|
Автор |
Сообщение |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 11 янв 2015, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): http://seasonvar.ru/serial-11074-Palach.html Цитата: Сериал Палач онлайн
События разворачиваются на окраине Москвы в 1965 году. В центре - история разоблачения женщины-палача, которая во время войны по указке немцев расстреливала пленных, партизан, мирных жителей. Это фактически отдельная гражданская война изуверки со своим народом. В войну ей едва исполнилось 20 лет, а на ее счету было уже полторы тысячи убийств. Своих жертв она расстреливала из пулемета, прячась за игрушечной маской зайчика. Потом выпивала бутылку самогона и затем появлялась уже на следующее утро без маски и жила обычной жизнью, такой же, как и все остальные...Поэтому после войны вычислить убийцу было очень непросто. Дело это поручили главному следователю. Его подозрения падают то на одну, то на другую женщину...
Оригинал: Палач
Жанр: драмы, отечественные Страна: Россия
Вышел: 2015 Режиссер: Вячеслав Никифоров Роли: Андрей Смоляков, Марина Александрова, Алексей Бардуков, Юлия Пересильд, Виктория Толстоганова, Анатолий Журавлёв, Анатолий Калмыков, Анатолий Просалов, Руслан Ягудин, Юрий Чурсин, Светлана Ходченкова, Андреас Хельги Шмид, Маттиас В. Винтцер, Здесь 6 серий, очень нравится сериал, с утра смотрю http://kinchikov.net/news/palach_2014_1 ... 01-11-7009
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 11 янв 2015, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
По Вашей ссылке у меня только 2 серии открылось. А вообще это про реальную личность история. Про нее в "В следствие вели..." с Леонидом Каневским тоже рассказывали http://seasonvar.ru/serial-6920-Sledstvie_veli....html Цитата: Сериал Следствие вели... онлайн
В фильме представлены самые яркие, запутанные, хитрые, жестокие преступления, осуществленные в Советском Союзе. Зачинщики преступлений не боялись бросить вызов КГБ. Их деяния впервые заставили в СССР говорить о маньяках, террористах, оборотнях, мафии. По каким причинам могли отменить Олимпиаду в Москве в 1980 - ом? Кто на самом деле организовал первые кооперативы? Как семья Овечкиных смогла угнать самолет? Кто стал в Советском Союзе приемником Ганнибала Лектора? Каким образом удалось ограбить Госбанк? Что скрывалось за антиалкогольной компанией? Многие детали громких дел до сих пор скрыты за семью печатями. Перед вами уникальная подборка самых громких, нашумевших преступлений, доставшихся нам в наследство.
Оригинал: Следствие вели...
Жанр: криминальные, отечественные, документальные Страна: Россия
Вышел: 2006 Режиссер: Игорь Холодков Роли: Леонид Каневский, Анатолий Носов, Сергей Пасько
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 11 янв 2015, 16:38 |
|
|
С удовольствием посмотрела второй сезон "Небесного суда", 4 серии. Хабенский и Пореченков - просто наслаждаюсь их игрой. 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 11 янв 2015, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Shuka писал(а): С удовольствием посмотрела второй сезон "Небесного суда", 4 серии. Хабенский и Пореченков - просто наслаждаюсь их игрой.  +100005000 игра игрой, но и сюжет-идея не подкачали тоже.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 11 янв 2015, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Heureuse писал(а): user[f] писал(а): Да понятно, что это не ах, ох, но а досуге посмотреть очень даже ничего. Есть ненужные моменты. О, таких моментов очень много. Множество. Неоправданно затянутый сериал. Сериал понравился необычностью, ничего затянутого я не заметила, чуть отвлечешься, у них труп. :c_laugh Неизбитыи сюжет привлекает. Вот, вчера с семьеи посмотрели The Maze Runner, тоже все неизбитое, и главныи герои тоже воюет за правильные принципы, ето привлекает.[/quote] Наверно у меня ADD да трупов чета многовато.. у меня есть вопрос к знатокам: меня бесконечно бесил этот "производственный роман" - прям завал на пути расследований А что в России и правда нет запретов на это? Это же криминал на работе! 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 11 янв 2015, 17:33 |
|
|
user[f] писал(а): Он там сбивает мусорный бачок Придурок..убила бы! 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 11 янв 2015, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы скиньте ссылку где про ету женщину можно почитать ну или посмотреть документально.... П.С..У нас соседи из Донецка были,могу ошибаться,с Украины в общем..2 девочки,мама председателем дома была-пухленькая с обалденными глазищами...Так вот ее мама была смотрителем в концлагере,забивала насмерть плеткои людеи,издевалась жутко..В общем, когда освободили лагерь ее там уже не было..Опознал ее дядька на отдыхе,на море отдыхал и она там тоже была -по глазам..В общем ето она оказалась...Расстреляли ..Соседи уехали по быстрому...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 11 янв 2015, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Досмотрела Мажора. Грустно все закончилось  . Должно быть продолжение. Правда должна победить и зло должно быть наказано  .
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 11 янв 2015, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): По Вашей ссылке у меня только 2 серии открылось. А вообще это про реальную личность история. Про нее в "В следствие вели..." с Леонидом Каневским тоже рассказывали http://seasonvar.ru/serial-6920-Sledstvie_veli....html Цитата: Сериал Следствие вели... онлайн
В фильме представлены самые яркие, запутанные, хитрые, жестокие преступления, осуществленные в Советском Союзе. Зачинщики преступлений не боялись бросить вызов КГБ. Их деяния впервые заставили в СССР говорить о маньяках, террористах, оборотнях, мафии. По каким причинам могли отменить Олимпиаду в Москве в 1980 - ом? Кто на самом деле организовал первые кооперативы? Как семья Овечкиных смогла угнать самолет? Кто стал в Советском Союзе приемником Ганнибала Лектора? Каким образом удалось ограбить Госбанк? Что скрывалось за антиалкогольной компанией? Многие детали громких дел до сих пор скрыты за семью печатями. Перед вами уникальная подборка самых громких, нашумевших преступлений, доставшихся нам в наследство.
Оригинал: Следствие вели...
Жанр: криминальные, отечественные, документальные Страна: Россия
Вышел: 2006 Режиссер: Игорь Холодков Роли: Леонид Каневский, Анатолий Носов, Сергей Пасько Не первое, а второе видео работает.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 11 янв 2015, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Учительница писал(а): Shuka писал(а): С удовольствием посмотрела второй сезон "Небесного суда", 4 серии. Хабенский и Пореченков - просто наслаждаюсь их игрой.  +100005000 игра игрой, но и сюжет-идея не подкачали тоже. Рада, что вам понравилось. Я тоже очень ждала второй сезон. Но мне показалось, он не такой яркий, как первый. Любовные линии размыты, оттого и сюжет не держит в напряжении. Но это мое частное мнение. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 11 янв 2015, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
ядан писал(а): Учительница писал(а): По Вашей ссылке у меня только 2 серии открылось.
А вообще это про реальную личность история. Про нее в "В следствие вели..." с Леонидом Каневским тоже рассказывали
https://www.youtube.com/watch?v=K8HFFis3Nh0
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 11 янв 2015, 19:21 |
|
|
Так не закончилось еще, а только началось. Он же ш теперь наследник, и Бог ему дал по силам крест (ну мы все так надеемся) Anais писал(а): Досмотрела Мажора. Грустно все закончилось  . Должно быть продолжение. Правда должна победить и зло должно быть наказано  .
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 11 янв 2015, 19:32 |
|
|
Учительница писал(а): По Вашей ссылке у меня только 2 серии открылось.
А вообще это про реальную личность история. Про нее в "В следствие вели..." Ну вы уж вообще, девы! Мало того, что замусорили тему сериалами, для которых, собственно, отдельный топик открывался, так теперь еще и документальные циклы сюда начали постить, вместо опять же специально отведенной темы "Смотреть" Заходишь фильмец поискать, а тут простынями все подряд мотается.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 11 янв 2015, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все 8 серий, смотрю последнюю. Второе видео http://kinchikov.net/news/palach_2014_1 ... 01-11-7009
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 11 янв 2015, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Так не закончилось еще, а только началось. Он же ш теперь наследник, и Бог ему дал по силам крест (ну мы все так надеемся) Anais писал(а): Досмотрела Мажора. Грустно все закончилось  . Должно быть продолжение. Правда должна победить и зло должно быть наказано  . Да, я б посмотрела б еще второй сезон. Ничего так сериал, можно смотреть. Держите нас девы в курсе, когда выйдет второй Мажор. Мне еще понравился сериал "Неслучайная встреча" что-ли. Его тут рекомендовали. Тоже парень хорош там. Я хоть и старая тетка, а мне приятно посмотреть на красивых молодых артистов. Яглыч его фамилия - бывший муж Светланы Ходченковой.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
|