Автор |
Сообщение |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 06 янв 2015, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Проходи, мальчик, не мешай 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 06 янв 2015, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
_____Alisa писал(а): это сейчас больная тема для еБеевских селлеров
Комьюнити заметила, что продажи идут по этому принципу: один день - аврал, потом тишина (надолго)
Оказалось, еБай "банит" наши листинги - ОНИ ПРОСТО НЕВИДИМЫ! стали разбитаьтся, почему. Оказалось, они дают фору китайцам..
народ очень возмущается, говорит, эти дни - реальные показатели наших продаж, мы ВСЕ могли вы зарабатывать ОЧЕНь ХОРОШИЕ ДЕНьГИ
Но как повлиять на еБей никто не знает.. это частная компания - что хочу - то ворочу..
думаю, скоро появится сильная алтернатива для АМЕРИКАНСКИХ продавцов, без китайского фуфла А почему они дают фору китайцам?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 06 янв 2015, 20:21 |
|
|
а потому что у них объемы..
фото видела стоит еБеевский манагер и китаец, перед камерами позируют, на стене логотип еБеевский и какой-то китайский пресс конференция, подписали соглашение
по той же причине еБей открыл склады для китайцев в США теперь они смогут ставить"Товар в США" и это будет правдой
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 06 янв 2015, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
По всем фронтам наступают!  А я злая до невозможности. Ращговаривала с кастомер сервис. Индиец какой-то. и как горохом об стену. даже пересказывать не хочу. В такие минуты хочется все бросить нафиг. Но надо же дораспродать. что осталось. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 07 янв 2015, 06:46 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Artemida писал(а): По всем фронтам наступают!  А я злая до невозможности. Ращговаривала с кастомер сервис. Индиец какой-то. и как горохом об стену. даже пересказывать не хочу. В такие минуты хочется все бросить нафиг. Но надо же дораспродать. что осталось.  Я как на индусов натыкаюсь, даже не разговариваю, сбрасываю. Бесполезно. Они как роботы талдычат одно и то же. Перезваниваю, пока на человеческий голос не попаду 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 07 янв 2015, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
еbay, односзачно, мухлюет! Я это уже изучила. Ставила дабл листинги (на один товар). Листинги одинаковые, но на одном 5 просмотров, а на другом 55. Как такое может быть?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 07 янв 2015, 22:34 |
|
|
sofia07 писал(а): еbay, односзачно, мухлюет! Я это уже изучила. Ставила дабл листинги (на один товар). Листинги одинаковые, но на одном 5 просмотров, а на другом 55. Как такое может быть? да я тоже заметила. куртку продала на бай ит нау. а после когда кончилось 4 января поставила на аукцион такую же, вот уже 3 дня стоит только 5 просмотров и из которых 2 появляются сразу, видно от работников и я кое -что редактировала.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 07 янв 2015, 22:37 |
|
|
HELENKA писал(а): Artemida писал(а): По всем фронтам наступают!  А я злая до невозможности. Ращговаривала с кастомер сервис. Индиец какой-то. и как горохом об стену. даже пересказывать не хочу. В такие минуты хочется все бросить нафиг. Но надо же дораспродать. что осталось.  Я как на индусов натыкаюсь, даже не разговариваю, сбрасываю. Бесполезно. Они как роботы талдычат одно и то же. Перезваниваю, пока на человеческий голос не попаду  да индусы тугодумные. но молоденьких я тоже не люблю.. разговоривала с одной, по голосу видно ровестница моего сына, бестолковая, ничего незнает, ничем не помогла. я ей потом плохой отклик оставила. по блату штоли их там набирают.
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 08 янв 2015, 06:44 |
|
|
Плохо, когда звонишь, тебе говорят одно, а в следующий раз - прямо противолопожное
с нас 3 шуры дерут, а у самих - обслуживание ниже плинтуса как жаловаться на их кастомер сервис?
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 10 янв 2015, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
ЧТО делать с сумашедшей, ? достала одна. за два дня набрала еще в начале декабря- по бест оффер 87 вещей- у меня бижутерка. причем я на многие согласилась- очень низкая цена- только потому что она вроде много хотела. потом она " кормила" меня завтраками - по оплате. короче больше 2 недель! тянула резину- то ктото умер, то день рождения то гости то т.п. так как было много айтемс- пришлось слать 3 инвойса. она купила вещи по отдельности- у меня правило- бОльшая цена плюс 25-35 центов- зависит от веса. ей не понравилась моя шиппинг цена- она меня еще неделю мурыжила- я ей скинула до минимума- она мне стала заявлять что миддл флет приорити стоит 14ю50 и я просто барыга. ага.. точно. с нее я прибыли не только не получила , а даже наоборот. я ей выслала в общем 3 инвойса с разными ценами шиппинга. она оплатила только 2- с наименьшими ценами. остальные вещи платить не стала. просто так. я - добрая душа- просто кэнсел тот заказ- на 35 вещей. и отправила ей 2 других. не знаю что случилось на ибее ,но 4 дня назад ее вещи- которые она не купила и на которые я сделала кэнсел появились в неоплаченных кейсах. она опять стала писать мне письма- прстыни истерики, что она рыдает не спит и прочее. так как не может ничего купить со своими кейсами что у нее в истории. она звонила в ибей- там сами знаете- ничего умного не сказали- типа я САМА открыла на нее кейсы и прочее. теперь она донимает меня письмами- чтобы я звонила в ибей и им говорила чтобы с нее сняли кейсы. она меня уже так за месяц достала что вообще хочу пока этот аккаунт прикрыть. у меня их всего 4. причем сегодня вообще она Отмочила- пишет- я когда я собираюсь ее те 2 инвойса отправить- я проверила- получены еще 27 декабря. больная- наверное все в кучу валит и не знает что и где. я ей посоветовала другой аккаунт открыть - она опять в истерике что у нее хорошая история и прочее.. она только покупает -причем видно без разницы что и зачем. что с ней делать? звонить в ибей я не собираюсь- тратить Еще время и деньги на нее. что с ней поделать и куда послать?
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 11 янв 2015, 07:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Заблокируйте ее, вот и все.
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 11 янв 2015, 08:42 |
|
|
Найдите в Политиках Ибея пункт о том, что кейс по неуплате автоматически открывается системой и отправьте ей это инфо Будьте готовы к тому, что она оставит негативный фидбек Все-таки найдите время ( и деньги?) позвонить на иБей и узнать, сможете ли вы убрать этот фидбек и тогда заблокируйте ее тут с одним айтемом головняк бывает, а у вас больше 80-ти!
___ Вот пример того, что иБей блокирует листинги
Дама зашла на иБей с компа, не связаного с ее эккаунтм ( это важно!) и обнаружила, что поиск айтема по номеру дал интересный результат: айтем номер такой-то НЕ СУЩЕСТВУЕТ https://www.youtube.com/watch?v=bSyGaVq__mc народ начинает задавать вопросы: какого милого мы оплачиваем магазины ( листинги) можете прокататься в библиотеку и попробовать найти пару своих айтемов по номеру, не заходя в аккаунт ..Продолжение Следует.. мда
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 11 янв 2015, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
ДА Я тоде смотрю- одну дорогую брошь от хэтти карнеги сначала выставила- было сразу куча просмотров. не купили- смотрели. снова выставили и за полдня всего 10- как то странно- на такую редкую вещт как на обычную просмотры. и заметила также- у меня несколько аккаунтов- на одних сразу куча просмотров, а на одних -как замороженные- 1-2 в день. ту тетку я заблокировала, но писать она может- нет такого ограничения. еще вопрос- я заметила в некоторых случаях я вижу телефон продавца. я оставляла свой телефон на ибее только для связи ибея- еще не хватало чтобы каждый сумасшедший мне звонил- можно ли проверить виден ли мой телефон в "order detail? спасибо
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 11 янв 2015, 14:33 |
|
|
Боюсь, что телефон могут дать иБеевцы.. я сама как-то спрашивала телефон баэра в Канаде надо было уточнить шиппинг 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 2 Добавлено: 11 янв 2015, 17:23 |
|
|
jujulia писал(а): ЧТО делать с сумашедшей, ? достала одна. за два дня набрала еще в начале декабря- по бест оффер 87 вещей- у меня бижутерка. причем я на многие согласилась- очень низкая цена- только потому что она вроде много хотела. потом она " кормила" меня завтраками - по оплате. короче больше 2 недель! тянула резину- то ктото умер, то день рождения то гости то т.п. так как было много айтемс- пришлось слать 3 инвойса. она купила вещи по отдельности- у меня правило- бОльшая цена плюс 25-35 центов- зависит от веса. ей не понравилась моя шиппинг цена- она меня еще неделю мурыжила- я ей скинула до минимума- она мне стала заявлять что миддл флет приорити стоит 14ю50 и я просто барыга. ага.. точно. с нее я прибыли не только не получила , а даже наоборот. я ей выслала в общем 3 инвойса с разными ценами шиппинга. она оплатила только 2- с наименьшими ценами. остальные вещи платить не стала. просто так. я - добрая душа- просто кэнсел тот заказ- на 35 вещей. и отправила ей 2 других. не знаю что случилось на ибее ,но 4 дня назад ее вещи- которые она не купила и на которые я сделала кэнсел появились в неоплаченных кейсах. она опять стала писать мне письма- прстыни истерики, что она рыдает не спит и прочее. так как не может ничего купить со своими кейсами что у нее в истории. она звонила в ибей- там сами знаете- ничего умного не сказали- типа я САМА открыла на нее кейсы и прочее. теперь она донимает меня письмами- чтобы я звонила в ибей и им говорила чтобы с нее сняли кейсы. она меня уже так за месяц достала что вообще хочу пока этот аккаунт прикрыть. у меня их всего 4. причем сегодня вообще она Отмочила- пишет- я когда я собираюсь ее те 2 инвойса отправить- я проверила- получены еще 27 декабря. больная- наверное все в кучу валит и не знает что и где. я ей посоветовала другой аккаунт открыть - она опять в истерике что у нее хорошая история и прочее.. она только покупает -причем видно без разницы что и зачем. что с ней делать? звонить в ибей я не собираюсь- тратить Еще время и деньги на нее. что с ней поделать и куда послать? Я вообще общаюсь по минимуму, очень коротко, особенно с такими. Не оплатил - открываю кейс анпейд без всяких разговоров (как ибей хочет), мне мои нервы дороже. А потом ждете оплатит -хорошо, не оплатит - с вас фи снимают а ей рекорд. Остальное вас волновать не должно, отвечайте что у вас автоматический опен кейс. Насчет чтоб вы звонили ибей - вообще не отвечайте, игнор. И блокируйте ее после всего.
|
|
 |
|
 |
|