо. (с ней все равно порядочные люди общаться не будут. У нее очень воровитые глаза,взгляд. Голосочек ангельский, а глаза- воровские. Очень настораживает, когда общаешься с ней)

У меня интуиция тоже есть на "стоит-не стоит" тратить время,вопреки разуму. :a_plain

Последний раз редактировалось Goodly1 11 янв 2015, 17:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя аватара- лучшая! И не дождетесь, чтобы меняла. Кукиш вам! :be

Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Bielita писал(а):
Прямо уже за хорошего старичка порадоваться нельзя. :d_

Хахаха. :c_laugh

Как он позовчера бежал навстречу ..Я не поняла ,кто впереди шел. Но такое чувство, что он боялся, как бы он не потерялся, и без него не ушли. Прям так сновал между людей. Я аж глаза вытаращила. Но его это не смутило. Он оббежал почти что меня и засеменил, засеменил дальше.
Сразу мне разонравился. :Как-то не серьезно так серьезному человеку суетливо догонять. Кого???
Да никого не серьезно уже в его возрасте так догонять. :k_crying

Но позже я увидела с кем он был. Тюююю.... ну такая замухрушка.. заМАХРУШКА.
Я стояла напротив. И он нагло так "не реагировал" на меня. :c_laugh

А со мной такииие мужчины хорошие...

Он меня уже видел с ними. Я Кока колу соломенкой тянула... Ржу. Так вот тогда кадр сделал глаза по 6 копеек. Прям , в натуре. Потому что один мужик, что фоткал(позовчера), он пьяный был(в прошлый раз) и прям чуть на меня не падал стоял.
Он хороший, я знаю его.Просто выпил лишнего тогда.
Мне смешно было, я лыбилась стояла, а тут- кадр выскочил откуда-то,и глаза по 6 копеек. :lol:
И-убежал. (с сестрой был тогда)

Bielita писал(а):
Тебе ж твоя Бетька говорила, вот найдется тетя, полюбит носатых степок и прибьется к кормушке, все будут счастливы. А ты в ауте. Стой между двумя мужиками и гордись. Никто теперь вкусненько даже не кормит.

Пускай вот и попробует прибиться. Там фик прибьешься. Он по пол недели в игры играет в других штатах. (его ,стало быть нет), приехал- устал(еще день). Степка одолевает ли..(не уверена) Степку выводит есть.(я так думаю. Дела, типа, обсуждают). Потом, нет-та-нет приглашает "тебя" как "свою женщину" в лучший ресторан -куда пожелаешь...

Оооо.... Там замучаешься выжидать.Ну и вся "кормушка" на этом.
А то еще и в ресторан со степкой поведет.. втроем.

За 30 лет не женился раз после развода, теперь уж не знаю.
Он знает, куда пойдет на старости. Самый дорогой дом престарелых в городе.

Степка,поди уже репетирует, как она туда "парковаться" где будет и в чем его навещать. Как она на фоне того "хай класса" смотреться будет.

Он ей пофик не надо. (с ней все равно порядочные люди общаться не будут. У нее очень воровитые глаза,взгляд. Голосочек ангельский, а глаза- воровские. Очень настораживает, когда общаешься с ней)

У меня интуиция тоже есть на "стоит-не стоит" тратить время,вопреки разуму. :a_plain

Гудли, ты кому все это настрочила? Новичкам? Они тут есть? :a_hello
А то мои цитаты ввыделила, я лично читала это все стопятьдесят таймс олреди.

КАк бежал, правда, смешно! Что делал вид, что не знает тебя, тоже смешно. Хахаха :m_yes Вот умный сланец. Не водит, знает, можно столкнуться лбами в любом месте.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Bielita писал(а):

:a_plain

ПОдумала, кого это мне напоминает? Гудля, так это же о тебе один в один! :bigeyes

Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
[ Гудли, ты кому все это настрочила? Новичкам? Они тут есть? :a_hello
А то мои цитаты ввыделила, я лично читала это все стопятьдесят таймс олреди.

.

Чего, чего? :dum

Bielita писал(а):
[ КАк бежал, правда, смешно! Что делал вид, что не знает тебя, тоже смешно. Хахаха :m_yes Вот умный сланец. Не водит, знает, можно столкнуться лбами в любом месте.

Он не ожидал меня увидеть в тот момент, поэтому по инерции бежал(навстречу мне). Как мне показалось, догонял кого-то. Но не буду же я останавливаться, разворачиваться на 180 градусов и с раскрытым ртом ,смотреть траекторию его бега.

Это не сланец. Ты все напутала.
Да ну тебя. Не комментируй лучше меня,ты ничего не понимаешь. :rog

Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VeOla писал(а):
Goodly1 писал(а):
Bielita писал(а):

:a_plain

ПОдумала, кого это мне напоминает? Гудля, так это же о тебе один в один! :bigeyes

:lol: Представила.
Степка Гудлю описывает.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VeOla писал(а):

У меня искренний взгляд. Поэтому со мной все хотят дружить и любят. (в реале) :be
У степки- взгляд вора.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Bielita писал(а):
[ КАк бежал, правда, смешно! Что делал вид, что не знает тебя, тоже смешно. Хахаха :m_yes Вот умный сланец. Не водит, знает, можно столкнуться лбами в любом месте.

Он не ожидал меня увидеть в тот момент, поэтому по инерции бежал(навстречу мне). Как мне показалось, догонял кого-то. Но не буду же я останавливаться, разворачиваться на 180 градусов и с раскрытым ртом ,смотреть траекторию его бега.

Это не сланец. Ты все напутала.
Да ну тебя. Не комментируй лучше меня,ты ничего не понимаешь. :rog

Мне делать нечего. По телеку повторяют новогодний концерт, от которого тошнит, от его исполнителей и поставновки. Переключила по совету Панны, на голден глоуб ред карпет. Еще больше затошнило.
Гудли, все правильно я поняла. Читай отдельно. Молодец сланец, что тебя не водит. Сама там уже киряешь небось, вот и сливаются строчки.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А где клюющие Ольгу? Неужели клювики по совету Гудли пообрубали, ампутировали? :c_laugh

Страница 20 из 40 [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно