|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: red bull, e.t.c. dangers Добавлено: 11 янв 2015, 00:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Всего доброго.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: red bull, e.t.c. dangers Добавлено: 11 янв 2015, 00:43 |
|
|
Ami писал(а): Девочки, у кого порорачивается язык шутить по таким вопросам, без обид, прежде чем язвить и "вспоминать" где у кого рак, какие диагнозы были подумайте головой, кому т будet неприяно, я почти толстокожая, но противно вас читать, где ТАМ у меня родинка,какая именnо стадия рака и тд, а такими вещами НЕ шутят норм. люди.  Все, ухожу из темы, можете и далее ваши глупости писать, что оч оффенсив. У адекватн. людей язык не повернется, я писала Книге, ибо она мне глубоко симпатична  , и я хотела ее поддержать, чтобы не пила гадости и занялась собой, а не другим, кто мои диагнозы будет ехидничать, желаю их иm....... ........... главное чтобы вы смогли посмеяться над обстоятельстами жизни.  Ой да " Книга" очень хорошо умеет ехидничать тоже, не по доброму так. Так что не напрягайся. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: red bull, e.t.c. dangers Добавлено: 11 янв 2015, 08:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
user[f] писал(а): У нее правда рак был и грудь отрезана. Я знаю ее друга, тоже писателя. Он кстати о ней хорошо отзывался, что она нормальная тетка. Но а про то, что на нее бригада писателей пашет, это всем понятно Тогда получается она не писатель, а хороший менеджер 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: red bull, e.t.c. dangers Добавлено: 11 янв 2015, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Beloved, еще бы! Кто ж сможет по столько писать:)
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: red bull, e.t.c. dangers Добавлено: 11 янв 2015, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ами, вы очень позитивная, и я рада что вам это помогает бороться с недугами.
насчет хелико бактер: я консультировалась со своим гастроэнтерологом на родине и упомянула о хеликоб актер . Так он мне строго сказал - не циклитесь на этом: этот микроб присутствует у многих и его не надо бояться. Можно уживаться с ним, пока есть разумный баланс. Если он начинает преобладать , тогда возникают проблемы, гастриты, язвы и пр. а когда он "сидит" тихо , в небольших кол-вах он не опасен.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: red bull, e.t.c. dangers Добавлено: 11 янв 2015, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Mash писал(а): Я уже ничему на форуме не удивляюсь, люди с серьезными диагнозами вон и курить сращу не бросают и ред бул пьют и кофе галлонами потому что в гугле не написано " нельзя"   +100000000000000 Все эти рербулы и кофе больше двух чашек в день искуственный стимулятор, используйте common sense, когда анализируете пользу или вред того или иного продукта или стимулятора. Конечно, когда надо ехать в дороге долго и еще что т непредвиденное, ничего страшного не случится, но постоянно вредно. Самое главное изнашивает серд. мышцу. я оч занятой человек, но для себя нашла способы получения энергии(для каждого они свои). У меня муж шифты работает по 12-16 часов на оч ответсвенной работе (на нем все инженерное обеспечение огромного госпиталя и не 17 лет ему, но он "вывел" тоже давно формулу повышения энергии). Он перед шифром идет в спорт зал и лифтинг делает, а потом немного бегает. Его то ободряет без энерги дринков. И я также, питание min мяса/animal protein и бег/вело и лифтинг. У меня после зала енергии валом, мне хватает на работу, учебу после. Всегда можно найти 30-40 мин а лучше час 5 дн. в неделю на кардио и лифтинг, вместо чтения газеты или форума. У меня когда нет нуууу совсем времени, я на брейке отжимаюсь, делаю пленк, плюс всегда в больнице бегаю по этажам, никкаих лифтов....-) все на самом деле просто. Индустрия делает на нас $$$ а мы и рады стараться -)))) ладно если вы дальнобойшик -)) а когда обычн. чел. не надо оно. Можно найти кучу за и против ред буллам и тдп., но все сводится к common sense Ой, прочитала - Нет, я против РБ и др. на мой взгляд странных средств повышения энергии. Но после спорта у меня например не то, что энергии нет, я еле домой доползаю. Если занимаюсь утром - полдня потом никакая. А так спорт энергию дает конечно, но в более долгосрочном периоде. Для прилива энергии "здесь и сейчас" особенно после тяжелого и долгого трудового дня мне помогает прикорнуть на 20 мин (бывало, даже в машине на стоянке посидеть с закрытыми глазами), холодный душ (пусть даже просто умыться), съесть сладенького, прогулка на свежем воздухе, даже 10 минут достаточно. Да просто посидеть спокойно и поесть никуда не торопясь. А еще сделать очень легкую разминку, головой повращать, руками-ногами, плечами повести, наклоны, ничего сложного, просто несложные гимнастические упражнения на 5-10 мин, это оч. помогает как ни странно.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: red bull, e.t.c. dangers Добавлено: 11 янв 2015, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Мне после бега спать хочется. Если в выходной - то ложусь сразу Тяжело работать ночью или в пасмурную погоду, дождь- глаза слипаются. Контрастый душ, чтобы проснуться самое-то.
|
|
 |
|
 |
|