Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2015, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бухалтер, Фантастика ... я уж скопом отвечу, а то долго по отдельности на каждое, еще и в транслите.

Нет, дядьку этого не знаю, но это не меняет моего мнения на счет такого фривольного поведения. Одно не одно (7 вообще то, если так уж точно считать все) , а хватило. Опять таки, это мое мнение. Я не понимаю, когда у женатых такое поведение на грани. Для меня это так. Если для вас нет, ну и ок.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 10 янв 2015, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Markesh писал(а):
Я когда такое читаю всегда думаю, блин, за эти 10 лет уже можно было с нуля на фармацевта-юриста да даже на врача выучиться.
Если приехала в тепличные условия, взяла себя за яйца и пошла вперед зубрить, не создавать себе искуственые барьеры, типа учиться поздно. Если такой классынй профессионал была в россии, иди наращивай себе активы на уже созданую базу.
Или если профессия обрыдла, то вперед заводи новую профессию. Главно не будь как г. в прорубе, и не "развивайся" в магазине.

Markesh, вы вообще о чем?? Какие фармацевты, юристы, врачи? Ольга в России закончила ПТУ по специальности штукатур-маляр.

и что, они не люди что ли? ))
Взять курсы в кк (сдав тойфл на очень низкий балл и тогда не надо брать всякие дополнительные англ), около 3х лет занимает приреки сделать на фармацевта, можно в 2 уложиться если плотненько классы набрать. И подаваться, теста в калифорнии сдавать не надо, а там 4 года и зарплата на старте 100тыс, и уважение мужа и его семьи. И дочку можно перевозить, вначале на учебу, а потом тут оставлять через рабочую или замуж. И сама себе хозяйка. А уж как вырастут просмотры на ютубе, т к успешная история привлекает гораздо больше внимания, чем ерунда. А тут какая бы была история, мол ничего не было, все сама добилась и вы сможете )))
Ну или в кк на ассошиет степень в программеры, 2 года и зарплата в 50-60 тыс. Тоже очень даже хорошо

Ну или если маляр -штукатур - это призвание ее, то можно свою бригаду организовать, сейчас в кали опять подъем. Гарантировать качество. У меня бабушка только что перекрашивала комнату, 200 дол за небольшое помещение заплатила, 2 часа работы. Очень даже неплохо.

А можно накрыться и сказать, что свое ууже отработала, и молиться, чтобы с мужем все норально было и страховка жизни была на пару миллионов.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2015, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
В можно этот пост маркеш красными большими буквами и на доску сверху?

а толку (( все пишут об этом в темах про абьюз. И пинают несчастлиых ((
А как только тема про левых людей или про них самих, сразу оправдания почему они в магазине отдыхают :doc

Сообщение Добавлено: 10 янв 2015, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Я попробую, но не уверена,что получится. Не помню, где там в дебрях форума
http://www.govorimpro.us/%D0%B3%D0%BE%D ... A%D0%B5-3/
набрела на его тему История нашей адаптации (потом год был указан, что-то 1994 вроде), т.е. он все оттуда начал рассказывать.

спасибо ))

Сообщение Добавлено: 10 янв 2015, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Fantastica писал(а):
Markesh писал(а):
Я когда такое читаю всегда думаю, блин, за эти 10 лет уже можно было с нуля на фармацевта-юриста да даже на врача выучиться.
Если приехала в тепличные условия, взяла себя за яйца и пошла вперед зубрить, не создавать себе искуственые барьеры, типа учиться поздно. Если такой классынй профессионал была в россии, иди наращивай себе активы на уже созданую базу.
Или если профессия обрыдла, то вперед заводи новую профессию. Главно не будь как г. в прорубе, и не "развивайся" в магазине.

Markesh, вы вообще о чем?? Какие фармацевты, юристы, врачи? Ольга в России закончила ПТУ по специальности штукатур-маляр.

и что, они не люди что ли? ))
Взять курсы в кк (сдав тойфл на очень низкий балл и тогда не надо брать всякие дополнительные англ), около 3х лет занимает приреки сделать на фармацевта, можно в 2 уложиться если плотненько классы набрать. И подаваться, теста в калифорнии сдавать не надо, а там 4 года и зарплата на старте 100тыс, и уважение мужа и его семьи.

Вы реально верите в то, что простая русская баба, которая на Родине получила образование на уровне ПТУ, приехав в Америку под полтинник, сможет пойти учиться с нуля на фармацевта или врача-юриста. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 10 янв 2015, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

та ваще ))) ты ж сама все лучча знешь)))) так и не парся))))) иди сушку сьеш, зубки поточи, не я же к тебе лезу и лезу из темы в тему)) это у тебя сбораная солянка))) утешайси далее, мне ты по барабану

Bastet писал(а):
Qwesta писал(а):
Дадада, мне дай пореветь)))))) а чо, ты чужими простынями интересуешся? неужто так хреново в своих)) .... Вот что тебя задело)) реклама в подписи))) лол ... милочка, ето уж не твое дело, какие у меня где договоренности))) иди валерианки выпей, а то уже вон истерика пошла...

Да вижу,вижу что у тебя истерика пошла, договорилась она, сначала слезу из всех тут давила, про трёх голодных детей рассказывала, и жисть поломатую, чтоб платит не заставили, и О! Чудо! Договорилась!
Валерьянку сама пей, раз тебе твоё дерьмо которое ты тут впариваешь не помогает от твоей мании величия. :g_bye

Сообщение Добавлено: 10 янв 2015, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Бухалтер, Фантастика ... я уж скопом отвечу, а то долго по отдельности на каждое, еще и в транслите.

Нет, дядьку этого не знаю, но это не меняет моего мнения на счет такого фривольного поведения. Одно не одно (7 вообще то, если так уж точно считать все) , а хватило. Опять таки, это мое мнение. Я не понимаю, когда у женатых такое поведение на грани. Для меня это так. Если для вас нет, ну и ок.

Да е-мое, при чем тут я (не знаю, как Фантастика)? Какое Вам дело до моих мыслей и мнений? Почему Вы перекладываете на меня Ваши видения? Мне абсолютно неинтересна чужая жизнь - Ваша или Портнова! Он заслужил уважения хотя бы тем, что создал свою школу, про которую знает практически каждый, выигравший грин-карту. У него приличная семья, дочь- юрист. И это - его заслуга. А что создали Вы? Займитесь собой в конце концов, как я уже писала, найдите работу, а не сидите на пятой точке , проживая в 8-й секции.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2015, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Да е-мое, при чем тут я (не знаю, как Фантастика)?

А что я? Я, может, не знаю того, что Квеста знает и не слышу того, что Квеста слышит. В любом случае, какие-то додумывания-придумывания на тему бурной личной жизни Портнова мне не интересны. Если это и есть в реале, то это проблема его жены.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2015, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
та ваще ))) ты ж сама все лучча знешь)))) так и не парся))))) иди сушку сьеш, зубки поточи, не я же к тебе лезу и лезу из темы в тему)) это у тебя сбораная солянка))) утешайси далее, мне ты по барабану

Я тебе так по барабану, что ты меня сидишь и ждёшь (цитатку не надо показывать?) Прими берёзовой коры для улучшения памяти. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 янв 2015, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а вы с чего решили по пятую точку , ничего не далaние и далее по списку ? Если я о себе ничего не рассказываю, вы считаете, что так оно и осталось, как полтора года назад? Ну ну, кто еще приписывает свое видение и кому еще вопрос. ))

Сообщение Добавлено: 10 янв 2015, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
бухгалтер писал(а):
Я попробую, но не уверена,что получится. Не помню, где там в дебрях форума
http://www.govorimpro.us/говорим-про-нас-в-америке/32345-наша-история-адаптации-1989-2011-a.html
придется скопировать ссылку, просто кликом не откроется.
209 страниц - надолго хватит. Год правда 1989 (ого, не чета нашим Квестам)

Сообщение Добавлено: 10 янв 2015, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маляр / штукотур это классно
Очень нужные люди
Вечная нехватка
Как не позвонишь, на 3 месяца расписан и стоит $3000
:f_argg

Когда русские эмигранты ребята приезжают по беженский линии штукатуры и сварщики и мелкие механики самые первые устраиваются и дома покупают и тд. Ктож подумал что именно советские " хэндс он" ПТУ так востребовано. Ну и им не привыкать, они там этим работали и тут то же самое делают.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2015, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

зайчик, кто тебя ждет то ... когда ты сама летишь с оскорблениями на любой пост о бадах ))) с перетиранием где у меня чего плохо, тапки белые и ваще ужс-ужс..... ты можешь себе сочинять и дальше, заниматся сплетнями, оскорбляtь ... от этого ничего не изменится))) мне по прежнему по барабану на тебя, хоть ты там на голову встань

Bastet писал(а):
Qwesta писал(а):

Я тебе так по барабану, что ты меня сидишь и ждёшь (цитатку не надо показывать?) Прими берёзовой коры для улучшения памяти. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 янв 2015, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я пошла глянуть то видео " Грандбэри"
Слушайте жто де атас! Люди выкладывают как " поела- послал" извиняюсь, в подробностях. Совершенную бытовуха, и это уже посмотрело 4200 человек! :bigeyes
Там же ну совсем ничего интересного. Все едят.еда совершенно ординаная- салат. За что ее смотрят?

Сообщение Добавлено: 10 янв 2015, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вам что, корона мозг передавливает ? вы у нас решаете кому я чета, а кому нет? за собой смотрите, а не за мной ...

бухгалтер писал(а):
(ого, не чета нашим Квестам)

Страница 15 из 40 [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно