|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 11 янв 2015, 10:23 |
|
|
AllaDan писал(а): Бред. Мадам Гудли вроде после усталости писала или после вечеринки голова болит. Я выссказала свое мнение.
Мое мнение не должно совпадать ни с чьим-либо мнением, ни с мнением толпы. Это- моё мнение. По поводу вечеринок. Да, конечно. 2 ночных клуба после работы в пятницу. В одном даже столкнулась с кадром(с кем дейтилась раньше, маленький мужчина). Ой, он несся в припрыжку я не поняла сначала за кем-то.. Ни здрасти, ни до свидания мне. Sad. Я глаза лишь округлила, он , как будто не знает меня... После тувалета... тасскать, я вышла..иду так по залу. Мои друзья стоят. Такие франты, 2 мужчины. Я- к ним. Между ними встала. Место хорошее, обзор на музыку впереди как раз. Им скучно было стоять.Мне тоже одной не очень. Так рада, что их встретила. Так кадр- как раз напротив нас  со своей бабенкой получился. Лицом к нам прям. (у нас стойка перед нами, мы как "кино" смотрим стоим: я в середине и такие хорошие мужчины по бокам у меня. Смотрим... на музыку. Вот уж я кадрину пассию рассмотрела. Замухрышка,крошечка. Он,похоже, доволен. Может, это его бывшая гф? (но моложе меня, кажется). Деревня. Мы так здорово поболтали . Потом, один из мужчин моих "Давай я вас (с другим) сфоткаю". На 10 раз получилось. Я уехала. У меня лодочник в гости приехать должен был в субботу. (уже думаю, в последний раз), мне в супер надо было за фаршем, маслом.. Друзья эти не хотели отпускать меня, а потом весь вечер текстили... (мы друг другу) И утром еще. Вчера лодочник меня уморил своим присутствием... Ооо.... И не выгонишь ведь никак. Я уже в магазин тканей "собралась". Говорю ему "Пошли". -Ты меня выгоняешь? (наверное,обиделся)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 11 янв 2015, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Весело у вас там Контингент 40+ по клубам ходит, развлкается. 
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 11 янв 2015, 10:38 |
|
|
Goodly1 писал(а): Еще раз. Я не знаю как там в Калифорнии с возможностями. Говорят , там сплошь все иностранцы . Поэтому шанс есть??  Есть и очень хороший, лучше, чем во многих других местах, даже в ее возрасте. Но как везде, нужен английский, а это ее слабое место.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 11 янв 2015, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
MirageN писал(а): Goodly1 писал(а): Еще раз. Я не знаю как там в Калифорнии с возможностями. Говорят , там сплошь все иностранцы . Поэтому шанс есть??  Есть и очень хороший, лучше, чем во многих других местах, даже в ее возрасте. Но как везде, нужен английский, а это ее слабое место. в Калифорнии английский и испанский 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 11 янв 2015, 10:52 |
|
|
Скажу, повеселю поофтоплю и- уехала в магаз . Про лодочника. Вот кому надо мужика-овчарку-- это к нему. Вчера сидим на балконе. Внизу какая-то машина, как подъемный кран-трактор тарохтит. Работы какие-то делают. Вот тарохтит и тарохтит. Тарохтит и тарохтит.Но- терпимо сидеть, хорошо. Лодочник говорит: " Это чо за дела? Суббота ,люди отдыхают. А они тарохтят??? " Я ничего не понимаю . (иностранка, шкромная, ниже воды ,тише травы(наоборот)... -Ну и что?- говорю. - Как "что"? В субботу люди отдыхают. Они должны работать на неделе, когда люди работают. И уже встал. Я ему: - Ты куда? Не слушает, молча к двери, обувается. Пошел медленным шагом....так.. (я в окно наблюдаю). Встал. Парнишка выпрыгнул из "крана-трактора", несется к нему бегом, смотрю. Хиспаник(по внешности). Лодочник, как деловой ему что-то сказал. Все! Кран больше не включился. Уехал. Лодочник важный такой пришел, сел на балконе, дальше сидим вино(я- скотч) пьем. Эпизод №2. Сирена на улице полицейская. Лодочник: - Уу... Кому-то тикет сейчас выпишут... (типо ляляля, да здравствует полиция!. Он терпеть не может ни полицию, ни врачей во Флориде. Называет их мошенниками) Я говорю: -Откуда ты знаешь, может, кому-то плохо стало? Он аж повернулся ко мне с выпучеными глазами: -дак,скорая другие сигналы издает вообще-то. Это- полицейский сигнал. зысю. У него тикеты за "aggressive driver".... Он зуб на полицию имеет. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 11 янв 2015, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Boonski писал(а): Я не слежу за историей Мамсын. Но нашла видео, что она сдала отпечатки пальцев. Она на беженство подала или замуж вышла?  Она приехала в штаты по турвизе более года назад с планом выйти замуж в течение нескольких месяцев. Когда поняла, что очереди желающих жениться нет, то в конце прошлого года подала на asylum и наняла иммиграционного адвоката.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 11 янв 2015, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
goroshek писал(а): Boonski писал(а): Я не слежу за историей Мамсын. Но нашла видео, что она сдала отпечатки пальцев. Она на беженство подала или замуж вышла?  Она приехала в штаты по турвизе более года назад с планом выйти замуж в течение нескольких месяцев. Когда поняла, что очереди желающих жениться нет, то в конце прошлого года подала на asylum и наняла иммиграционного адвоката. При денежках тетка
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 11 янв 2015, 11:58 |
|
|
Гудля, если я захочу, я спокойно стану доктором Квестой (я , не ты, подражать кому то это у нас по твоей части), но упс, дорогая, у меня уже есть мед образование)) и симпатичные цели осуществляемые в жизни, в отличии от тебя., плюс есть на это и время, и годы, и дедов миллионэров жаждущих отписать мне свое состояние я не ищу, опять таки - в отличии от тебя., и если ты не догоняешь к чему был тот каммент написан иди посмотри видео, вы обе как раз вполне можете начать целоватся в десны и мЯчтать о семиситиленем дедуське с бахаццтвом, кторый разглядит вашу незямную кырсату и молодоссь (дада) и сразу подарит все замки, яхты и биллион биллион долларс на своем акканту, дада ))))))))))))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 11 янв 2015, 12:00 |
|
|
fatcat писал(а): Гудля, похоже, совсем дизориентед - требует закрытия своей темы, а в чужие влезает с рассказами о кадрах.  Но мы рады за кадра, конечно!  Очень рады. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 11 янв 2015, 15:06 |
|
|
Bielita писал(а): fatcat писал(а): Гудля, похоже, совсем дизориентед - требует закрытия своей темы, а в чужие влезает с рассказами о кадрах.  Но мы рады за кадра, конечно!  Очень рады.  Охотно верю, что вы рады. Вот если бы я была с миллионером(любым), тут бы вы были не рады. Вы были бы также рады, чтобы я была с... сантехником, лодочником, рабочим..., с "хорошим человеком", только--- Не с миллионером... Т к для добрых женщин с форума, ... "миллионер"- это плёхой человек. А мне вы желаете все только...."добрааааа..".... Увы, хоть и жалко мне кадра, но,похоже, не судьба была нам быть вместе. Как-то подозрительно на меня влияло вино, когда с ним. До сих пор не могу себе объяснить- что же со мной случалось,что я впадала в такую ярость неконтролируемую. Не знаю.  Но, ничего... А напротив. После того, как я рассталась с ним(серия моих хамских записок .... ), у меня произошли приятные перемены к лучшему. Была бы с ним- кто знает? .. Может и не было бы перемен... Иногда кАжется , что "что-то лучше",но это может быть заблуждением. "Оно" может не оказаться таковым в действительности. Зато в голове может надолго застрять - "эх, а вот если бы...". We never know где найдем, где- потеряем. 
Последний раз редактировалось Goodly1 11 янв 2015, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 11 янв 2015, 15:09 |
|
|
fatcat писал(а): Гудля, похоже, совсем дизориентед - требует закрытия своей темы, а в чужие влезает с рассказами о кадрах.  Но мы рады за кадра, конечно!  То есть, мне не показалось?  Я тоже нашла это немного странным
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 11 янв 2015, 15:14 |
|
|
Умная Эльза писал(а): fatcat писал(а): Гудля, похоже, совсем дизориентед - требует закрытия своей темы, а в чужие влезает с рассказами о кадрах.  Но мы рады за кадра, конечно!  То есть, мне не показалось?  Я тоже нашла это немного странным А что, нужно "клевать" Ольгу только в этой теме? Если "не клюешь", то это -оффтоп? По -моему, название темы- уже паталогично. Нужна операция по ампутации клюющих. Клювики надо пообрубать кое-кому. 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 11 янв 2015, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Goodly1 писал(а): А что, нужно "клевать" Ольгу только в этой теме? Если "не клюешь", то это -оффтоп? По -моему, название темы- уже паталогично. Нужна операция по ампутации клюющих. Клювики надо пообрубать кое-кому.  
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 11 янв 2015, 15:53 |
|
|
user[f] писал(а): Весело у вас там Контингент 40+ по клубам ходит, развлкается.  И 50+, и 60+ 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 11 янв 2015, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Goodly1 писал(а): user[f] писал(а): Весело у вас там Контингент 40+ по клубам ходит, развлкается.  И 50+, и 60+  На колясках? 
|
|
 |
|
 |
|