|
Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 11 янв 2015, 00:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Да я-то замужем... И была инициатором...
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 11 янв 2015, 00:27 |
|
 |
Admin |
|
|
Amalia писал(а): Если кто ходит здесь в ночные клубы или лоунжи , то видел , знает. Кто нет- расскажу. Американки в ночном клубе , причем очень красивые те кто сингал , сами подходят к vip сервис table и в наглую говорят : ребята , вы одни ? а мы к вам!!!!! и садятся за столик. При чем девы очень симпатичные, оооогого какие внешне. И парни , я никогда не видела что бы отказали. Наооборот . Только рады этому.  И с удовольствием начинают общение. Но это я говорю про контенгент от 25 до 35 лет . Не про 45+. Про них не знаю . Может они олд скул.  Конечно они рады! Тетки для потраха сами с доставкой подваливают Таких только в клубах на одну ночь и снимают 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 11 янв 2015, 00:27 |
|
 |
Admin |
|
|
sofia07 писал(а): Да я-то замужем... И была инициатором... Мужчине по интернету на сайте знакомств написали? Точнее этак 100 под копирку?
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 11 янв 2015, 00:29 |
|
 |
Admin |
|
|
Fantastica писал(а): Ха. А вот еще вспомнила. У меня была знакомая, которая считала, что мужчина должен добиваться женщину. В принципе, в этом нет ничего неправильного, если бы не одно но. Она почему-то считала, что может не обращать на парня никакого внимания, капризничать, когда он звонит, что-то предлагает, показывать полное равнодушие и.т.д. "Я не хочу встречаться в центре города". "Ты сюда подъедешь? А что мы тут делать будем?" "Не приходи на мой день рождения, я тебя не приглашаю (в то время, когда он и не собирался)". "Я уезжаю завтра утром. Нет, я не могу записать твой адрес, у меня ручки нет". И так до бесконечности.
Насколько я знаю, замужем она никогда официально не была. Был несколько лет бойфренд, с которым они жили вместе, затем растались. Какие то у вас знакомые не адекватные 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 11 янв 2015, 00:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
admin писал(а): sofia07 писал(а): Да я-то замужем... И была инициатором... Мужчине по интернету на сайте знакомств написали? Точнее этак 100 под копирку? Хамка Вы, админ. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 11 янв 2015, 00:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Как там фильм назывался? Десять способов потерять парня за 10 дней? Ну и дисперэйт эта тетка!!! От нее мужики 10000% бежали за километр роняя тапки! admin, вот вы не поверите. Начиналось с того, что ее объект недолюбливал, заканчивалось огромной любовью. Всегда при бойфрендах. Два раза замужем. Сейчас, правда, ничего не знаю про ее личную жизнь. Но с др. стороны, нам тогда было по 17-20 лет. Кто в те годы был так раскрепощен, чтобы так свободно обращаться с парнями. Короче, я уже ничего не знаю. У меня столько разных примеров. Я уже выше писала.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 11 янв 2015, 00:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Fantastica писал(а): Ха. А вот еще вспомнила. У меня была знакомая, которая считала, что мужчина должен добиваться женщину. В принципе, в этом нет ничего неправильного, если бы не одно но. Она почему-то считала, что может не обращать на парня никакого внимания, капризничать, когда он звонит, что-то предлагает, показывать полное равнодушие и.т.д. "Я не хочу встречаться в центре города". "Ты сюда подъедешь? А что мы тут делать будем?" "Не приходи на мой день рождения, я тебя не приглашаю (в то время, когда он и не собирался)". "Я уезжаю завтра утром. Нет, я не могу записать твой адрес, у меня ручки нет". И так до бесконечности.
Насколько я знаю, замужем она никогда официально не была. Был несколько лет бойфренд, с которым они жили вместе, затем растались. Какие то у вас знакомые не адекватные  Да почему ж неадекватные. Эти две крайний случай, а были еще и др., я о них писала.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 11 янв 2015, 00:34 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я парней тоже на танцы приглашала первой. Но муж сам меня нашел. Я даже не думала, что за него выйду 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 11 янв 2015, 00:36 |
|
 |
Admin |
|
|
Fantastica писал(а): admin писал(а): Как там фильм назывался? Десять способов потерять парня за 10 дней? Ну и дисперэйт эта тетка!!! От нее мужики 10000% бежали за километр роняя тапки! admin, вот вы не поверите. Начиналось с того, что ее объект недолюбливал, заканчивалось огромной любовью. Всегда при бойфрендах. Два раза замужем. Сейчас, правда, ничего не знаю про ее личную жизнь. Но с др. стороны, нам тогда было по 17-20 лет. Кто в те годы был так раскрепощен, чтобы так свободно обращаться с парнями. Короче, я уже ничего не знаю. У меня столько разных примеров. Я уже выше писала. Не поверю Пока что из кучи "объектов" выявился лишь один Вася, за которого и вышла замуж героиня:))
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 11 янв 2015, 00:37 |
|
 |
Admin |
|
|
sofia07 писал(а): admin писал(а): sofia07 писал(а): Да я-то замужем... И была инициатором... Мужчине по интернету на сайте знакомств написали? Точнее этак 100 под копирку? Хамка Вы, админ.  Ой, не то слово!  Но когда надо, то надо! И под копирку тоже:))
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 11 янв 2015, 00:54 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 11 янв 2015, 01:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Не поверю Пока что из кучи "объектов" выявился лишь один Вася, за которого и вышла замуж героиня:)) ОК. Мoгу вас дальше поразвлекать. О Васе я написала потому, что это происходило на моих глазах. До Васи был, ну скажем, Миша. Миша был на 5 лет старше, умный и старостой группы. Может, поэтому она его и выбрала. И она начала настойчиво обхаживать Мишу. Миша ее сначала не любил. Может, и парни над ним подшучивали, кто знает. Только своими ухаживаниями она его раздражала до такой степени, что за ее спинoй он ее звал нацменкой. Сказать по правде, она и, Правда, была похожа то ли на казашку, то ли на татарку. Но дело не в этом. Наступило 23 февраля. Пришел день поздравления защитников отечества. Все девочки договорились, кто кому будет дарить подарки. Маша, естественно, выбрала Мишу. Никто не возражал. Теперь внимание! Во время процедуры вручения подарков она подошла к нему, вручила подарок и вдруг на глазах у изумленной группы поцеловала взасос! Миша стоял красный как рак. Все остолбенели. Но с того дня они стали неразлучны. Он провожaл ее домой, они вместе приходили нa все лекции, и.т.д. Потом, Правда, выяснилось, что он ей не подошел как жених в перспеkтиве, но это уже др. история. Они расстались, у нее появился др. бойфренд (историю его появления я не знаю, кто за кем ухаживал. Чего не знаю, того не знаю), но у них сохранилась дружба.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 11 янв 2015, 01:20 |
|
|
Миша с Васей все равно бы пошли трахать все подряд однажды, ]как там у них принято. Так что какая разница, там все просто, вильнула задницей и он твой ( на время)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 11 янв 2015, 01:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Да просто у нее папаша был шишкой, так что она понимала что жонихи в конце концов сдадутся и поведутся.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 11 янв 2015, 01:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Миша с Васей все равно бы пошли трахать все подряд однажды, ]как там у них принято. Так что какая разница, там все просто, вильнула задницей и он твой ( на время) О, нет. Тут вы ошибаетесь. В частности, Вася нравился одной девушке. Но! Та была его старше на 3 года, полненькая, с кое-каким маленьким физ. недостатком, и жила она с одинокой мамой-учительницей. Там был безнадежный случай. Она и сама это понимала.
|
|
 |
|
 |
|