Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 19 [ Сообщений: 281 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто первый...
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2015, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Народ зачем утрировать?

Сообщение Добавлено: 10 янв 2015, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Народ зачем утрировать?

Ya vot toshe ne ponimau, bse kakie to krainosti.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2015, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
mamamia писал(а):
Народ зачем утрировать?

Ya vot toshe ne ponimau, bse kakie to krainosti.

Я уже ету тему и читать перестала... одни крайности!

Сообщение Добавлено: 10 янв 2015, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Tu vot tolko predstav sebe...Podxodit k tebe krokodil i govorit :
-Posmotri kak mu xorosho dryg drygy podxodim :bigeyes
Eto zhe yzhas cho takoe i ybezhat ot nego zatrydnitelno, krokodilu,oni, nastoichivue :j_sad

:lol: Вы понимаете, тут такое дело. Ухоженность, уверенность в себе, происхождение делают свое дело. Совсем уж на крокодила она не тянула в силу изложенных факторов.
А Вася. Он не обращал на нее никакого внимания довольно долго, около года или больше. При этом все это время у нее был бойфренд, но не из институтa. Потом она рассталась с бойфрендом, и у Васи с ней начался такой роман. Oн так влюбился. Стоял в 20-градусный мороз на остановке, ждал, когда она подъедет, и взявшись за руки, они шли на занятия. Потом они поженились, потом развелись.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2015, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прочтя тему какая то картина не однозначная
там мужчины перебирают, тут ждут инициативы. Не случится ли так, что еще через 20-30 лет мужчины вообще лапы слжат и будут ждать, что женщина все должна, добиватся, доказывать достойность и т.д. Слишком тю матч эмансипации то же плохо. Сначала она "все сама", а потом удивление, почему мужчина не так заботится.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 10 янв 2015, 22:07 
Moory1 писал(а):
Молодежь так в школе учат. мой сын тоже никакой разницы не видит, женщина или мужчина проявила инициативу при знакомстве.
да и все эти игры в завоевания мне кажется для тупых. В отношениях обе стороны подкоркой чуют кто от этих отношений больше зависит, в какие игры не играй
Трудно представить уверенного самодостаточного мужчину без тараканов который будет долго и активно добиваться женщины которая дала ему понять что он ей неинтересен

+1. Женщины тоже не ухлёстывают если не чувствуют что ими заинтересованы. Так что чаще всего если пристает то понимает что он на нее посматривает

Сообщение Добавлено: 10 янв 2015, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Moory1 писал(а):
Молодежь так в школе учат. мой сын тоже никакой разницы не видит, женщина или мужчина проявила инициативу при знакомстве.
да и все эти игры в завоевания мне кажется для тупых. В отношениях обе стороны подкоркой чуют кто от этих отношений больше зависит, в какие игры не играй
Трудно представить уверенного самодостаточного мужчину без тараканов который будет долго и активно добиваться женщины которая дала ему понять что он ей неинтересен

+1. Женщины тоже не ухлёстывают если не чувствуют что ими заинтересованы. Так что чаще всего если пристает то понимает что он на нее посматривает

Ну вот! К чему и пришли- все таки мужик первый выбирает!

Сообщение Добавлено: 10 янв 2015, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ха. А вот еще вспомнила. У меня была знакомая, которая считала, что мужчина должен добиваться женщину. В принципе, в этом нет ничего неправильного, если бы не одно но. Она почему-то считала, что может не обращать на парня никакого внимания, капризничать, когда он звонит, что-то предлагает, показывать полное равнодушие и.т.д.

"Я не хочу встречаться в центре города". "Ты сюда подъедешь? А что мы тут делать будем?" "Не приходи на мой день рождения, я тебя не приглашаю (в то время, когда он и не собирался)". "Я уезжаю завтра утром. Нет, я не могу записать твой адрес, у меня ручки нет". И так до бесконечности.

Насколько я знаю, замужем она никогда официально не была. Был несколько лет бойфренд, с которым они жили вместе, затем растались.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2015, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в свое время и танцевать медленный танец приглашала парней и глазки на улице могла состроить и могла первой позвонить если обменялись телефонами. Мужу своему считай первая в любви призналась , но у меня реально с ним крышу снесло и чуйства переполняли :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 янв 2015, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
В США если один раз сказала нет , то это не как в России , добиваться расположения никто не будет.
ну не скажите, есть разные люди. но если не нра, то не нра. и все эти desperate добивания еще больше отвращают.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 00:02 
mamamia писал(а):
Mash писал(а):
Moory1 писал(а):

Ну вот! К чему и пришли- все таки мужик первый выбирает!

Ну это не значит что нельзя выбрать мужика самой. Просто шансы могут меньше. И наоборот тоже работает, они может вас и выбрали глазами, но если вы на них не смотрите- не подойдут :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 00:08 
Admin

openbook2 писал(а):
считаю ждать милостей от мужика - темные застойные времена !
Вы выбираете с кем вам провести жизнь!!!
Это ж не шутка.

Ну с такой психологией понятно почему пол форума замужем за мужчинами постарше , а втора половина развелась сращу по приезду, ибо жить с тем кого ты не выбирал и тебе не приятен конечно в лом.

Да вы можете хоть завыбираться! :lol:

А если у него на вас НЕ стоит, то Кина не будет :c_laugh

Еще не видано в природе чтобы павлинихи иди курицы перед павлинами хвосты пушили!

Как то наоборот ваще то это работает! Павлины и петухи самок понравившихся завоевывают и так заложено ПРИРОДОЙ ( Богом) , осталось еще чтобы мужики начали детей рожать!

Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 00:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Как то наоборот ваще то это работает! Павлины и петухи самок понравившихся завоевывают и так заложено ПРИРОДОЙ ( Богом) , осталось еще чтобы мужики начали детей рожать!

По-моему, петухи не понравившихся, а всех доступных самок тарабанькают. Главное, чтобы у этих самок гон был.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 00:22 
Admin

Fantastica писал(а):

Дурдом! :bigeyes

Сталкерша какая то! Не верю в 100% результат! Брехня 100% :e_sorry

Здрасти! Я не писала, что она парней преследовaла. Она очень настойчиво ухаживала.
Например, сидит он с др. парнями из группы на лекции на последнем ряду. Она подходит "Мальчики, подвиньтесь, я с Мишей хочу сесть". На всех занятиях она садилась за соседний стол и весь класс сидела вполоборота к объекту, смеялась шуткам и.т.д. Он идет с другом на остановку, она их догоняет, вклинивается между ними, берет его под руку "Мальчики, вы на остановку? Нам по пути."
Она могла принести журнал с брачными гороскопами и со словами "Вася, посмотри, как мы идеально подходим друг другу" начать зачитывать их брачную совместимость. И.т.д.
Естественно, периодически звонить ему, узнавать, что задали и др.
Девушка была очень ухоженная, знала себе цену, из очень приличной семьи, уверенная в себе на 100%. Никто не воспринимал это как сталкерство.
Вы можете верить, можете нет, но, в конечном счете, она всегда добивалась своего. Я поэтому и написала об этом феномене. Как не очень симпатичная стервозная особа, о которой я никогда не слышала доброго слова, могла завоевать практически любого, кого хотела.[/quote]

Как там фильм назывался? Десять способов потерять парня за 10 дней? :c_laugh

Ну и дисперэйт эта тетка!!! От нее мужики 10000% бежали за километр роняя тапки!

Сообщение Добавлено: 11 янв 2015, 00:23 
Admin

sofia07 писал(а):
admin писал(а):

По-моему, петухи не понравившихся, а всех доступных самок тарабанькают. Главное, чтобы у этих самок гон был.

Может ДОСТУПНЫХ, а те кто Нра но не дает они завоевывают:)) хвосты пушат и грудь колесом корчат.

А доступных трахнут и адьюс!

Вы же замуж вроде как хотите, а не на перепих?

Страница 12 из 19 [ Сообщений: 281 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно