Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2015, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Ой какая моя личная жизнь несчастнаяяя))) Бастет аж из угла писк подала, так интересуеццо, бедняга ))) а жаргончик какой, прям швах, от злости щас лопнет )))))))

Bastet писал(а):
Qwesta писал(а):
...я ждала, что сейчас именно Артемидa на пару с Бастet к этому прицепятся

Да, ты только и ждёшь, сидишь, когда тобою, твоей неоплаченной рекламой, твоей нев...бенной личной жизнью. твоей израненной душой кто то поинтересуется.Сиди тихо, не шурши, а то башлять придёться. :be :g_bye

Это ты писк подаёшь, халявщица мелкотравчатая, простынописальщица-плакальщица. :g_bye

Сообщение Добавлено: 10 янв 2015, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Fantastica писал(а):
Doll писал(а):
Ну у нее другой план.

Господи, Doll, вы все пытаетесь выискать там какой-то грандиозный план. Да нет там никакого плана. Просто живет как живется.

Млин, я че- не по-русски пишу? Это и ЕСТЬ ее план- жить в свое удовольствие.
А дергаться каждый день на работу, стоять по несколько часов на кассе- это намного примитивнее.
Учится ей поздно. Хотя язык она учит где-то.

это и есть самая большая глупость иммигрирующих в 40+ 50 лет. Они думают, что отработали свое уже дома, думают, что учиться поздно и все прочее. И думают, что выиграли лотерейный билет.
Никогда нельзя свое финансовое благополучие ставить в зависимость от другого человека. Никогда.
А потом истории на форуме, я была замужем 10 лет, муж умер-ушел-разорился. И надо начинать сейчас через 10 лет с нуля, куда бежать, что делать.
Я когда такое читаю всегда думаю, блин, за эти 10 лет уже можно было с нуля на фармацевта-юриста да даже на врача выучиться.
Люди себя намеренно в рамки неудачи загоняют. Я уже не говорю про свое ЧСВ, разве нет желания, чтобы дети тобой гордились? Дейстивительно гордились, и стремились быть как ты?

Если приехала в тепличные условия, взяла себя за яйца и пошла вперед зубрить, не создавать себе искуственые барьеры, типа учиться поздно. Если такой классынй профессионал была в россии, иди наращивай себе активы на уже созданую базу.
Или если профессия обрыдла, то вперед заводи новую профессию. Главно не будь как г. в прорубе, и не "развивайся" в магазине.
Если деньги не нужны, иди интернь или волонтирь бесплатно, но не на неквалифицированую работу, а на связаную с тем, чем дома занималась, и, да, берут даже с плохим языком. Уже плюс

Сообщение Добавлено: 10 янв 2015, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дадада, мне дай пореветь)))))) а чо, ты чужими простынями интересуешся? неужто так хреново в своих)) .... Вот что тебя задело)) реклама в подписи))) лол ... милочка, ето уж не твое дело, какие у меня где договоренности))) иди валерианки выпей, а то уже вон истерика пошла...
Bastet писал(а):
Qwesta писал(а):
Ой какая моя личная жизнь несчастнаяяя))) Бастет аж из угла писк подала, так интересуеццо, бедняга ))) а жаргончик какой, прям швах, от злости щас лопнет )))))))

Bastet писал(а):
Да, ты только и ждёшь, сидишь, когда тобою, твоей неоплаченной рекламой, твоей нев...бенной личной жизнью. твоей израненной душой кто то поинтересуется.Сиди тихо, не шурши, а то башлять придёться. :be :g_bye

Это ты писк подаёшь, халявщица мелкотравчатая, простынописальщица-плакальщица. :g_bye

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 10 янв 2015, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ответ Qweste (сложно цитировать)
Fantastica писал(а):
Qwesta писал(а):
Если вам такое поведение окей у "мужа" то ради бога. Говорить он может что угодно, хоть самым прекрасно литературным языком, хоть кучу знаний по комп.технологиям и законам, но для меня (повторяю в сотый раз - для меня) все эти флирты, намеки, еще и рассказы где он под шафе с кем танцевал, и сколько накосячил , при этом не меняя своего этого распушивания хвоста перед дамами, не приемлимо вообще.

Я не поняла, почему фраза "я очень увлекающийся. я много совершил ошибок в жизни" читается однозначно как "у меня баб было и не сосчитать".
А танцевал он с дочкой друга. Он у него в гостях был. Не вижу в этом вообще никакого криминала.

Да я тут вообще при чем (про поведение мужа, потому как первоначально этот вопрос был обращен ко мне)? И он при чем? Ну сказал что-то, где-то и когда-то (я не видела и не слышала), выдрано из контекста, Вы-то чего на дыбы встаете? Вы знаете его, спали с ним или Ваши подруги спали? Е-мое, русский форум, чего только не наплетут, не напридумают...
а вообще, начинайте свою жизнь, перестаньте чужую обсуждать и про свое прошлое плакать- смешно это, а то все мужчины на нее как мухи на ..., а живет почему-то в секшен 8... вот беда-то! На работу выходите, как все и времени столько не будет простыни строчить и что попало выдумывать.

Последний раз редактировалось бухгалтер 10 янв 2015, 17:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2015, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Вы выразили мою мысль (но я не хотела так уж прямо писать, как бы ... ну не приятно это, когда по внешности проходится народ). Но да... я на что обратила внимание сразу - губы ее (т.к. интересуюсь мимико-психологией, уже писала обэтом, по типу сериала"обмани меня" и книги ) то, ее губы, поджимание их, вечно скривленный рот, раздувание ноздрей - говорит о том, что она еще та стерва.

она вообще неприятная дама.
Я ее не смотрю, когда ее первый раз принесли, Она показалась мне очень зависиливой и сиропной, такой мягко стелит, жестко спать.

Мамасын в этом плане мне лично кажется приятнее, выглядит как-то искренее и (имхо) она без ножа за спиной.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2015, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Я когда такое читаю всегда думаю, блин, за эти 10 лет уже можно было с нуля на фармацевта-юриста да даже на врача выучиться.
Если приехала в тепличные условия, взяла себя за яйца и пошла вперед зубрить, не создавать себе искуственые барьеры, типа учиться поздно. Если такой классынй профессионал была в россии, иди наращивай себе активы на уже созданую базу.
Или если профессия обрыдла, то вперед заводи новую профессию. Главно не будь как г. в прорубе, и не "развивайся" в магазине.

Markesh, вы вообще о чем?? Какие фармацевты, юристы, врачи? Ольга в России закончила ПТУ по специальности штукатур-маляр.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2015, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
когда ее первый раз принесли
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 янв 2015, 17:21 
Fantastica писал(а):
Markesh, вы вообще о чем?? Какие фармацевты, юристы, врачи? Ольга в России закончила ПТУ по специальности штукатур-маляр.

:bigeyes
она же бухгалтером работала в какойто фирме

Сообщение Добавлено: 10 янв 2015, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Doll писал(а):
это и есть самая большая глупость иммигрирующих в 40+ 50 лет. Они думают, что отработали свое уже дома, думают, что учиться поздно и все прочее. И думают, что выиграли лотерейный билет.
Никогда нельзя свое финансовое благополучие ставить в зависимость от другого человека. Никогда.
А потом истории на форуме, я была замужем 10 лет, муж умер-ушел-разорился. И надо начинать сейчас через 10 лет с нуля, куда бежать, что делать.
Люди себя намеренно в рамки неудачи загоняют. Я уже не говорю про свое ЧСВ, разве нет желания, чтобы дети тобой гордились? Дейстивительно гордились, и стремились быть как ты?

Если деньги не нужны, иди интернь или волонтирь бесплатно, но не на неквалифицированую работу, а на связаную с тем, чем дома занималась, и, да, берут даже с плохим языком. Уже плюс

В можно этот пост маркеш красными большими буквами и на доску сверху?

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Nata_5 писал(а):
Меня смех берет, народ живет в США на деньги зарабатываемые в России. Как тут Ирина эта приехала. И при этом все плачут что так хреново в России. Попробовали бы наоборот, на проценты к примеру американского банка в России прожить или тут даже. Про работу рассуждают, средства к существованию.
https://www.youtube.com/watch?v=TDEtTp2ZZGk
Господин Портнов конечно П-бол с большой дороги. Трындеть лишь бы трындеть обо всем и ниочем, тааайга вижу-лес поюююю. :c_laugh

Меня тоже это немного посмешило. "Я живу на деньги с аренды, поэтому могу себе позволить работать для удовольствия (в риал естеит)."
За бесплатной едой она тоже для удовольствия стояла?

мне очень интересно чем вся эпопея у нее закончится )))

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Fantastica писал(а):

:bigeyes
она же бухгалтером работала в какойто фирме

Не знаю про бухгалтера. Одно из мест ее работы было, насколько я помню, в суде помощником секретаря. Бумажки перекладывать.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2015, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Я не знаю Портнова лично, но была на его форуме (называется Говорим про USA, кому интересно), много читала. Он очень грамотный человек, мне его стиль письма импонирует - сразу видно, что у человека есть приличное образование, мысли свои излагает корректно и точно, ну и ошибок нет, описки разве что, я на это всегда обращаю внимание, ну вот училка я видимо в душЕ). Там (на форуме) огромная тема про его иммиграцию, что к этому привело и как все складывалось, сколько приходилось работать и как жить. Я его сильно зауважала, пусть даже что-то в его рассказе и приукрашено, но мне показалось, что он честно про все рассказал. Там и про постройку дома - как они это планировали и что в результате получилось. Мне было интересно.

дайте ссылочку, пожалуйста, на тему, интересно почитать )

Сообщение Добавлено: 10 янв 2015, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Посмотрела видео портнов с темно волос ой женщиной вместе. Хлроший мужчина и женщина , так раскованно зорошо себя перед камерой держат! Это она к нему в жены свататься из России приехала ?

Я не слушала что они говорят! Выбрал он ее или обратно отослал?

книжка, ты все пропустила )))
Женщина - это мамасын (ник такой). Она сюда приехала по тур визе, чтобы найти тут мужа, но не сложилось и сейчас беженство файлит. Ее раньше обсуждали, когда у нее был канал "санта-барбара" ))
А Портнов - владелец школы тестеров (компьюторщиков) и делает себе рекламу

Сообщение Добавлено: 10 янв 2015, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Дадада, мне дай пореветь)))))) а чо, ты чужими простынями интересуешся? неужто так хреново в своих)) .... Вот что тебя задело)) реклама в подписи))) лол ... милочка, ето уж не твое дело, какие у меня где договоренности))) иди валерианки выпей, а то уже вон истерика пошла...

Да вижу,вижу что у тебя истерика пошла, договорилась она, сначала слезу из всех тут давила, про трёх голодных детей рассказывала, и жисть поломатую, чтоб платит не заставили, и О! Чудо! Договорилась!Бизнес-план удался! :c_cool
Валерьянку сама пей, раз тебе твоё дерьмо которое ты тут впариваешь не помогает от твоей мании величия. :g_bye

Последний раз редактировалось Bastet 10 янв 2015, 17:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2015, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
бухгалтер писал(а):
Я не знаю Портнова лично, но была на его форуме (называется Говорим про USA, кому интересно), много читала. Он очень грамотный человек, мне его стиль письма импонирует - сразу видно, что у человека есть приличное образование, мысли свои излагает корректно и точно, ну и ошибок нет, описки разве что, я на это всегда обращаю внимание, ну вот училка я видимо в душЕ). Там (на форуме) огромная тема про его иммиграцию, что к этому привело и как все складывалось, сколько приходилось работать и как жить. Я его сильно зауважала, пусть даже что-то в его рассказе и приукрашено, но мне показалось, что он честно про все рассказал. Там и про постройку дома - как они это планировали и что в результате получилось. Мне было интересно.

дайте ссылочку, пожалуйста, на тему, интересно почитать )

Я попробую, но не уверена,что получится. Не помню, где там в дебрях форума
http://www.govorimpro.us/%D0%B3%D0%BE%D ... A%D0%B5-3/
набрела на его тему История нашей адаптации (потом год был указан, что-то 1994 вроде), т.е. он все оттуда начал рассказывать.

Страница 14 из 40 [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно