Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2015, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Я то как раз вас поняла. Это Фантастика с Бухгалтером решили, что я писала про 2 семьи, когда у меня и близко таких слов не было.

(серавно поведение у него ахтунг, даже если и уронил, ну не приемлю я таких "шалунов", все эти заигрывания, такое никчему хорошему не приводит никогда, не представляю своего мужа в таком кокетливом амплуа, даже под шафе, и без шафе, с другими барышнями..Нет и еще раз нет. )

Jessica_ писал(а):

и где вы прочитали выводы про две семьи
я объяснила вам , что могут быть приятны внешне , а иметь две семьи,
а могут быть бабники - как вам показалось на лицо
,
а быть хорощими семьянинами

Да где он шалун-то? я уже второй раз спрашиваю. Мне интересно просто. Я столько его постов прочитала, нигде ничего подобного не видела, как раз наоборот - все в семью, только жена везде фигурирует, а Вы одно видео увидели и все - бабник и т.д.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2015, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Где у меня муж прогаммер :bigeyes с кем и где я сталкивалась? :bigeyes :bigeyes :bigeyes
Джессика, вы какую то странную инфо постите. Предпологаете что там у меня, ну давайте я предположу - у вас такая реакция потому что вы живете в эрии где много программеров и сталкиваись с такими ситуациями с вашим мужем? Как? Нравится, когда вам приписывают свои измышления? Этак можно продолжать и до двух семей ... раз такая реакция ...

Jessica_ писал(а):
Qwesta, не хотела с вами спорить. какуюто, извините просто бессмыслицу несете. Это у вас воображение после одного видео,
которое поменялось после БАДов в противоп.сторону.
Ну зачем отказываться от своих слов , ну сказали и сказали.
Бабник - этот не измена по вашему?
След.пост я уж не стала приводить -всех программеров под одну греьенку.
Ну понятно, у вас муж был программер,
но это не значит , что все такие

Qwesta писал(а):
Соу? Где про измену жене? У вас воображение какое то не в ту степь...
А поведение у него всеравно не приемлимое для меня. Никогда не пойму "мужа", который молодится и хвост распушивает перед барышнями.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 10 янв 2015, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Qwesta писал(а):
Я то как раз вас поняла. Это Фантастика с Бухгалтером решили, что я писала про 2 семьи, когда у меня и близко таких слов не было.

(серавно поведение у него ахтунг, даже если и уронил, ну не приемлю я таких "шалунов", все эти заигрывания, такое никчему хорошему не приводит никогда, не представляю своего мужа в таком кокетливом амплуа, даже под шафе, и без шафе, с другими барышнями..Нет и еще раз нет. )

Jessica_ писал(а):

и где вы прочитали выводы про две семьи
я объяснила вам , что могут быть приятны внешне , а иметь две семьи,
а могут быть бабники - как вам показалось на лицо
,
а быть хорощими семьянинами

Да где он шалун-то? я уже второй раз спрашиваю. Мне интересно просто. Я столько его постов прочитала, нигде ничего подобного не видела, как раз наоборот - все в семью, только жена везде фигурирует, а Вы одно видео увидели и все - бабник и т.д.

Видимо предполагается, что бады кроме блокирования жиров еще и всяческие таланты пробуждают, например в физиогномике и экстрасенсорике. Глянула - и как на ладони, что бабник! :lol:

Сообщение Добавлено: 10 янв 2015, 16:45 
Qwesta писал(а):
...

ладно Квеста -мне надоело с вами выяснять отношение- то ли вы притворяетесь, то ли правда не понимаете ,
моя твоя не понимай -забили

Сообщение Добавлено: 10 янв 2015, 16:45 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

openbook2 писал(а):
Посмотрела видео портнов с темно волос ой женщиной вместе. Хлроший мужчина и женщина , так раскованно зорошо себя перед камерой держат! Это она к нему в жены свататься из России приехала ?

Я не слушала что они говорят! Выбрал он ее или обратно отослал?

:lol:
Отослал) К Диегу) она оказалась лесбиянкой и подала на политическое)
А вообще он класно над ней подтрунивал: так хотелось в Диснейленд, что в Калифорнии оказалась) вообще смешно было смотреть это видео, особенно теперь тут про все почитать) :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 10 янв 2015, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Посмотрела видео портнов с темно волос ой женщиной вместе. Хлроший мужчина и женщина , так раскованно зорошо себя перед камерой держат! Это она к нему в жены свататься из России приехала ?

Я не слушала что они говорят! Выбрал он ее или обратно отослал?

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 янв 2015, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):
Меня всегда поражают высказывания, а вот y себя в стране она была и конь, и бизнес вуман, если уж ты такой была, куда оно все делось в Америке? Не верю, рассказывать о своих успехах там любой может. Одна знакомая у меня тоже где-то из сибири, по ее рассказам там она была конь, магазины, заводы, пароходы, ее отца была фамилиа созвучна Путин (Бутин, Кутин, что-то так), она и отца своего в родные братья Путина записала. А что? В америке все равно никто не проверит, можно сидеть тут в кадке фикусом и разглогольствовать. Действительно активные и yспешные люди в 40-50 лет в рыбки, фикусы не записываются.

правильно вы все пишите.
Нет такого, сдела карьеру там, а тут села на попу ровно. Сделавшие картеру там не приезжают сюда на роль кошки в доме и на доволствие.
Они обычно с деньгами сюда переезжают и тут быстро двигаться начинают ))
А все эти отдыхи "продавщицами" в магазинах, так разговоры в пользу бедных

Сообщение Добавлено: 10 янв 2015, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот вы пишете в контексте о нем
Qwesta писал(а):
:) насколько я заметила, это им нисколько не мешает... программерам русским ... уважать жену и мило кокетничать с дамами (с намеками) ... тем более в большинстве своем, они вместе живут по 25-30 лет и иммигрировав сюда вот такое начинается - красивая семья для знакомых, а на едине сю сю мусю и тексты километровые (чужой заметте тетьке). Знаю пары в СФ, где уходили и жоны и мужья, создавали новую семью. Причем дружат меж собой. Чаи пьют. (вообще я против, что бы женатые мужики за 50, вертелись в обществе молодых дам... Против гормонов и природы не попреш. Зачем искушать. Можно подумать русские женатики какие то другие и глаз у них нет, ага ага... женился - и монах сразу. )

а где это видно конкретно про него?

И вот этот крик души был не о нем что ли?
Qwesta писал(а):
Я здесь не соглашусь. Но именно что подчеркиваю - для себя, это я так думау, и не претендую ни на чье мнение - а именно :
Для меня это не-при-ем-ли-мо ! вообще, абсолютно, никак !! - жизнь на две семьи ит.д. Я КАТЕОРИЧЕСКИ против и никогда это не пойму. Лезть не буду, что совсем другой вопрос, но никогда такое не приму ... вообще. И мужчин таких ... в общем, вот им там хорошо, а мн где нибудь подальше будет хорошо, и все счастливы. Я не понимаю тие "высокие отношения". Для меня измена (а особенно такая) - она измена и есть. Никогда делить кого то ни с кем не буду и сама на такое не подпишусь. Поэтому для меня женатые мужчины ВСЕ - без пола. Я скорее сама такоу бабнику отстрелю все причиные места, чем поведусь на такие отношения. Вот блин да, такой у меня таракан. Не перношу не порядочность в отношениях. И особено мне жалко жон (особенно старых жон, которые и Крым и Рим с йтим "мачам" пошли, а им потом по голове...). Да будь хоть двести раз он обаяшкой, мне побарабану... это прдательство и точка !

Jessica_ писал(а):
Нельзя людей судить только по внешности и не общаясь близко :n_no ,
есть очень много приятных людей, а живут на две семьи,
а публику водят за нос ГОДАМИ.
Взять того же Шварценеггера, а из наших - Евгения Жарикова,
да полно их....

Ну и при чем тут он? Где он изменил, когда? Вы его поймали на "горяченьком? Видели с кем-то? А-а-а, видео посмотрели.... ну понятно. Бред какой-то, обсуждаем моральный облик незнакомого мужчины...

Сообщение Добавлено: 10 янв 2015, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
...я ждала, что сейчас именно Артемидa на пару с Бастet к этому прицепятся

Да, ты только и ждёшь, сидишь, когда тобою, твоей неоплаченной рекламой, твоей нев...бенной личной жизнью. твоей израненной душой кто то поинтересуется.Сиди тихо, не шурши, а то башлять придёться. :be :g_bye

Сообщение Добавлено: 10 янв 2015, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alessia123 писал(а):
А вообще он класно над ней подтрунивал: так хотелось в Диснейленд, что в Калифорнии оказалась) вообще смешно было смотреть это видео, особенно теперь тут про все почитать) :s_thumbup

:c_laugh классный стеб, да
ржачный дядька

Сообщение Добавлено: 10 янв 2015, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я с телеона и не успеваю мгновенно читать все страницы.
Если вам такое поведение окей у "мужа" то ради бога. Говорить он может что угодно, хоть самым прекрасно литературным языком, хоть кучу знаний по комп.технологиям и законам, но для меня (повторяю в сотый раз - для меня) все эти флирты, намеки, еще и рассказы где он под шафе с кем танцевал, и сколько накосячил , при этом не меняя своего этого распушивания хвоста перед дамами, не приемлимо вообще. Мой муж так вести себя может онли со мной, как и я не буду глазками хлопать перед другими мужчинами. Он может сколько угодно красиво вещать, хоть с диссертацией. Я таких любяих мужей повидала в бей эрии, ооочень познавательно чем заканчиваются такие глопанья глазами и "я активный, мне свобода нужна". Приминать или не принимать такоеумужа личное дело каждого. Я не приму. В этом вопросе категоричность.

бухгалтер писал(а):
Да где он шалун-то? я уже второй раз спрашиваю. Мне и и т.д.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2015, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вас ! Злые телефонистки! Нет бы рассказать чего люди говорили! У меня звука нет:(

Олю брукман про салат прослушала и звук исчез. Впрочем как и мое терпение :lol:
Извиняюсь , я окуеваю дорога редакция ! Это человек несколько лет живет в Америке ?
" я по английски вообще ничего не понимаю.." ???????
С мужем американцем??????

Сообщение Добавлено: 10 янв 2015, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой какая моя личная жизнь несчастнаяяя))) Бастет аж из угла писк подала, так интересуеццо, бедняга ))) а жаргончик какой, прям швах, от злости щас лопнет )))))))

Bastet писал(а):
Qwesta писал(а):
...я ждала, что сейчас именно Артемидa на пару с Бастet к этому прицепятся

Да, ты только и ждёшь, сидишь, когда тобою, твоей неоплаченной рекламой, твоей нев...бенной личной жизнью. твоей израненной душой кто то поинтересуется.Сиди тихо, не шурши, а то башлять придёться. :be :g_bye

Сообщение Добавлено: 10 янв 2015, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Если вам такое поведение окей у "мужа" то ради бога. Говорить он может что угодно, хоть самым прекрасно литературным языком, хоть кучу знаний по комп.технологиям и законам, но для меня (повторяю в сотый раз - для меня) все эти флирты, намеки, еще и рассказы где он под шафе с кем танцевал, и сколько накосячил , при этом не меняя своего этого распушивания хвоста перед дамами, не приемлимо вообще.

Я не поняла, почему фраза "я очень увлекающийся. я много совершил ошибок в жизни" читается однозначно как "у меня баб было и не сосчитать".
А танцевал он с дочкой друга. Он у него в гостях был. Не вижу в этом вообще никакого криминала.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2015, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки! Не отвлекайтесь! Обсуждаем брукман и темненькую !

Страница 13 из 40 [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно