|
Автор |
Сообщение |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: И рады мы проказам матушки зимы! Добавлено: 10 янв 2015, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a я с горы вернулась . Боже как хорошо, снег настоящий, морозец как надо, только бодрит. На лифтах полно народу, хотя цены подняли в этом году. Все таки я пока не могу без сезонов. Лет через десять может потянет в тепло, а сейчас так удобно - зимой час до лыжной горы, летом два часа до океана. за три вещи обожаю зиму - за кристмас с огоньками, за зимний спорт и за театральный сезон в следующие выходные еще раз съезжу. А через две недели - русский балет Хорошо тут у нас. Я всех уговариваю кто в сонных штатах
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: И рады мы проказам матушки зимы! Добавлено: 10 янв 2015, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот бы еще чего! финские санки помните в парках напрокат давали. Классно было бы, здесь их нет
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: И рады мы проказам матушки зимы! Добавлено: 10 янв 2015, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
У нас сегодня -7, но ветра нет и не так холодно. Оделась тепло, платок, варежки пузовые, пуховик- Очень даже ничего. Снежок везде, переливается. Супер.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: И рады мы проказам матушки зимы! Добавлено: 10 янв 2015, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
user[f] писал(а): У нас сегодня -7, но ветра нет и не так холодно. Оделась тепло, платок, варежки пузовые, пуховик- Очень даже ничего. Снежок везде, переливается. Супер. У нас сейчас в 10 вечера 28 F....и снова очередное Орви подцепила-оденешься тепло,жарко, а на легке все промерзает,; дом большой внизу холодный, вверху жаркий, угловые комнаты холодные....ну где мой город 12 лет назад, когда в пиджачке можно было всю зиму проходить???
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: И рады мы проказам матушки зимы! Добавлено: 10 янв 2015, 21:44 |
|
|
А у нас первый снег выпал. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: И рады мы проказам матушки зимы! Добавлено: 10 янв 2015, 21:50 |
|
|
Jessica_ писал(а): А у нас первый снег выпал.  Вы вроде из NJ? А какая часть? У нас первый перед правосланым Рождеством выпал 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: И рады мы проказам матушки зимы! Добавлено: 10 янв 2015, 21:52 |
|
|
Panna писал(а): user[f] писал(а): У нас сегодня -7, но ветра нет и не так холодно. Оделась тепло, платок, варежки пузовые, пуховик- Очень даже ничего. Снежок везде, переливается. Супер. У нас сейчас в 10 вечера 28 F....и снова очередное Орви подцепила-оденешься тепло,жарко, а на легке все промерзает,; дом большой внизу холодный, вверху жаркий, угловые комнаты холодные....ну где мой город 12 лет назад, когда в пиджачке можно было всю зиму проходить??? Я 10 лет назад всю зиму в кожаной куртке и ветровке проходила в НЙ 
|
|
 |
|
 |
|