|
Автор |
Сообщение |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Все заколебало Добавлено: 11 янв 2015, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Типо выговориться2. Настроения нет, депрессуха. Мой любимый человек работает за 200 км от меня, приезжает в любую свободную минуту, но этого мало. Общаемся постоянно по телефону. Ехать к нему у меня здоровья не хватает, хотя собиралась. Он даже меня в договор об аренде квартиры включил, чтобы я там жила на законных, так сказать. основаниях. Но у меня начали всякие проблемы со здоровьем происходить - то стекло проглотила, мелкое, но страху натерпелась. Потом давление не могла долго сбить. Потом ногу растянула, потом отравление было жесткое, теперь уже неделю проблемы с пищеварением, сижу на детском питании, лопаю бактистатин. А потом еще и мороз ударил для Крыма неадекватный, до -23С доходило. Я такой мороз видела тут всего один раз в детстве. Сейчас тепло, но сыро, противно. Самочувствие никакое, питание не радостное. Праздники кончились, но я на работу пока выйти не могу, и даже в бассейн не могу пойти из-за сильной слабости. На чистом воздухе в парке нормально не гуляла с прошлого года. И все так мне мрачно и противно стало! Радости никакой. А тут еще и вспоминается прошлый год, который так весело встретили в компании друзей, и как начиналась новая любовь, и со здоровьем было все в порядке. И кажется, что все, все уже было и прошло.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 11 янв 2015, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): Типо выговориться2. Настроения нет, депрессуха. Мой любимый человек работает за 200 км от меня, приезжает в любую свободную минуту, но этого мало. Общаемся постоянно по телефону. Ехать к нему у меня здоровья не хватает, хотя собиралась. Он даже меня в договор об аренде квартиры включил, чтобы я там жила на законных, так сказать. основаниях. Но у меня начали всякие проблемы со здоровьем происходить - то стекло проглотила, мелкое, но страху натерпелась. Потом давление не могла долго сбить. Потом ногу растянула, потом отравление было жесткое, теперь уже неделю проблемы с пищеварением, сижу на детском питании, лопаю бактистатин. А потом еще и мороз ударил для Крыма неадекватный, до -23С доходило. Я такой мороз видела тут всего один раз в детстве. Сейчас тепло, но сыро, противно. Самочувствие никакое, питание не радостное. Праздники кончились, но я на работу пока выйти не могу, и даже в бассейн не могу пойти из-за сильной слабости. На чистом воздухе в парке нормально не гуляла с прошлого года. И все так мне мрачно и противно стало! Радости никакой. А тут еще и вспоминается прошлый год, который так весело встретили в компании друзей, и как начиналась новая любовь, и со здоровьем было все в порядке. И кажется, что все, все уже было и прошло. Ну ето вам подсказка что хватит не по детски страдать по любовникам, а надо здоровьем заниматься, не девочка, чаи. Вот мы в здоровье учимся водои лечиться. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 11 янв 2015, 15:19 |
|
|
Вода- это прекрасно. Стаканом с утра запить венфлаксицин, а вечером- амитриптилин (всего то по одной шт.) и жизнь заиграет яркими красками.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 11 янв 2015, 15:21 |
|
|
Вы не особо увлекайтесь бактистатином, он может вызвать притивоположный эффект.
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 11 янв 2015, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
AllaR писал(а): Ну ето вам подсказка что хватит не по детски страдать по любовникам, а надо здоровьем заниматься, не девочка, чаи. Вот мы в здоровье учимся водои лечиться.  Здоровьем заниматься бессмысленно, оно как раз от наличия правильных любовников и улучшается, ибо душевный подъем сказывается. так что любовники первичны.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 11 янв 2015, 16:19 |
|
|
CodyZamora писал(а): Здоровьем заниматься бессмысленно, оно как раз от наличия правильных любовников и улучшается, ибо душевный подъем сказывается. так что любовники первичны. О душе уже пора подумать, а не о любовниках.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 11 янв 2015, 16:22 |
|
|
CodyZamora писал(а): AllaR писал(а): Ну ето вам подсказка что хватит не по детски страдать по любовникам, а надо здоровьем заниматься, не девочка, чаи. Вот мы в здоровье учимся водои лечиться.  Здоровьем заниматься бессмысленно, оно как раз от наличия правильных любовников и улучшается, ибо душевный подъем сказывается. так что любовники первичны. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 11 янв 2015, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
CodyZamora писал(а): Здоровьем заниматься бессмысленно, оно как раз от наличия правильных любовников и улучшается, ибо душевный подъем сказывается. так что любовники первичны. Так, всем долгосрочно замужним срочно завести любовников для душевного подьему, иначе вам грозят проблемы со здоровьем, кемистри-то утихает с годами, а иначе никак 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 11 янв 2015, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
CodyZamora писал(а): AllaR писал(а): Ну ето вам подсказка что хватит не по детски страдать по любовникам, а надо здоровьем заниматься, не девочка, чаи. Вот мы в здоровье учимся водои лечиться.  Здоровьем заниматься бессмысленно, оно ( ЗДОРОВЬЕ) как раз от наличия правильных любовников и улучшается, ибо душевный подъем сказывается. так что любовники первичны. всем разобрать на цитаты и применять на практике. +1000
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 11 янв 2015, 16:30 |
|
|
Insomnia писал(а): CodyZamora писал(а): Здоровьем заниматься бессмысленно, оно как раз от наличия правильных любовников и улучшается, ибо душевный подъем сказывается. так что любовники первичны. О душе уже пора подумать, а не о любовниках. а не могли бы вы нам объяснить почему наличие любовника находится в антагонизме с "душой" ? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 11 янв 2015, 16:31 |
|
|
Helenni писал(а): CodyZamora писал(а): Здоровьем заниматься бессмысленно, оно как раз от наличия правильных любовников и улучшается, ибо душевный подъем сказывается. так что любовники первичны. Так, всем долгосрочно замужним срочно завести любовников для душевного подьему, иначе вам грозят проблемы со здоровьем, кемистри-то утихает с годами, а иначе никак  Иначе вас ждёт сквозняк всего организма, и как следствие - бактистатин 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 11 янв 2015, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Heureuse писал(а): всем разобрать на цитаты и применять на практике. +1000 Только осторожнее девочки, STDs не дремлют!!! 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 11 янв 2015, 16:39 |
|
|
Лидa, if I remember well, you are a Leo? here we go: Leo (July 23-Aug. 22) You really have it good in 2015. (Try not to look so smug.) The last time Jupiter was in your sign in the beginning of the year was 2003. The next time will be 2027, and after that 2039. Don't take this blessing for granted! It signals the beginning of a major 12-year cycle of growth for you. It attracts good fortune, luck, important people and resources. Even the spiritual dimension of your life will be greater. Admittedly, children will be a more serious responsibility; and privately, you will wonder what it is you really want to be when you grow up. But hey - the wind is at your back. Enjoy! должна отметить, что когда Юпитер в огненных знаках, он себя ведет в начале kinda distractive, fnd it is confusing; но знайте когда Юпитер в вашем первом доме НИЧЕГО плохого с вами по определению не произойдет. Все будет хорошо. Верьте. А я знаю. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 11 янв 2015, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Heureuse писал(а): Insomnia писал(а): CodyZamora писал(а): Здоровьем заниматься бессмысленно, оно как раз от наличия правильных любовников и улучшается, ибо душевный подъем сказывается. так что любовники первичны. О душе уже пора подумать, а не о любовниках. а не могли бы вы нам объяснить почему наличие любовника находится в антагонизме с "душой" ?  Это выражение такое, означает, что возраст требует другого , а не первичных любовников))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Все заколебало Добавлено: 11 янв 2015, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Лидa, if I remember well, you are a Leo? here we go: Leo (July 23-Aug. 22) You really have it good in 2015. (Try not to look so smug.) The last time Jupiter was in your sign in the beginning of the year was 2003. The next time will be 2027, and after that 2039. Don't take this blessing for granted! It signals the beginning of a major 12-year cycle of growth for you. It attracts good fortune, luck, important people and resources. Even the spiritual dimension of your life will be greater. Admittedly, children will be a more serious responsibility; and privately, you will wonder what it is you really want to be when you grow up. But hey - the wind is at your back. Enjoy! должна отметить, что когда Юпитер в огненных знаках, он себя ведет в начале kinda distractive, fnd it is confusing; но знайте когда Юпитер в вашем первом доме НИЧЕГО плохого с вами по определению не произойдет. Все будет хорошо. Верьте. А я знаю.  А мне бы про Скорпиона почитать.
|
|
 |
|
 |
|